anka55 2 217 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Вот это видео!! Браво! Оксана уже нервничает очень сильно. А только 1 и 3 получили. Что будет к 7 му? А можно акт пп скинуть в личку? Ps Оксана. Не переживайте. Вы прекрасно выглядите на всех видео) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем anka55 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 5 декабря, 2015 а потом выключить камеру и отобрать? :)1. акт приёма-передачи без подписи представителя застройщикам и печати не действителен.2. да так можно сделать, лишив себя неустойки за следующие дни и не получив до судебного заседания квартиру, на котором этот акт может быть соизволят отдать. Я имел ввиду "подписать" для видеофиксации реакции ) "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 5 декабря, 2015 Размести под видео (в подписи) номер яндекс кошелька или карты сбербанка, если что накидаем денег на адвоката Нене.. Это я делаю абсолютно безвозмездно! Правильно или нет - хз, я считаю, что не все может быть оценено деньгами. К слову, не бахвальства ради, мы с супругой доноры. Безвозмездные. Помогаем людям и неважно каким. Вот и здесь, я хочу помочь простым людям, таким же как и я сам. 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот это видео!! Браво! Оксана уже нервничает очень сильно. А только 1 и 3 получили. Что будет к 7 му? А можно акт пп скинуть в личку? Ps Оксана. Не переживайте. Вы прекрасно выглядите на всех видео ) Я думаю если будет продолжать в том же духе, то к 7 му она по судам бегать будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) а мужчина в полосатой рубашке юрист? по голосу кого-то напоминает... Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Tujh vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 5 декабря, 2015 а мужчина в полосатой рубашке юрист? по голосу кого-то напоминает... Да, юрист. он и не скрывается от нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Да, юрист. он и не скрывается от нас. ну я так и подумал. всегда испытывал симпатию к людям которые могут по 20-25 минут говорить не останавливаясь и говорить по делу Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Tujh 3 vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marrka 64 Опубликовано 5 декабря, 2015 Слушайте,вот посетила меня такая мысль.Вот сидит менеджер и рассказывает эту чушь про позицию застройщика дольщикам и юристам.А вот приедет дольщик-действующий сотрудник полиции в форменном обмундировании,офицер.Ну совпало так-примчал после своего рабочего дня.И она будет глядя ему в лицо также вымагать этот допник и доплаты сомнительные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 5 декабря, 2015 Слушайте,вот посетила меня такая мысль.Вот сидит менеджер и рассказывает эту чушь про позицию застройщика дольщикам и юристам.А вот приедет дольщик-действующий сотрудник полиции в форменном обмундировании,офицер.Ну совпало так-примчал после своего рабочего дня.И она будет глядя ему в лицо также вымагать этот допник и доплаты сомнительные? Что-то мне кажется, что да. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 декабря, 2015 Получила сегодня уведомление. Улыбнуло, что моя двушка 30 метров стала, вместо 49.5. Еще и доплати им за полметра лишних . Грамотно проверить документы и то мозгов не хватает ... Работнички.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МКАДЫШ 312 Опубликовано 5 декабря, 2015 Господа, шикарное видео! Все Оскары, Пальмовые ветви, Золотые медведи - Ваши! Аплодирую стоя! Из всего этого делаю вывод, Застройщик встал в позу в надежде, что кого-то сильно нужда подопрёт и он сам прибежит сдаваться, на ходу подписывая все допники, а заодно и продажу души дьяволу (до кучи, на всякий случай). Ну что ж, подождём, мы люди не гордые. Если проигнорируют моё письмо с требованием назначить дату приёма-передачи квартиры, придётся писать в прокуратуру и идти в суд. Не понимаю Застройщика, зачем так обострять ситуацию и идти на прямую конфронтацию? Неужели суды и, как следствие, дополнительные проверки надзорных органов будут способствовать развитию бизнеса? Я уж не говорю про антирекламу, они ведь планируют дальше заниматься строительным бизнесом. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 5 декабря, 2015 Театр абсурда какой-то. Что, как говорится, "интернет провели", " гаджеты стали всем желающим доступны" ? Т.н. "активисты" ? Напоминает какой-то переполох в курятнике. Кококо. Забыли, где живете, все хорошо у вас? Т.е. впечатление, что люди живут в каком-то вакууме, в розовых очках, не отдавая себе отчета о том, что на самом деле происходит реальности. Ну окей, давайте, расскажите потом, как ваши копеечки отсудили. А кому-то надо ндфл вернуть за этот год, а у кого-то может доходы такие, что годом раньше, или позже. А может наоборот, кто-то его никогда не вернет. Другим главное покрасоваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 5 декабря, 2015 Олег, прошу, не уподобляйся ботам от застройщика. Ты тоже был на том совещании. Ты тоже помнишь отношение застройщика к дольщикам. Понравилось? Да, ты подписал допник, уже получил ключи, наверное начал делать ремонт. И что? Это твой выбор. Ты думаешь, те, кто бьются за свои права осуждают тебя? Да нам нет дела до тех, кто прогнулся. Почему вам есть дело до нас? Почему вы так яростно осуждаете нас и наш выбор? Вы словно секта какая-то: лояльность, покорность, повиновение.. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 5 декабря, 2015 Нене, Ром, скорее наоборот. Те, кто получил, тут не пишут, за редким исключением. Но вот те, кто хочет что-то отсудить, как раз и нападают на остальных. Такую демагогию развели, что все читать просто не успеваешь. Разве нет? Ну есть проблемы, но давайте их решать. Но зачем в паблик-то все выносить? Меня вот это раздражает ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Ну есть проблемы, но давайте их решать.) Да никто не против, давайте решать. Только на письма застройщик не отвечает, менеджеры не знают ничего или рассказывают сказки. На видео менеджер говорит что ничего не может предложить для решения ситуации. Или решать должны только мы а застройщик с барского плеча так и быть разрешит мне получить ключи после подписания всех дс и внесении денег получить ключи за квартиру за которую деньги уже были заплачены Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Tujh 5 vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение