NataliPikin 344 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) @Professor, А почему бы не выносить в "паблик"? Что в этом такого ужасного, что Вас прямо "раздражает"? Какое Вам до этого дела? Я вот тоже не собираюсь платить за всю ту всю фигню, которую пытаются нам "впарить", и мне, например, очень актуально и нужно все то, что "выносят" эти два альтруиста (очень им за это благодарна). Изменено 5 декабря, 2015 пользователем NataliPikin 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 5 декабря, 2015 Скажите,на кого напали,на Вас? Вот я ещё не видела,что бы на лояльных кто- то нападал,а вот не лояным тут уже несколько дней два активных менеджера все мозги проедают со своим подписанием ДС! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 5 декабря, 2015 А тем,кто получил ключики заветныезаветные, надо ремонт делать и не читать тему о приемке квартиры,а читать Ремонт в наших квартирах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 5 декабря, 2015 Но вот те, кто хочет что-то отсудить, как раз и нападают на остальных - Вы что-то перепутали, "нападают" тут именно на тех, кто не подписывает, а не наоборот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 6 декабря, 2015 Нене, Ром, скорее наоборот. Те, кто получил, тут не пишут, за редким исключением. Но вот те, кто хочет что-то отсудить, как раз и нападают на остальных. Такую демагогию развели, что все читать просто не успеваешь. Разве нет? Ну есть проблемы, но давайте их решать. Но зачем в паблик-то все выносить? Меня вот это раздражает ) И что мы тут все глупые,а вы один такой профессор???Что измениться после вашего выступления???Побежим в суд ,забирать иск что ли???Несмешите !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 6 декабря, 2015 А Оксане и другим "отстегивают" за каждого лояльного .И делает вид что "она" не причем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 6 декабря, 2015 Проверяйте сразу все в квартире - терморегуляторы, счетчики и самое главное документы на них должны остаться у вас на руках (паспорта с поверкой, акты ввода в эксплуатацию) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано 6 декабря, 2015 Посмотел видео. Думаю,что следовало напирать на условия Договора. Есть в Договоре пункт, согласно которому, застройщик вынудит подписать допник об отсрочке? У меня нет. Более того, я свои обязанности выполнил полностью, оплатв полную стоимость квартиры, заранее. Есть правда, в Договоре нехороший пунктик, который я подписал, что в случае претензий, я должен обращаться в определенный суд. Мне это не нравится. С другой стороны, застройщик просрочил дату и я хочу с него поиметь за просрочку. Могу я подать в другой суд? Что вы думаете по этому поводу? Кроме того, я озвучу претензии к застрощику по поводу измен. проект. декл.-мусоропровод отсутствует, планировка квартиры совсем не та, что была при подписании Договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну что у нас на выходе этой недели? Кто из 2 корпуса в итоге едет на приемку (с допником или без допника)? Я из 2-го. Поеду без подписанного допника. Претензию написала и отправила ранее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forndorion 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 Кому нибудь предлагали подписать допник в обмен на доп метры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyana111 27 Опубликовано 6 декабря, 2015 то в этом такого ужасного, что Вас прямо "раздражает"? Раздражает пустословие, переливание из пустого в порожнее. Об одном и том же на разные голоса. Просто удивительная беспомощность и нескончаемая злобность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Раздражает пустословие, переливание из пустого в порожнее. Об одном и том же на разные голоса. Просто удивительная беспомощность и нескончаемая злобность.Пустословие вот только в одном этом Вашем сообщении - реальное пустословие, а "обманутые дольщики" оперируют исключительно фактами и законодательными нормами. Озлобленность Вам явно померещилась, Вы позоже не те интонации представляете, когда читаете форум. Посмотрите видео - где там озлобленность? Все очень вежливо и дружелюбно. А на счёт беспомощности - я вообще не поняла, как это слово относится к данной ситуации? Изменено 6 декабря, 2015 пользователем NataliPikin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zachem 29 Опубликовано 6 декабря, 2015 Посмотрела видео. Просто супер. Так у них все таки есть доверенность от флагмана на передачу квартиры? Или они от Домуса все показывают документ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 6 декабря, 2015 Посмотрела видео. Просто супер. Так у них все таки есть доверенность от флагмана на передачу квартиры? Или они от Домуса все показывают документ? У них ничего нет и даже если допник подписать, кроме ключей ничего не дадут Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 6 декабря, 2015 Кому нибудь предлагали подписать допник в обмен на доп метры?Такие допники практиковались летом, когда можно было приехать в офис и договориться "метры за просрочку". Мы, как прогнувшиеся в первых рядах, пожалели, что летом не пошевелились, хотя заранее знали, что въезжать надо будет срочно.Сейчас таких допников уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение