Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 30.01.2025 во всех областях
-
2 баллаВ природе не бывает ничего идентичного, но медицина умудряется лечить целые страны по одной методичке. Гении
-
2 баллаДаааа...3 месяца... И, как всегда, один в яме говна, по горлышко, 10 начальников по краю ямы наблюдают. Так то на чистку рек надо выходить, как на берег моря, в этом году.
-
1 балл@ДАНИИЛА , с Днём варенья! Желаю всего волшебного, светлого и загадочного!
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллА, забыла еще. Я подобным же "фаршем" с рисом иногда перцы начиняю (жаль мой любимый сорт уже не продают, видно, отошел, я зелененький люблю, "долму") и тоже в морозилку. И томат (пасту) можно в процессе готовки добавлять (перцам она имхо мастхэв, а котлеткам/тефтелькам - опционально).
-
1 балл@Krosh Я в последнее время обленела, поэтому морожу "заготовки". Самое любимое - куриные тефтельки с овощами. Покупаю курицу, перекручиваю в мясорубке ее (грудку+бедро, филе, одно жырное, другое нет, в сумме ок), добавляя сразу туда же лук, заранее мелко потертую морковку и кусочки сладкого перца. В конце уже в фарш еще кладу потертый и отжатый (это важно) кабачок, соль, перец, опционально рис (если хочешь "ежики", а не котлетки) - промытый, но сырой, не вареный. Леплю из фарша (точнее просто плюхаю, ибо форму держит условно очень) шарики и в пластиковые контейнеры для заморозки их, а потом соответственно в морозилку. Потом просто достаешь лоточек, на сковородку или в мультю выворачиваешь, можно так обжарить, можно воды добавить чуть и тушить (если с рисом, то воды точно надо и подольше подержать). Форму оно при этом таки держит, и за счет овощей котлетки не сухие, сочные. Недавно у одной девы прочла, что она умеет так рыбные тефтельки и туда как-то добавляет еще и брокколи, которую муж не замечал там, пока его не уведомили о полном составе блюда Размышляю, как достичь такого уровня скилла Но в принципе я брокколи и так люблю, ее главное не переварить. Мне это все в первую очередь вкусно, но знающие люди поговаривают, что еще и полезно (даже "скрытые" овощи это как минимум клетчатка, особенно, когда овощи не любишь есть сами по себе).
-
1 балл
-
1 баллПо-ходу, я, на старости лет, наконец научилась в шарлотку))) Второй день меня прёт, и результат радует, а главное, даже не успевает сфотографироваться) Как хорошо достать с антресолей миксер на подставке, чтоб он яйки взбивал, пока яблоки режешь. И духовку включить сразу, чтоб тоже грелась, пока всё подготавливаешь. На удивление, дети отвергли вариант с добавлением изюма, зато заценили вариант с клюквой. Я думала, наоборот будет) Изюм же сладенький, а клюкля кислая, но вот, подижь ты!
-
1 баллМне нужны рабочие идеи) Так, чтоб за копейку канарейку и чтоб пела))) А то, вот биточки с рисом и аля-улю(
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллЯ тебя как раз понимаю. С декабря не могу вылечиться, млять. После забега по обычной поликлинике плюнула, пошла уже в Семейку к конкретному терапевту, которую знаю и с которой "можно договориться" (а не пошлют тебя в стиле - симптомов не вижу, не морочь мне голову). Ищем. Наша вот эта "страховая" медицина, к сожалению, работает только если ты подходишь под ее "стандартные протоколы". Если нет - трындец. Либо надо попасть на очень адекватного врача, которому не лень (есть они и в бесплатной, если что, просто найти надо и попасть еще) или... что-то вроде профильных НИИ в Москве (если таковые есть, подходящие под твои проблемы). Иначе хана. Вспоминая с тоской медицину "советскую", из детства, где и профилактика роляла, и лечили ЛЮДЕЙ, а не "выполняли инструкцию"... Реально чую, пенсия мозгов на подходе В смысле говорю, как старушень Но из песни слов не выкинешь.
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл@gimini это да....нынче зелень кучеряво в цене.....иной раз глядя на ейный ценник мясо купишь....
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллКабинеты как примерные на Валберис, реалии нашего времени. Кроме кабинетов со шторками, есть кабинеты: палата номер 1, номер 2 и номер 3.
-
0 баллов
