Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Россия затеяла большие игры на нашей территории и ценой жизней наших граждан.. а что там болтают о том, кто куда хочет -- пусть болтают. В Грузии тоже болтали, в Приднестровье болтали.. В результате я буду платить налоги из которых будут содержать сирот тех сепартистов. Я буду платить пенсии по инвалидности людям, оставшимся без рук и ног. И это произошло благодаря действиям диверсантов типа Стрелкова и продолжается руками наемников с Кавказа и ещё Бог знает откуда. Ваша страна нам грамотно экспортировала войну. Потому не обижайтесь на бытовые реакции.

заменить Росиию на Америку , Приднестровье , Грузию,Украину  на Иран , Ирак,Сирию, Ливан ,Египет,Вьетнам ( все остальное не вспомню) и вставить в выступление Асада где- нибудь типа ООН- вполне патетично

Ваша страна нам грамотно экспортировала войну.

и это пойдет

можно конечно в таком контексте пообщаться с американцами - эх хотелось бы почитать куда пошлют

Ваша страна послала диверсантов, которые устроили заваруху в переходном периоде.. вооружили местных бомжей, которым терять особо нечего. У нас такие и в Киеве есть, алкаши. Только политику на них делать не надо!
это тоже к Америке ( а то всепеченьки вспоминают) Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Всё я могу смело вешать себе деревянную медаль и уходить.. ))) MSC стала интересоваться правилами и думать, что она здесь делает! Это большая гуманитарная победа разума над штампами. Если бы ещё пан-супермен проснулся и начал как-то активнее корректировать откровенный "хохлосрач", или как вы это называете? :) Мне кажется, в русском языке достаточно слов для выражения любой мысли, чтобы не использовать штампы и ругательства в адрес целых стран или этносов.. Но это конечно уже непосильная задача. Да, требовать так много даже неловко как-то.. :)

ВладУА, медаль, конечно,  вешайте себе… ну, вы знаете куда ;) благо, слов в русском языке и правда достаточно. Если не догадаетесь куда (мы уже все знаем, у вас с пониманием туго даже с 10го раза), словарь смело открывайте на букву (Ж) и найдите слово из четырех букв. И на болтовню не тратьте времени, сразу вешайте и уходите ;)

И конечно, ничего от нас не требуйте, потому как с чего бы вам, гражданину Украины требовать чего-то от меня русской на Пушорге? вы идите с вашего Президента Порошенко потребуйте. Или в том Конституционном суде, который ваш Порошенко рекомедовал ;) А так-то, прикиньте, за несколько лет, что я на форуме, даже мысли ни разу не возникло кого-то послать, до того у нас форум дружелюбно-разумный был :) И тут пршОл ВладУА втюхивать нам свои укро-евро-"ценности". 

И лучше Вы, Влад, подумайте, что вы здесь делаете? ;) Поди, всё до сих пор полотенцесушитель ищете ))))) в Украине-то со своими полотенцесушителями беда-бедой, давно нет в наличии, только американские печеньки подвозят регулярно ))))))

Изменено пользователем MSC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня в новостях показывали, что перехватили разговоры летчиков, которые бомбили Донецк. Сказали, что полк местный. Но меня очень удивило, что совсем акцента нет, чисто русская речь, никаких местных диалектов. Кто у них там воюет/ летает? Черт ногу сломит. Уверена, что информацию из сми надо фильтровать и не принимать за чистую монету. Притом всех сми без исключения.

(Хотя по долгу службы наша семью переезжала 11 раз, но отец никогда не разговаривал с местными диалектами(правильно слово-то привожу?). Может и здесь так.

Вчера как-то защемило сердце от мыслей, что у детей не будет выпускного, поступление под большим вопросом. Кто-то скажет, что о чем ты говоришь-война идет. Но к меня просто дочь выпускалась в прошлом году, я это ощущение так хорошо помню. Надежды, ожидания. Платье выпускное...

Простите за лирику.

• Нравится 6

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

по BBC говорят, что Пентагон окончательно подтвердил масштабный отвод Российских войск от границы, но пока еще продолжает наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Президент Эстонии: «Крым должен быть возвращен – во имя международной безопасности» http://www.golos-ameriki.ru/content/article/1924841.html

А давайте тему переименуем - Шиза всеобщего масштаба...

:)

Еще какая шиза :)

article37061.jpg

Вернуть Крым Украине и не потерять лицо: в этом Порошенко должен Путину помочь:

http://1.crimea.ua/stati/politika/vernut-krym-ukraine-i-ne-poterjat-lico-v-yetom-poroshenko-dolzhen-putinu-pomoch.html

Вещает первый крымский портал. И такой оказывается есть.

----

А вообще, не пора бы применить тупую примитивную, даже глупую  и непопулярную меру. Перекрыть границу для гастеров украинских. Скорее майдан третий начнется.

Изменено пользователем travial
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Моих родственников из России обескуражили заявления, что у нас ничего не происходит, т.к. телек показывал марширующих фашистов и связывал всё это с Киевом. Пришлось убеждать, что мне на своей улице в окно неплохо видно и не нужно для этого включать телек. А беспорядки времен Майдана, на самом деле, страшнее выглядели в новостях, чем в жизни. Даже те, кто шел с деревянными щитами под пули так говорили (можно найти стримы).. Это была борьба в которой каждый участвовал в меру своих возможностей. Кто мог позволить себе рисковать -- рисковал, кто не мог -- сидел дома и резал бутерброды.

Откуда в Лэнгли окна с видом на улицу Киева?

Украинская власть будет адекватно конфисковывать

пять слов и все ни о чем- "украинская власть", "будет", "адекватно", "конфисковывать" :n09:

Россия затеяла большие игры на нашей территории

это мания преследования, т.к. исключительность и возможность затеивать большие игры на любой территории декларирует чертенок президент №44

Ваша страна нам грамотно экспортировала войну. Потому не обижайтесь на бытовые реакции.

опять же, экспорт войн с демократическими ценностями на острие- это тоже не российская тема, неужели из окна это не видно? Мы больше газ да нефть. Цену, да, устанавливаем выгодную для нас, поэтому "не обижайтесь на бытовые реакции" .

• Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

пять слов и все ни о чем

Да ну его, у ВладУА все-все слова "ни о чем" ))) может, перестать надо на него слова, которые "о чем", тратить.

Я вот Владу новое слово рекомендовала. Теперь на букву (Ж). )))))) Как раз для его словарного запаса :)

Поделиться сообщением

VladUA это вы попрекали меня "многословностью"? На свою писанину поглядите - ряды букв ни о чем!

Поделиться сообщением

Сотрудники ФСБ России в Крыму задержали членов диверсионно-террористической группы украинского националистического движения "Правый сектор", планировавших теракты на территории республики.

"Основной целью преступной деятельности группы являлось совершение диверсионно-террористических актов в городах Симферополь, Ялта и Севастополь, а в последующем уничтожение ряда объектов жизнедеятельности, железнодорожных мостов, линий электропередач", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте службы.

http://newsru.com/russia/30may2014/terrkrym.html

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот не удивлюсь, если скоро отъезд детей в КРЫМ будет кем-то освещаться, что детей взяли в заложники, или чтобы отдать на российское усыновление,  или продать на органы, или чтобы диктовать Украине что-нибудь , или чтобы лишить Украину будущего, вернув детей перепрошитыми и зазомбированными, короче дальше зависит от желтизны сочинителя....

шустер уже , говорят, "приложился"

и в твиттере

https://twitter.com/a_krasnoschekov/status/472001494775234560

https://twitter.com/a_krasnoschekov/status/472096150204727296

Поделиться сообщением

----

А вообще, не пора бы применить тупую примитивную, даже глупую  и непопулярную меру. Перекрыть границу для гастеров украинских. Скорее майдан третий начнется.

Предлагаете лишить обычных людей (многие из которых сейчас воюют за ДНР и ЛНР) заработка и заблокировать их в бандеровско-фашистской стране?

Помнится - вы очень переживали за скачки доллара и евро, чтобы "шкурный вопрос" не пострадал.

Ну и как, всё в порядке?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Че удивляться то...это ж Россия должна Украине платить
за то, что Украина из сердобольности по своей территории разрешила транзитить газ из Западной Европы в наши равнины, населенные медведями-устрашителями ))) (как заявила Псаки)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу