Перейти к содержанию

travial

Пользователи
  • Публикаций

    1 263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 251 Очень хороший

Информация о travial

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 068 просмотров профиля
  1. Чехова 1, все три корпуса без горячей воды. Более 800 квартир. Типа центр города, элитное место и дом
  2. Уже скоро. Скорее всего будет мягко убеждать, что все равно надо и назад дороги нет. При этом обещания "золотых гор" тоже будут... https://www.kommersant.ru/doc/3725687
  3. Вот ОНО че. Похоже, без спасителя "ПрЫнца на белом коне" (буром медведе) не обойдется... http://www.interfax.ru/russia/626295 Песков подтвердил возможное смягчение пенсионной реформы Путиным.
  4. Это просто "праздник какой то". Сегодня особенно:
  5. То я писал про "принца на белом коне". А толку то. Ну что он прояснил в своем интервью? Ничего. Если кратко - "я, против, плохо, но надо". Вот и весь ответ.
  6. Нет, просто чуть "скромнее" надо было строить. Не на уровне зданий элитных банков первого эшелона, а хотя бы бы на уровне "собеса" советской эпохи. Пенсионеров было не меньше. А штат сотрудников был много больше, доставка та же. И никакой автоматизации и компьютеров. Умещались как то. Чем в Пушкино лучшее офисное здание на Некрасова не устраивало (бывший горком КПСС и ВЛКСМ при СССР)? Где ПФ базировался долгие годы. Далеко не вагончик, правда? Так нет, отгрохали новый особняк 4-х этажный.
  7. Как вам подборочка: 33 великолепных здания пенсионного фонда Наш местный тоже не плох: Пушкино
  8. Вот и надо начинать с малого. 9 сентября будут местные выборы. Голосовать надо за кого угодно, но не за "единоросов". Понятно, что это ничего не изменит. И даже не факт, что другой кандидат будет лучше. Но хоть как то заставит властьимущих задуматься. А там глядишь и выборы в думу 2021 будут не как на картинке:
  9. Не совсем в тему, но на этом фоне мизерное повышение пенсий будет просто - "пшиком", фикцией. Дожили. Мы уже "впереди" бывших братских республик, даже в "разваливающейся с 2014г." и никак не развалившейся Украине гривна несколько окрепла на 6,7%. Позор: Согласно подсчетам аналитиков Bloomberg, в первом полугодии этого года российская валюта просела на 8% — это худший результат среди 11 стран бывшего СССР за данный период. Следующий в списке с конца — таджикский сомони, который подешевел на 3,7%. При этом армянский драм подорожал на 0,32%, киргизский сом — на 1,45%, молдавский лей — на 1,57%, грузинский лари — на 6%. Наибольший рост продемонстрировала украинская гривна (на 6,7%). В первый торговый день в июле рубль также продолжил падение. По результатам официальных торгов 2 июля курс доллара расчетами «завтра» вырос до 63,13 рублей, а курс евро подорожал до 73,46 рублей. И эксперты предупреждают, что это отнюдь не предел. По словам аналитика ГК «Алор» Алексея Антонова, пока что рубль поддерживают деньги, которые завезли в Россию иностранные болельщики. https://news.mail.ru/economics/33972553/
  10. Подскажите, в выходные летним днем много людей? Столики свободные есть. Слегка посидеть семьей, торжество отметить. Реально?
  11. Все верно. По зомбоящику одна из фракций эту тему тоже поднимала. Да толку то. Получается "тройная стрижка" населения. Урезание пенсий тем кому за 63 и 65 лет, выплата ими же подоходных налогов и выплаты пенсионных налогов работодателем. Еще это большой удар по трудоустраивающейся молодежи. т.к. сидящие прочно на своих местах (классные специалисты) те, кому за 60 в своем большинстве так и будут сидеть, скрипеть но работать... В основном касается выпускников вузов, колледжей и т.п. т.е. молодых специалистов. Молодежь об этом правда не задумывается, все по барабану. А зря.
  12. А еще время не пришло. Вот накалятся страсти ближе к осени, влетит наш Спаситель на белом коне, взмахнет шашкой и скостят срок выхода на пенсии. Женщины до 60-ти, мужики до 63-х. И растянут не на 10 лет а на 12. Где то так примерно и будет. Совсем реформу не отменят, но немного смягчат и растянут. И опять в шоколаде. И ПыонеРы тоже ))))
  13. Это логично. В партии у них кто? Правильно - пенсионеры. т.е. уже на пенсии. Действующие пенсионеры только выигрывают. для них ничего не меняется, а пенсию обещают типа увеличить....
  14. Я бы так не сказал. Их так же сокращают, работы прибавляют, зарплата неизменна уже десятилетие как минимум. Какой нибудь экономист или бухгалтер например, сисадмины те же. Бюджетники. Пробовали посидеть с 9 до 18 не отрываясь от компьютера лет 20, а теперь придется и все 30. Голова, глаза, спина, суставы, нервы, давление и прочие радости кому за 40-50. А вы говорите шахтеры-военные. Вот где настоящее вредное производство. И как говорил великий ПУ - "с работы сразу в деревянный макинтош" .
×