Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Блин...народ...я смеюсь до слез...

ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Не знаю, честно говоря, чем этот ролик отличается от ролика из украинской школы "кто не скачет, тот москаль", который тут публиковали раньше. Зомби - они опасны вне зависимости от того, за кого "поют".

П.С. Хотя кто знает, соответствуют ли субтитры оригиналу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

П.С. Хотя кто знает, соответствуют ли субтитры оригиналу.

я думаю вряд ли...

но дети такие талантливые... :)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ок...наверное и правда хорош разводить этот бессмысленный разговор. Вы кратко сказали. Скажу кратко и я.

Вас поимели как последних дураков, пообещали золотые горы за маленькую закопанную гривну на поле дураков. И весь народ, будто ослепленный идеей стать счастливыми и богатыми раскрыл рты, всматриваясь далеко вдаль, туда, где за океаном стоит фальшивая статуя свободы, такая же фальшивая, как то, что говорит все ее правительство. 

Из думающего населения вы за секунду превратились в безмозглых придурков, и каждый вечер вы ждете новостей, вернее одной новости, что же такого еще натворил Путин...И когда на соседней улице бывших ваших соседей убивают плохие парни, вам кажется, что так оно и должно быть...если убили значит человек плохой был, против хохляцкой национальной идеи шел, это все потому что Путин виноват...не дает людям мечту осуществить, стать европейцами, а у них там такие ценности, красота,а  не жизнь, хочешь баб бородатых слушай с утра до ночи, а хочешь мужиков в платье, а хочешь два в одном...а если вроде как хорошего человека убили, значит тем более Путин виноват...чаво й то он влез то в страну то в вашу, которая вроде как уже и не страна совсем...а точно...не страна, а как это...а...независимое государство. Круто...не правда ли...Совсем независимый стал...слюшай...красота...совсем ни от кого...ну разве ж только от начальства заокеанного...но это не беда...вот победит хохляндия всех врагов, воспрянет и заткнет рот американцам не гамбургерами, а конфетами рошеновскими, а что зря месили их что ли со всякими там начинками.

Да, вы тоже не обижайтесь...На правду обижаться нельзя...но жить с закрытыми глазами и открытым ртом тоже нельзя...

Единственное, что мне обещал Азаров -- дефолт через полтора месяца. Но РОссия дала кредит и дефолт отодвинулся на 2015 год.. я далеко не дурак, чтобы прикинуть темпы падения ВВП к 2015 году и получить четкое понимание, что кредит придется отдавать АКТИВАМИ: газопроводом, землей, заводами. А вся ситуация создавалась искусственно и это тоже стали понимать уже бабушки на рынке..

Больше нам никто ничего не обещал. Мы ХОТЕЛИ быть хозяевами в своей стране и поддержали Майдан, получится -- хорошо! Ну а если не получится будем дальше пытаться, вам-то чего нервничать?

Вы неправы и к тому же злитесь, буд-то я у вас 1000 рублей отнял.

А вот "плохие парни" тоже не с Луны свалились. Ещё раз Стрелкова хотите послушать? Он доступно объясняет, что происходит. Жалуется, что на всём Донбасе "мужиков не осталось". Может просто мужики делом заняты и стрелять в своих соотечественников не хотят ни за какие сомнительные идеалы?

Объясните пожалуйста действия Стрелкова! Потом уж как-то выясним виноват ли Путин.. хотя он мог бы наверное осудить террористов, а не называть ласковыми словами тех, кто убивает украинцев за символику, за флаг убивает.

Поделиться сообщением

Единственное, что мне обещал Азаров -- дефолт через полтора месяца.

ага...с этого места поподробнее. лично вам обещал? Значит отсюда следует, что вы не просто прохожий с улицы, а четко понимаете, что, где, к чему, и для чего это происходит.

Мы ХОТЕЛИ быть хозяевами в своей стране

А раньше не так было? Вас держали под гнетом, как рабов на плантациях?

Вы как Псаки, прям точь в точь...

Объясните пожалуйста действия Стрелкова!

А че вам объяснять и вы ж и сами все знаете

Ещё раз Стрелкова хотите послушать? Он доступно объясняет, что происходит.
Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

хотя он мог бы наверное осудить террористов,...не называть ласковыми словами тех, кто убивает украинцев за символику, за флаг убивает.
когдай-то Путин был ласков к правосекам? :blink: да Лавров уже упарился осуждать. толку-то? из Киевского окошка-то не слыхать, что на международных встречах в Европах делаеццо.
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Мы ХОТЕЛИ быть хозяевами в своей стране и поддержали Майдан,

Сейчас вы будете рабами США, а не хозяевыми своей страны. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мы ХОТЕЛИ быть хозяевами в своей стране

вот корень зла: все хотят быть хозяевами да господами. а работать кто будет?

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Единственное, что мне обещал Азаров -- дефолт через полтора месяца. Но РОссия дала кредит и дефолт отодвинулся на 2015 год.. я далеко не дурак, чтобы прикинуть темпы падения ВВП к 2015 году и получить четкое понимание, что кредит придется отдавать АКТИВАМИ: газопроводом, землей, заводами. А вся ситуация создавалась искусственно и это тоже стали понимать уже бабушки на рынке..

Больше нам никто ничего не обещал. Мы ХОТЕЛИ быть хозяевами в своей стране и поддержали Майдан, получится -- хорошо! Ну а если не получится будем дальше пытаться, вам-то чего нервничать?

...

Объясните пожалуйста действия Стрелкова! Потом уж как-то выясним виноват ли Путин.. хотя он мог бы наверное осудить террористов, а не называть ласковыми словами тех, кто убивает украинцев за символику, за флаг убивает.

ой, вы тут нам теперь плакаться чтоли затеялись? какие-то новые интонации появились... але растерялись в переменчивой обстановке?у вас там концепция майдану на сегодня какая? а на завтра?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@VladUA,

Доброе, раннее утро!

определиться бы пора- с кем воюет нацгвардия и армия- с алкашами и бомжами, дорвавшимися до оружия или все же с бойцами? А то сначала профи-наемники против доблестной украинской армии действуют, а в следующем посту самые что ни на есть случайные люди, впервые взявшие оружие в руки.

Видимо, возвращать кредиты МВФ вам разрешили обещаниями?! На всяк случай все печеньки не съедайте, чтоб кредитную историю не испортить.

Нацгвардия- сплошь паймальчики и убивают не за флаг и символику?

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Интересно, а «не дурак» понимает, что кредит МВФ Украине выдан до 2020 и условия даже пожестче, чем те, что Азаров у России получил?

Так «не дурак» бы лучше прикинул темпы падения ВВП к 2020 году потому как, МВФ кредит придется отдавать АКТИВАМИ: газопроводом, землей, заводами.

Но в МВФ это, конечно то, что от Обамки останется, там уже сынок Байдена в газовой отрасли-то карман распахнул ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ой, вы тут нам теперь плакаться чтоли затеялись? какие-то новые интонации появились... але растерялись в переменчивой обстановке?

))))))))))))))))) Это такая новая глава в американской методичке "что делать если русские тебя обижают и про-западными идеями проникаться отказываются":

прямо на форуме начинать страдать, обвинять непроникнувшихся в невежливости, нетолерантности и прочих «не» и давить на жалость прочих форумчан, праведным гневом обличая грубую гомофобно–мордорскую сущность эти самых, непроникнувшихся (и Путина заодно, который тоже в этом виноват)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

откуда деньги?

"По оценкам специалистов, новые власти в Киеве каждый день тратят.." -- ржунимагу )))

Начало сюжета новостей:

"А между тем, стало известно.." -- "между чем", блин, тебе стало известно, курица напомаженная!? Скажи, кто тебе платит деньги за вранье и кто автор этих фейков, где всё вврех-тормашками перевернуто? Ни одного конкретного факта, сплошние домыслы. Разве что видео о перекрытии трассы с требованиями вернуть родных и не ставить необученных людей без бронежилетов под огонь наемников из "Востока".

Только зачем тех же самых людей в одном и том же сюжете называть головорезами из "Правого сектора". Неувязочка и тут.

Начинает говорить о чистках в руководящем составе МВД, а потом почему-то перескакивает на "военные говорят", так милиция или военные?

Вы в верите таким "новостям"?

Переписка в Интернете конечно крепкий аргумент, учитывая недавний эпизод со взломом страницы Авакова.

http://112.ua/vybory_prezidenta/avakov-zayavil-o-vzlome-svoego-personalnogo-sayta-i-oproverg-informaciyu-ob-unichtozhenii-sistemy-vybory-66659.html

Поделиться сообщением

Вы в верите таким "новостям"?

Влад, да вам-то какая разница, верим мы или не верим))) От нашей веры в ВАШЕЙ стране ничегошеньки не поменяется. Если вы не верите, то и милое дело.

Главное потом не забудьте, все кредиты МВФ и Штатов, которые вдруг если имено на "эти новости" окажутся потом потраченными, их же вашими украинскими активами вам же, укаринцам и придется отдавать. А вы как "не дурак" всё про гиблую Украинскую ситуацию с ВВП знаете, так что только активами да, газопроводами. Если от Обамки чего останется ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу