Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

:blink: ???

* отдирая жвачку от ковровой дорожки* О! здрасти вам с кисточкой! проснуться изволили! а че еще часок другой не поспать, покудова ваши узурпаторы до машинного отделения не добралися?

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ага! значит в коктейлях-таки разбираешься!

я, конечно, не бармен, но секс на пляже мне знаком, однако я предпочитаю крепкие напитки

Поделиться сообщением

Пачимуто постоянно читаю " кровавой дорожки",,)))

- мадам канешно жизнь замотана ..да с такими переездами..да с такой оравой..пипец как представлю ее часть клана..и в кого вырастит Шарлотточка прям дурно становиць..о..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Это хто?

это вот:

обракова Анжела Джоллевна-замотанная жизнью мамаша 6-х детей: Павла, Николая,Зинаиды, Шарлотты, Виолетты,Максимки. Едет на Дальневосточное побережье в отпуск.

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@cobra,

С добрым утром Анджелина Джоливна..как спалось..где были!? )))

В паралельную ветку зайди...а я злая после вчерашнего...

Не найдется стакана воды?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это хто?

это вот:

Ой изверги...Че делается-то!!!!

Уже на дитя невинное вину перекладывают.

Не поезд, а прям террариум на колесах какой-то...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Егида Богемовна, а мона вопроц.. вы спали сегодня раздеваясь или нет? Простите канешно за скромность интереса..

а это какое отношение имеет к делу? у маратика пилюлек таки надыбали, начальничек?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В паралельную ветку зайди...а я злая после вчерашнего...

Не найдется стакана воды?

да, неприятно конешно друга на остановке потерять.. но вы не печальтесь. через недельку тама пассажирский остановится. ничё с  вашим таблетошнком за неделю не случицо. разишь медведь задерёт.

*ставит стакан чаю на завленный детскими вещами, карандашами и машинками столик* ваш чай, гражданочка

Поделиться сообщением

@cobra,Вам с газом или без?

без

да, неприятно конешно друга на остановке потерять..

Друга?

post-10175-0-41026700-1378209941.jpeg

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Сам незнаю хачем интересуюсь..)) проста пытаюсь представить вас в негляже..и гикак не получаецо..да и тараканы же вот опять..Глаша не знаю травила ли та у вас..да и доктор..чего он проста так стоял фсю ночь со стакано воды..наверняка подглядывал в щель..в замочную..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

Дядь, а дядь...

*мальчик дергает за штанину*

А ты дед Мороз? Ты такой же толстый...

Дядь, а дай конфетку!

post-10175-0-65294900-1378210455_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,шардоточка миненьеач..лапочка..пойдем пойдем отведу тебя к тете Снегурочке поклрмит тебя мароженкой..))

Чудесная девочка..интересно за папу..пристрелили ли или сидит гденижь ..во Владике..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@cobra,шардоточка миненьеач..лапочка..пойдем пойдем отведу тебя к тете Снегурочке поклрмит тебя мароженкой..))

Чудесная девочка..интересно за папу..пристрелили ли или сидит гденижь ..во Владике..

Дяденька, я Коля.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу