тётя Глаша 48 880 Опубликовано 3 сентября, 2013 ??? * отдирая жвачку от ковровой дорожки* О! здрасти вам с кисточкой! проснуться изволили! а че еще часок другой не поспать, покудова ваши узурпаторы до машинного отделения не добралися? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 сентября, 2013 ага! значит в коктейлях-таки разбираешься! я, конечно, не бармен, но секс на пляже мне знаком, однако я предпочитаю крепкие напитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 Пачимуто постоянно читаю " кровавой дорожки",, - мадам канешно жизнь замотана ..да с такими переездами..да с такой оравой..пипец как представлю ее часть клана..и в кого вырастит Шарлотточка прям дурно становиць..о.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 Шарлотточка Это хто? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 880 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Это хто? это вот: обракова Анжела Джоллевна-замотанная жизнью мамаша 6-х детей: Павла, Николая,Зинаиды, Шарлотты, Виолетты,Максимки. Едет на Дальневосточное побережье в отпуск. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 @cobra, С добрым утром Анджелина Джоливна..как спалось..где были!? В паралельную ветку зайди...а я злая после вчерашнего... Не найдется стакана воды? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 Это хто? это вот: Ой изверги...Че делается-то!!!! Уже на дитя невинное вину перекладывают. Не поезд, а прям террариум на колесах какой-то... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 сентября, 2013 Егида Богемовна, а мона вопроц.. вы спали сегодня раздеваясь или нет? Простите канешно за скромность интереса.. а это какое отношение имеет к делу? у маратика пилюлек таки надыбали, начальничек? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 @cobra,Вам с газом или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 880 Опубликовано 3 сентября, 2013 В паралельную ветку зайди...а я злая после вчерашнего... Не найдется стакана воды? да, неприятно конешно друга на остановке потерять.. но вы не печальтесь. через недельку тама пассажирский остановится. ничё с вашим таблетошнком за неделю не случицо. разишь медведь задерёт. *ставит стакан чаю на завленный детскими вещами, карандашами и машинками столик* ваш чай, гражданочка если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 @cobra,Вам с газом или без? без да, неприятно конешно друга на остановке потерять.. Друга? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Alter Ego, Сам незнаю хачем интересуюсь..)) проста пытаюсь представить вас в негляже..и гикак не получаецо..да и тараканы же вот опять..Глаша не знаю травила ли та у вас..да и доктор..чего он проста так стоял фсю ночь со стакано воды..наверняка подглядывал в щель..в замочную.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Слоня, Дядь, а дядь... *мальчик дергает за штанину* А ты дед Мороз? Ты такой же толстый... Дядь, а дай конфетку! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 @cobra,шардоточка миненьеач..лапочка..пойдем пойдем отведу тебя к тете Снегурочке поклрмит тебя мароженкой..)) Чудесная девочка..интересно за папу..пристрелили ли или сидит гденижь ..во Владике.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 @cobra,шардоточка миненьеач..лапочка..пойдем пойдем отведу тебя к тете Снегурочке поклрмит тебя мароженкой..)) Чудесная девочка..интересно за папу..пристрелили ли или сидит гденижь ..во Владике.. Дяденька, я Коля. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение