тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я наконецто наверно понял кое чего... *заметая осколки, бубнит под нос* понял он .. небось опять в крошиками про устройство вселенной дискутировал.... а щас озарило, что земля-то крутиться... *распрямлясь * Слон Элефантыч, вы тока посмотрите, что енти ироды малолетние утворили? ну никакого сладу с ими нету! а мать их до сих пор пьяная валяется поперк купе...ой не сбережем казенное добро! и пошто от поезда бедовый отстал, а не эта свора неугомонная... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 @МамаАртёма, Все дело в подсказке..у мня все не выходило из головы пачему ведущая выделила название коктейля..я сгачало глупый привязал это к пачимуто к Хеменгуею и ушол мля в такие дебри, что Цветок чуть не физданула сковородкой..а потом дошло..из чего слстоит этот напиток в основном!!? Дальше сами допетрите!? 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 Шампанское несли нам в номера, и это было лишь вчераааа... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 Йеессс!,,!! Вторая ведущая мне подмигнуда! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 @bur-nellya,пардон,муа,а Вы не в купе едите,а в номерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 сентября, 2013 «Полуденная смерть» действует как афродизиак. Подействует ли напиток как любовное зелье и на вас? хочешь сказать, что супостат с виагрой награл-таки поезд? или у нас тут секта извращенцев едет? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 @bur-nellya Не нам милая! Не нам! Только одному из нас! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 я пила...шампанское пила... но я никого не убивала и абсента у меня нету *блин, мне уезжать нужно, а вы устроили!* Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вторая ведущая мне подмигнуда! ну вот опять.....теперь в глазах двоиться...ой, не сберегу начальника.... ГРАЖДАНЕ ПАССАЖИРЫ? есть хто с медицинским образованием? тута человеку худо! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 bur-nellya,пардон,муа,а Вы не в купе едите,а в номерах? Я извеняю тебя. И после продажи квартиры мне жить было где? На вокзале? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Я вчера пошла в ресторан шампусика выпить, но Веры там уже не было, они с проводницей и начальником распивали... я налила себе бокал, деньги оставила возле кассы, выпила и пошла спать, ночью что-то шушрало, но я побоялась выходить из купе. а вот кто ночью по корридору шараёпился....и между прочим при шампанском Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 а вот кто ночью по корридору шараёпился....и между прочим при шампанском И с фигурой dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @тётя Глаша, ну да, конечно! была бы я мафом, слила бы вчера Слоню к чертовой бабушке! если бы не на общем голосовании, так ночью! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 ну да, конечно! была бы я мафом, слила бы вчера Слоню к чертовой бабушке! если бы не на общем голосовании, так ночью! Таки вам Слона бить было не резон. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @bur-nellya, ага, а Сомбру резон, ваще чоль!? и вообще, была бы моя воля, я бы мамашу и сыщика недоделанного за окошко выкинула Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение