Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @МамаАртёма, ммм... пить меньше нужно! а то мерещится всякое... тут против вас пол поезда и если бы не ваше поведение на вчерашнем голосовании, то я бы уже орала во все горло, что вы мафиезная личность! а там сомнения гложут. То ли вы, то ли поэтесса наша... и у той и у другой есть отмазки, но сходится на вас двоих... Слоня, ок Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @Gurono4ka,а вот обьясни мне пожалуйста тупому один взгляд..как ты думаешь зачем и почему было лекарю стало бы беспокоицо за поитесу если она себя обозначила вчера своим голосованием во вражеском стане.. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Gurono4ka,не нужно мои слова о ядах и ядовитых жабах принимать близко к сердцу,я сентиментальная,романтичная,но постоять за себя могу,но не членовредительством отстаиваю свои права и интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) меня в версии с Веркой, на которую собсно указывают все улики, смущает вот что " после двух-трех бокалов коктейля..." то есть убийца и жертва сидели по-дружески. а Верка - баба склочная и пассажиров на дух не переносит. с чего бы ей по душам сидеть с Сомбритой? а вчерась на выпивку к Сомбре набивалась богемная. а доктор и уснуть запросто на посту мог. и потом, доктор стоял У КУПЕ. не факт, что в купе вааще кто-то был... но вот откуда у богемной яд?... наркота - да... но яд.... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Слоня, а вот этого я не знаю, но док точно не маф, видимо, у него был какой то мотив и опасения на её счет. не знаю, может Альтер просто попуталась, в первый раз играет мало ли что у неё там в голове... хотя личность явно подозрительная. Но док её защитил, а ведущая отвела от неё подозрения. хз. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 сентября, 2013 Но док её защитил, док клятву Гипократу давал. он и главаря мафов спасать может по сердобольности. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @тётя Глаша, я к тому, что док, по идее, должен был идти к Слоне, а пошел к Альтер и вообще странно, почему Сомбриту хлопнули, а не того же Слоню, про которого и так все ясно. путаница да и только! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вам по-русски сказано было, что я "провела ночь спокойно" - что ж вы за люди такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 И куда пропал наш следак? пришел, посмотрел и смылся в тень! а кто тело убирать будет? а потом снова орать начнет, что все улики растоптали, а сам то... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 сентября, 2013 вообще странно, почему Сомбриту хлопнули за предательство идеалов она же хроническая маф по всем играм. а тут БЛЯМС! и с цыганской рожей в мирные подалась не простили хотя на мой взгляд глупо: цыганку мирные вполне могли слить просто из-за предвзятости к кочевым народам... ам по-русски сказано было, что я "провела ночь спокойно" - что ж вы за люди такие? ну да, а чё тебе волноваться-то? беспокоится надо мирным. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 за предательство идеалов она же хроническая маф по всем играм. а тут БЛЯМС! и с цыганской рожей в мирные подалась не простили ))) просто убила, сползаю под стол! ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2013 ну да, а чё тебе волноваться-то? беспокоится надо мирным. опустились до оскорблений? Ну-ну, что от вас еше ожидать? Вы с вашим верунчиком циники и мизантропы, готовы всех угробить, чтоб сидеть абсолют свой жрать с той самой икоркой, ни хрена не делать,зады и бюсты отращивать. Давайте, мирные, конечно, слейте Эгиду, а я потом по ночам буду вам являться и хохотать в ваши лица, глядя как вы кусаете локти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 сентября, 2013 сидеть абсолют свой жрать...ни хрена не делать.. во-во! а не портить людЯм напитки, как некоторые.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я наконецто наверно понял кое чего... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Слоня,и чего же ты понял?я вот говорю тебе,что это однозначно этнографша сотворила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение