Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 Голосую против Вера Артемовны Подстаканниковой!Нормальные женщины в 35 лет замужем и с детьми, а эта знойная змеюка явно что-то скрывает! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 Нормальные женщины в 35 лет замужем и с детьми, а эта знойная змеюка явно что-то скрывает! Знаешь что деточка,я женщина разведенная, и дети у меня имеются,а вот ты в свои 27 всё изучаешь культуру народов,традиции,что-то не особо личную жизнь выстраеваешь,фригидная что ли или мужчины не интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Как хорошо я поспал *зевает* преступники @Gurono4ka и @bur-nellya, дело закрыто *впивается лицом в подушку и опять засыпает* Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Skaut21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 Мой голос против Вера Артемовны Подстаканниковой Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 Как хорошо я поспал *зевает* преступники Gurono4ka и bur-nellya, дело закрыто *впивается лицом в подушку и опять засыпает* Это чё было, чудик? Эх, люблю я белок, Но увы...\ ПротивГуроновны 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 @cobra,голодные всей семьёй будете ходить,если я помру сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 @МамаАртёма,у Софочки вон курей навалом, не пропадем... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2013 Стройная тень,говорите? Вера Артемовна-то стройная, не худая,конечно, но оно и не требуется, но стройная, не кривая же вроде. Ну и жабы ядовитые в придачу. Хотя, честно сказать, смутила меня Кобракова - уж больно радостно ухватилась за версию с буфетчицей, однако, думаю, зависть все это женская - свободе Веркиной мамаша позавидовала, а так-то не до убийств ей со своим выводком. Ботаничка, конечно, задолбала меня подозревать, да и шампанское глушит не меньше, чем я виски, но меня всегда отталкивает такая очевидность, на подставу уж больно похоже. В общем, ВЕРА АРТЕМОВНА ПОДСТАКАННИКОВА, шла бы ты лесом, если ты и мирная гражданка, все равно мне без тебя ехать будет веселей, к тому же я могу одними киви питаться, лехко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 @cobra,они уже стухли куры эти,а в вашем случае подобные подобных не поедают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 @cobra, Какие такие куры, Анжелика? Приснилось тебе Кончились вчера dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Skaut21, обкуренный, не иначе! Софочка вообще не при делах! а меня подставить пытаются, вот тебе и сыщик недоделанный! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Стройная тень,говорите? Вера Артемовна-то стройная, не худая,конечно, но оно и не требуется, но стройная, не кривая же вроде. Ну и жабы ядовитые в придачу. Хотя, честно сказать, смутила меня Кобракова - уж больно радостно ухватилась за версию с буфетчицей, однако, думаю, зависть все это женская - свободе Веркиной мамаша позавидовала, а так-то не до убийств ей со своим выводком. Ботаничка, конечно, задолбала меня подозревать, да и шампанское глушит не меньше, чем я виски, но меня всегда отталкивает такая очевидность, на подставу уж больно похоже. В общем, ВЕРА АРТЕМОВНА ПОДСТАКАННИКОВА, шла бы ты лесом, если ты и мирная гражданка, все равно мне без тебя ехать будет веселей, к тому же я могу одними киви питаться, лехко! Я вот всегда думала,что у творческих личностей мозГ заточен правильно, и подсказки понимать должны такие личности,а в Вашем случае,бумагомаратель,второй день подряд Ваш мозГ совершенно отказывается фунционировать Изменено 3 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @Слоня, а от Вас, я вообще не ожидала! Ведомый вы, падкий на лесть и женское внимание... типичный мужчина короче она вам рюмочку налила, подмигнула и усе, вы в лапах темных сил... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Skaut21, обкуренный, не иначе! Софочка вообще не при делах! а меня подставить пытаются, вот тебе и сыщик недоделанный! Где то я уже это слышал, напомнить чем дело закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 @МамаАртёма, Плин..вот сматри,, и Кобрик и Альтик..кто из них третий..ну если я промахнулся ..усЁ! Сам сьем твою ядовитую жабу! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение