Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

Голосую против Вера Артемовны Подстаканниковой!
Нормальные женщины в 35 лет замужем и с детьми, а эта знойная змеюка явно что-то скрывает!

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Нормальные женщины в 35 лет замужем и с детьми, а эта знойная змеюка явно что-то скрывает!

Знаешь что деточка,я женщина разведенная, и дети у меня имеются,а вот ты в свои 27 всё изучаешь культуру народов,традиции,что-то не особо личную жизнь выстраеваешь,фригидная что ли или мужчины не интересуют?

Поделиться сообщением

Как хорошо я поспал *зевает* преступники  @Gurono4ka и @bur-nellya, дело закрыто *впивается лицом в подушку и опять засыпает*

Изменено пользователем Skaut21

Поделиться сообщением

Мой голос против Вера Артемовны Подстаканниковой

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Как хорошо я поспал *зевает* преступники  Gurono4ka и bur-nellya, дело закрыто *впивается лицом в подушку и опять засыпает*

Это чё было, чудик?

Эх, люблю я белок, Но увы...\

ПротивГуроновны

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,у Софочки вон курей навалом, не пропадем...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Стройная тень,говорите? Вера Артемовна-то стройная, не худая,конечно, но оно и не требуется, но стройная, не кривая же вроде. Ну и жабы ядовитые в придачу. Хотя, честно сказать, смутила меня Кобракова - уж больно радостно ухватилась за версию с буфетчицей, однако, думаю, зависть все это женская - свободе Веркиной мамаша позавидовала, а так-то не до убийств ей со своим выводком. Ботаничка, конечно, задолбала меня подозревать, да и шампанское глушит не меньше, чем я виски, но меня всегда отталкивает такая очевидность, на подставу уж больно похоже. В общем, ВЕРА АРТЕМОВНА ПОДСТАКАННИКОВА, шла бы ты лесом, если ты и мирная гражданка, все равно мне без тебя ехать будет веселей, к тому же я могу одними киви питаться, лехко!

Поделиться сообщением

@cobra,они уже стухли куры эти,а в вашем случае подобные подобных не поедают...

Поделиться сообщением

@Skaut21,

обкуренный, не иначе!  :blink:  Софочка вообще не при делах! а меня подставить пытаются, вот тебе и сыщик недоделанный! :angry:

Поделиться сообщением

Стройная тень,говорите? Вера Артемовна-то стройная, не худая,конечно, но оно и не требуется, но стройная, не кривая же вроде. Ну и жабы ядовитые в придачу. Хотя, честно сказать, смутила меня Кобракова - уж больно радостно ухватилась за версию с буфетчицей, однако, думаю, зависть все это женская - свободе Веркиной мамаша позавидовала, а так-то не до убийств ей со своим выводком. Ботаничка, конечно, задолбала меня подозревать, да и шампанское глушит не меньше, чем я виски, но меня всегда отталкивает такая очевидность, на подставу уж больно похоже. В общем, ВЕРА АРТЕМОВНА ПОДСТАКАННИКОВА, шла бы ты лесом, если ты и мирная гражданка, все равно мне без тебя ехать будет веселей, к тому же я могу одними киви питаться, лехко!

Я вот всегда думала,что у творческих личностей мозГ заточен правильно, и подсказки понимать должны такие личности,а в Вашем случае,бумагомаратель,второй день подряд Ваш мозГ совершенно отказывается фунционировать6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Слоня,

а от Вас, я вообще не ожидала! Ведомый вы, падкий на лесть и женское внимание... типичный мужчина короче :( она вам рюмочку налила, подмигнула и усе, вы в лапах темных сил...

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

@Skaut21,

обкуренный, не иначе!  :blink:  Софочка вообще не при делах! а меня подставить пытаются, вот тебе и сыщик недоделанный! :angry:

Где то я уже это слышал, напомнить чем дело закончилось?

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Плин..вот сматри,, и Кобрик и Альтик..кто из них третий..ну если я промахнулся ..усЁ! Сам сьем твою ядовитую жабу!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу