gimini 19 764 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну что.. нас покидает Кати Гуроновна, большой специалист по редким ядам и их небанальному использованию. Да, эта милая девушка оказалась мафом. Она долго сопротивлялась и не хотела входить в преступное сообщество, но ученым так мало платят, а она просто фанат своего дела и ей пришлось добывать средства к существованию таким образом.... Но главарь еще на свободе и у него есть шансы. Так что спокойную ночь никому гарантировать нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Gurono4ka, А прощальное слово!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Полицейскиииииииий,выбрасывай тело,пусть волки растащат!!!! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 Пайду штоль за баяном.. (плин у мня эта анимашка не грузится здесь, грит форум мал для такого вместилища музыки) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 Теперь Сомбрик ее замочит и там...где Крошик прячется.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Слоня, может мне в прощальном слове рассказать вам кто док? нет уж, господин комиссар, сами ищите! главное не слейте... но я бы на вашем месте более аккуратно отнеслась к выбору компании... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @МамаАртёма, а вам, крашенная, я буду в страшных снах являться с бутылкой шампанского и абсентом может вы и с алкоголизмом завяжите 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ах, и вот еще что, доктор, не промахнитесь Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2013 ботаничка - маф,вот незадача. Теперь меня точно буфетчица ночью придушит! Я требую охрану!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Gurono4ka, Пасиб дорогая, но с Гланей не растанусь ни за что..она же ж мне как мать родна стала....по вснм трем играм..даже есл и и уберут ее ил она сама уюьецо об тамбур , упаси Боже..я как Панхуан в кому войду или геде он там.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 а вам, крашенная, я буду в страшных снах являться с бутылкой шампанского и абсентом может вы и с алкоголизмом завяжите И ко мне приходи..)) абожаю таких кошмарных симпатяшек..можешь даже конопатки свои захватить..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Слоня, Глаша - не Глаша, а будьте бдительны, комиссар, зло не дремлет, а у дока сейчас наверняка дилемма, так же как и у мафии...к кому же идти ночью? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 И ко мне приходи..)) абожаю таких кошмарных симпатяшек..можешь даже конопатки свои захватить..)) К вам я белочек пришлю ))) они у меня те ещё милашки! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Alter Ego, Хочешь сладких апельсиноф!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) К вам я белочек пришлю ))) они у меня те ещё милашки! Да у него свой зверинец такой, шо кабыздец! Крошики, белочки, мафы, двойные ведушие.. Прямо таки Красная книга в оригинале Я за ними прибирать не поспеваю Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение