Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

@cobra,тюю Коленька..а какого ж цвета Шарлотточка..?
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@cobra,тюю Коленька..а какого ж цвета Шарлотточка..?

Желтого.

У нее ночью желтуха началась

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Народ, вы такие простые, как 2 рубля! Подсказка не может указывать на прямую на одного человека! шампанское это всего лишь повод, что бы притянуть меня к улике, а для настоящих мафиезов повод подставить меня. думайте, ну откуда у меня абсент, откуда яд, да и к Сомбрите я и близко не стояла, не то, что бы пить с ней в одном купе.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Подсказка не может указывать на прямую на одного человека!

не переживай, у нас усе пассажиры по-купейно сгруппированы согласно купленным билетам.

*шепчет начальнику поезда* Слон Элефантыч, Слон Элефантыч!..мальчик, отчипись от дяди!...Слон Элефантыч! тама одна гражданочка кажись просекла нашу схему про платное одноместное размещение... ой как жалобу накатает!!! вы бы с ней поговорили бы, появили бы свое обояние...

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ну откуда у меня абсент,

сама же писала, что была ОДНА в баре. сама шампусик себе налила. почему бы САМОЙ же и абсенту не прихватить? 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

дорогая моя, ну откуда!? откуда в баре поезда абсент!? тут два варианта: или кто-то из сотрудников РЖД зеленых фей по ночам вызывает, или кто-то из пассажиров притащил, не буду показывать пальцем! а я, крепче вина и шампанского ничего отродясь не пила!

не переживай, у нас усе пассажиры по-купейно сгруппированы согласно купленным билетам.

*шепчет начальнику поезда* Слон Элефантыч, Слон Элефантыч!..мальчик, отчипись от дяди!...Слон Элефантыч! тама одна гражданочка кажись просекла нашу схему про платное одноместное размещение... ой как жалобу накатает!!! вы бы с ней поговорили бы, появили бы свое обояние...

ого-ого, вот вы тут делишки проворачиваете...

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

Что так грустно взять гитару...

Да спеть песню про любоовь,

Аль поехать лучше к Яру,

Разогреть шааампанским кроооовь?

Там цыганки маааладыыыеее

Будут петь, плясать всю ноочь

Раздарю им золотые - 

прогоню тоску я проооочь...

Прям за Сомбриточку вспомнилось...

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Таки кто порешил цыганку?

И зачем доктор стоял под дверью Эгиды?

И куда пропадает наш чудо-следак?

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А между тем подошло время голосования. Кто определился, может начинать, как всегда жирненько

Поделиться сообщением

*входит в вагон,вытирает руки влажной салфеткой*

Глаш,тут пассажиры твои малолетние гадостью какой-то все ручки измазали.Что тут вообще происходит?

@Gurono4ka,в баре поезда имеется абсент,т.к. имеется VIP-обслуживание,а Вы вчера шарились по бару,шампусик хлябали,бутылки мне все местами переставили,а абсентик-то пропал из бара-платить хто будет за выпитое и пропадшее?Я как утром-то зашла в бар,прям глаза разбежались,бакальчика чего-то два стояло,т.е. шампусик двое лакали,вина местами переставлены,у меня Португалия стояла на средней полке,Испания на нижней,Италия на верхней,а утром они были в перемешку,а абсент стоял рядом с мартини,только вот мартини стоит,а абсента немая.Так что,какая-то лошадь Буденого выжрала самое дорогое шампанское и абсент тиснула.

А ентой лошадью похоже были именно Вы! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ГУРАНОЧКА белочка ты наша пушистая,, прости нас ради бога если ошиблись и не держи зла, но твоя стройная фигурка что тенбю промелькнула глазам любопытного доктора наверно единственное лправдание ссадить тебя гдето на просторах нашей необьятной родины..((

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Эхххх,я себя прям чувствую героиней романа "Коктейль со Смертью",там дело происходило в Стокгольме,там героиня стояла перед выбором кого бы убить,чтоб вершить высшее правосудие-старушку,соседа или тирана мирового масштаба,вот и я тоже перед выбором-этнографша или мать-гусыня или поэтесса???3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif

Поделиться сообщением

Людиииииииии,в этом поезде кто-нибудь вообще есть?

*испуганно разглядывает помещение вагона*

Куда все делись-то?Господи,всех уже убили что ли?Страшно то какe18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif!Остановка ведь только через полтора часа,а куда все делись то?Начальнииииииик!Глашаааааа!Крошиииииииик!

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Дорогая Верочка, чья бы корова мычала! Я ничего не скрываю, а вот вы, вы и тараканов травили и дезинфекцию делали и доступ в бар у вас по-умолчанию! А тут нашли на кого свалить, девочку молоденькую в оборот взяли, видать совсем уже тю-тю!!! Мужиков поубивали, потом Сомбрита, теперь я! конкуренток убираете, что бы не дай бог, кто Елефантычу не приглянулся!? Кто требовал вчера свет выключить? кто первый коктейли вчера наставил за счет заведения, а еще прикидываетесь, что не знаете как их делать! А Маратика слили, что бы подозрения отвести от себя, все равно от него толку никакого не было! И с утра по раньше давай на всех нападать! И живот выпячивать, вот только все видели вашу фигурку, вполне подходящую под описанную доком! Ну не может такого быть, что бы вся мафия в пассажирах тусила, должна быть паршивая овца среди персонала, это точно не Слоня, проводница не подходит под описание, а вот вы, милочка, самое то! и характер у вас, подходящий!

Заметьте, я не пытаюсь ничего отрицать, что было, то было и опираюсь исключительно на то, что говорили сами игроки и ведущий! А вот ваши аргументы вами же и придуманы и за хвост притянуты к моей персоне!

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу