Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 @cobra,тюю Коленька..а какого ж цвета Шарлотточка..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @cobra,тюю Коленька..а какого ж цвета Шарлотточка..? Желтого. У нее ночью желтуха началась Изменено 3 сентября, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 Народ, вы такие простые, как 2 рубля! Подсказка не может указывать на прямую на одного человека! шампанское это всего лишь повод, что бы притянуть меня к улике, а для настоящих мафиезов повод подставить меня. думайте, ну откуда у меня абсент, откуда яд, да и к Сомбрите я и близко не стояла, не то, что бы пить с ней в одном купе. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 880 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Подсказка не может указывать на прямую на одного человека! не переживай, у нас усе пассажиры по-купейно сгруппированы согласно купленным билетам. *шепчет начальнику поезда* Слон Элефантыч, Слон Элефантыч!..мальчик, отчипись от дяди!...Слон Элефантыч! тама одна гражданочка кажись просекла нашу схему про платное одноместное размещение... ой как жалобу накатает!!! вы бы с ней поговорили бы, появили бы свое обояние... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 880 Опубликовано 3 сентября, 2013 ну откуда у меня абсент, сама же писала, что была ОДНА в баре. сама шампусик себе налила. почему бы САМОЙ же и абсенту не прихватить? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @тётя Глаша, дорогая моя, ну откуда!? откуда в баре поезда абсент!? тут два варианта: или кто-то из сотрудников РЖД зеленых фей по ночам вызывает, или кто-то из пассажиров притащил, не буду показывать пальцем! а я, крепче вина и шампанского ничего отродясь не пила! не переживай, у нас усе пассажиры по-купейно сгруппированы согласно купленным билетам. *шепчет начальнику поезда* Слон Элефантыч, Слон Элефантыч!..мальчик, отчипись от дяди!...Слон Элефантыч! тама одна гражданочка кажись просекла нашу схему про платное одноместное размещение... ой как жалобу накатает!!! вы бы с ней поговорили бы, появили бы свое обояние... ого-ого, вот вы тут делишки проворачиваете... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 Что так грустно взять гитару... Да спеть песню про любоовь, Аль поехать лучше к Яру, Разогреть шааампанским кроооовь? Там цыганки маааладыыыеее Будут петь, плясать всю ноочь Раздарю им золотые - прогоню тоску я проооочь... Прям за Сомбриточку вспомнилось... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Таки кто порешил цыганку? И зачем доктор стоял под дверью Эгиды? И куда пропадает наш чудо-следак? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 780 Опубликовано 3 сентября, 2013 А между тем подошло время голосования. Кто определился, может начинать, как всегда жирненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 *входит в вагон,вытирает руки влажной салфеткой* Глаш,тут пассажиры твои малолетние гадостью какой-то все ручки измазали.Что тут вообще происходит? @Gurono4ka,в баре поезда имеется абсент,т.к. имеется VIP-обслуживание,а Вы вчера шарились по бару,шампусик хлябали,бутылки мне все местами переставили,а абсентик-то пропал из бара-платить хто будет за выпитое и пропадшее?Я как утром-то зашла в бар,прям глаза разбежались,бакальчика чего-то два стояло,т.е. шампусик двое лакали,вина местами переставлены,у меня Португалия стояла на средней полке,Испания на нижней,Италия на верхней,а утром они были в перемешку,а абсент стоял рядом с мартини,только вот мартини стоит,а абсента немая.Так что,какая-то лошадь Буденого выжрала самое дорогое шампанское и абсент тиснула. А ентой лошадью похоже были именно Вы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 ГУРАНОЧКА белочка ты наша пушистая,, прости нас ради бога если ошиблись и не держи зла, но твоя стройная фигурка что тенбю промелькнула глазам любопытного доктора наверно единственное лправдание ссадить тебя гдето на просторах нашей необьятной родины..(( 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 Эхххх,я себя прям чувствую героиней романа "Коктейль со Смертью",там дело происходило в Стокгольме,там героиня стояла перед выбором кого бы убить,чтоб вершить высшее правосудие-старушку,соседа или тирана мирового масштаба,вот и я тоже перед выбором-этнографша или мать-гусыня или поэтесса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 Кати Гуроновна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 Людиииииииии,в этом поезде кто-нибудь вообще есть? *испуганно разглядывает помещение вагона* Куда все делись-то?Господи,всех уже убили что ли?Страшно то как!Остановка ведь только через полтора часа,а куда все делись то?Начальнииииииик!Глашаааааа!Крошиииииииик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @МамаАртёма, Дорогая Верочка, чья бы корова мычала! Я ничего не скрываю, а вот вы, вы и тараканов травили и дезинфекцию делали и доступ в бар у вас по-умолчанию! А тут нашли на кого свалить, девочку молоденькую в оборот взяли, видать совсем уже тю-тю!!! Мужиков поубивали, потом Сомбрита, теперь я! конкуренток убираете, что бы не дай бог, кто Елефантычу не приглянулся!? Кто требовал вчера свет выключить? кто первый коктейли вчера наставил за счет заведения, а еще прикидываетесь, что не знаете как их делать! А Маратика слили, что бы подозрения отвести от себя, все равно от него толку никакого не было! И с утра по раньше давай на всех нападать! И живот выпячивать, вот только все видели вашу фигурку, вполне подходящую под описанную доком! Ну не может такого быть, что бы вся мафия в пассажирах тусила, должна быть паршивая овца среди персонала, это точно не Слоня, проводница не подходит под описание, а вот вы, милочка, самое то! и характер у вас, подходящий! Заметьте, я не пытаюсь ничего отрицать, что было, то было и опираюсь исключительно на то, что говорили сами игроки и ведущий! А вот ваши аргументы вами же и придуманы и за хвост притянуты к моей персоне! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение