МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 @МамаАртёма, а вам, крашенная, я буду в страшных снах являться с бутылкой шампанского и абсентом может вы и с алкоголизмом завяжите Почему "крашенная"-это мой натуральный цвет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @МамаАртёма, Не а, вы посмотрите на неё и тут отпирается, по привычке что ли? с вашей то темной шевелюрой в 35 годков седину уже полюбе красить приходится, так что цвет мож и натуральный, но крашенная однозначно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 Чего-то сёдня Крошик не заходил.... @Слоня,как же ты без ентого персонажу будешь? Дохтооооооор,если меня ночью угробит единственный оставшийся кровопиец,ты хоть в личку отпишись,что с утредранца душенька моя не писала тут тирады и не передвигалась по составу с предложениями попить,поесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 @МамаАртёма,мне белок обесчали..табун..тоже ничего., веселенько..напоследок та.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 @МамаАртёма, Не а, вы посмотрите на неё и тут отпирается, по привычке что ли? с вашей то темной шевелюрой в 35 годков седину уже полюбе красить приходится, так что цвет мож и натуральный, но крашенная однозначно! Я ж грю-натуральная и швелюра у мну не темная-блондинко я,меня ж в мафиозы не берут,нервов не трачу на маскировку,так что я не седею,у нас все родственники седеють поздно.Эк тебя после вчерашнего шампанского до сих пор плющит-одни пузырьки в голове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 @МамаАртёма, Доктор пусть выпьет яду сам. Или Комисара чтоль спасет. Если не совсем идиот. Завтра последний день помпеи. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 Начальник,пойдем ко мне в купе,смотри чего у меня есть..... Я тебе ещё чего покажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 3 сентября, 2013 Тут одна уже попила шампусика наночь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 @МамаАртёма, За мной следят.. я как то уж посмотрел..до сих пор не отойду..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Skaut21,уйди противный....я тут романтику развожу....спать иди....безбилетник.... Лучше бы от жмуров своих избавился,а то из купе в купе этих вонючек перетаскивает,они ж пахнуть начинают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 @МамаАртёма, я как то уж посмотрел..до сих пор не отойду..)) Чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 сентября, 2013 ..... а меж тем.... Поезд ночной всё дальше от дома..... стала для нас поездка судьбою.... Полуночный экспресс,он уносит нас вдаль, ничего то нам не жаль...... Док сквозь ночь придёт....., он от мафов всех спасёт........ 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 @МамаАртёма, Да низя мне понимашь..к таким красавицам в купэ заглядывать... магу не удержацо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 Да. Похоже что и Анжелика и Катани спят в одном ботинке. Причем совместно. С Шарлотта 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 Да. Похоже что и Анжелика и Катани спят в одном ботинке. Причем совместно. С Шарлотта Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение