Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

*выглядывая из тамбура*

А я с самого начала говорила,что это этнографша,ну нет,зачем слушать какую-то буфетчицу Веру.....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ага, а Сомбру резон, ваще чоль!?  и вообще, была бы моя воля, я бы мамашу и сыщика недоделанного за окошко выкинула

Шарллоту остафь..чувствую девочка завет самой неудержимой лубви..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Шарллоту остафь..чувствую девочка завет самой неудержимой лубви..))

к самопальным тортам )))

*навешивая новые шторки на окна* чёй-та с утра одна кандидатура была, но чем дальше в лес, тем кучнее волки...

у Верки фигура, доступ к алкоголю, могла за суженного к цыганке зайти потрещать и яд  при ней. НО! страсть как пассажиров не любит и мафа вчерась за пятушками отправила не моргнув глазом

богемная вполне могла и не в купе ночевать. и заковыкастые коктейли тока она знает. Верка отродясь не клубилась. весь ее барменский запас - водка с пивом и Кровая Мэри. и к цыганке вчерась ластилась. и фигура. и логичная....и спала спокойно, потому как чё ей нервничать, коли яд ужо подействовал. опять-таки на суженного своего могла гадать.

ученая фифа - шарахалась всю ночь по поезду.. шампанское что твоя лошадь хлестала. фигура схожа. и хрен ее разберешь чё енти итнографы делают? мож аккурат яды. а уж как она на представителя закона ополчилась-то... с чего бы законопослушному гражданину следоку подножки делать?

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

новый преступный план: работать вдвое сильнее, быть вдвое хитрее и стоять плечом к плечу.

?...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Стоять плечом к плечу-это полюбас работники поезда. Не случайные же пассажиры будут работать в два раза сильнее

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Как я понимаю сейчас Юльку и как мне сейчас ржачно и грустно

Я это воспринимаю, как подсказку

...ушла думать....

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я это воспринимаю, как подсказку

...ушла думать....

не, я подсказываю тока по утрам )))

Поделиться сообщением

Как я понимаю сейчас Юльку и как мне сейчас ржачно и грустно

грустно ей панимаишь! устроила тута головотяпку-московзбучку.

вот ты скажи, пошто ты нашей колхозно-поездной братии-сёстрии название коктейлся прописала?

а) просто потому шта названия та зафигительно криминально-актуально звучит, а главное тут было - ЯД?

б) потому как мы должны заподозрить в ней подсказку, указывающую на клубы? на тягу к Хеменгуэю?

в) потому как мы должны разгадать ингридиенты и отседа кадрилью прясать в нужном направлении?

это мы тока начали "копать". наверняка гугл знает еще стотыщ вариаций, и каждая новая находка будет изобличать очередного "мафа"....

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Не.. ну слухайте, вы тут все такие индивидуальности такие, я ж  не могу прямые указания давать... вы же знаете из 3-4 человек к которым можно притянуть подсказку нужно выбрать одного...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

спорим, что про ингридиенты ты от Слона узнала и сама прифигела )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу