МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 *выглядывая из тамбура* А я с самого начала говорила,что это этнографша,ну нет,зачем слушать какую-то буфетчицу Веру..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 мамашу За что Анжелку-то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 ага, а Сомбру резон, ваще чоль!? и вообще, была бы моя воля, я бы мамашу и сыщика недоделанного за окошко выкинула Шарллоту остафь..чувствую девочка завет самой неудержимой лубви..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 Когда голосование? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Шарллоту остафь..чувствую девочка завет самой неудержимой лубви..)) к самопальным тортам *навешивая новые шторки на окна* чёй-та с утра одна кандидатура была, но чем дальше в лес, тем кучнее волки... у Верки фигура, доступ к алкоголю, могла за суженного к цыганке зайти потрещать и яд при ней. НО! страсть как пассажиров не любит и мафа вчерась за пятушками отправила не моргнув глазом богемная вполне могла и не в купе ночевать. и заковыкастые коктейли тока она знает. Верка отродясь не клубилась. весь ее барменский запас - водка с пивом и Кровая Мэри. и к цыганке вчерась ластилась. и фигура. и логичная....и спала спокойно, потому как чё ей нервничать, коли яд ужо подействовал. опять-таки на суженного своего могла гадать. ученая фифа - шарахалась всю ночь по поезду.. шампанское что твоя лошадь хлестала. фигура схожа. и хрен ее разберешь чё енти итнографы делают? мож аккурат яды. а уж как она на представителя закона ополчилась-то... с чего бы законопослушному гражданину следоку подножки делать? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот и выходит каменный цветок. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 новый преступный план: работать вдвое сильнее, быть вдвое хитрее и стоять плечом к плечу. ?... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 Стоять плечом к плечу-это полюбас работники поезда. Не случайные же пассажиры будут работать в два раза сильнее Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 3 сентября, 2013 Как я понимаю сейчас Юльку и как мне сейчас ржачно и грустно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 Как я понимаю сейчас Юльку и как мне сейчас ржачно и грустно Я это воспринимаю, как подсказку ...ушла думать.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я это воспринимаю, как подсказку ...ушла думать.... не, я подсказываю тока по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 сентября, 2013 Как я понимаю сейчас Юльку и как мне сейчас ржачно и грустно грустно ей панимаишь! устроила тута головотяпку-московзбучку.вот ты скажи, пошто ты нашей колхозно-поездной братии-сёстрии название коктейлся прописала? а) просто потому шта названия та зафигительно криминально-актуально звучит, а главное тут было - ЯД? б) потому как мы должны заподозрить в ней подсказку, указывающую на клубы? на тягу к Хеменгуэю? в) потому как мы должны разгадать ингридиенты и отседа кадрилью прясать в нужном направлении? это мы тока начали "копать". наверняка гугл знает еще стотыщ вариаций, и каждая новая находка будет изобличать очередного "мафа".... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 3 сентября, 2013 Не.. ну слухайте, вы тут все такие индивидуальности такие, я ж не могу прямые указания давать... вы же знаете из 3-4 человек к которым можно притянуть подсказку нужно выбрать одного... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 Хоть ингредиенты - хоть названия - все указывает на Эгиду... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 сентября, 2013 спорим, что про ингридиенты ты от Слона узнала и сама прифигела если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение