тётя Глаша 48 880 Опубликовано 3 сентября, 2013 Хоть ингредиенты - хоть названия - все указывает на Эгиду... нет. ингридиенты - шампанское- вчерась храпала ученая краля если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 спорим, что про ингридиенты ты от Слона узнала и сама прифигела Ага... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 нет. ингридиенты - шампанское- вчерась храпала ученая краля Ага dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 сентября, 2013 И что,что я знаю коктейли? Я ядовитые не пью а от хорошего кокса еще никто не умирал цыгане меня заводят,я поэтесса, с ними весело айнэнэ, до ближайшего клубешника тыща верст, а тут хоть с сомбритой надеялась тусануть - она не то что вы все нудняк тут. На суженого гадать? На какого из них? зачем мне гадать, они меня и так боготворят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 880 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я ядовитые не пью дык нигде не говорилось, что убивца САМ (а) пил ядовитое пойло если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 @gimini, Значит, гришь, роли раздавала посредством шапки? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 сентября, 2013 дык нигде не говорилось, что убивца САМ (а) пил ядовитое пойло разбираться в коктейлях и разбираться в ядах - далеко не одно и то же. Так понятней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 880 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) вот ты скажи, пошто ты нашей колхозно-поездной братии-сёстрии название коктейлся прописала попробуем зайти с другой стороны. Допустим, что Джимини пошла по пути ЮлииГем и отслеживает наши высказывания, чтобы придумать подсказки,то выходит: а) Гуроночка, которая сама про себя написала, что ночью выкушав шампусика (ингридиент) шла ночью из ресторана в купе. а в подскзке сказано. что убийца шел нетвердой походкой... б) Верунчик, которая себе подписала смертный приговор, во всеуслышанье заявив, что готовит ядовитых жаб Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 780 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @gimini, Значит, гришь, роли раздавала посредством шапки? истинно так, на убийце шапки не было, чесс слово Изменено 3 сентября, 2013 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 880 Опубликовано 3 сентября, 2013 разбираться в коктейлях и разбираться в ядах - далеко не одно и то же. Так понятней? ага! значит в коктейлях-таки разбираешься! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 Черт. Так жалко белку убивать... Но все улики говорят за то... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 С сегодняшним "клиентом все уже ясно ! Но вот бесит эта фраза, - плечом к плечу, и вдвое хитрее и сильнее.. Зная Белочку боюсь предположить что нынешняя мафия все такие дверь не открывать ветром сдунет..что вот им прислоняцо то..друг к другу..если допустим не упасть а прикрыть друг друга..или всеже чьёто третье...? - всеже повезло нам с Джимкой.за такими фразами чувствую скрывается такой лабиринт серого вещества.. Может всеже тараканы тоже были.. Егида Богемовна, а мона вопроц.. вы спали сегодня раздеваясь или нет? Простите канешно за скромность интереса.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 Черт. Так жалко белку убивать... Но все улики говорят за то... ??? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 ??? Чё? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 @cobra, С добрым утром Анджелина Джоливна..как спалось..где были!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение