Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Самоликвидация Марата внесла замешательство в ряды мафии, но они взяли себя в руки и разработали новый преступный план: работать вдвое сильнее, быть вдвое хитрее и стоять плечом к плечу. Добрый доктор решил, что опасность грозит богемной поэтессе и простоял всю ночь у купе Эгиды Альтерлабер со стаканом воды и алкозельцером. Но поэтесса провела спокойную ночь, а вот когда ходики прокукарекали дважды, в коридоре раздались тихие, нетвердые шаги - кто-то проследовал в купе Сомбрины и после двух-трех бокалов коктейля «Послеполуденная смерть» с добавлением яда в бокал цыганки, коварный убийца покинул свою жертву. Песенка Сомбрины была спета. Доктору что-то показалось, но ничего, кроме стройной тени он не успел заметить. Давайте мы очено внимательно почитаем это есчо и е чо раз..уверег что ключь лежит прям на поверхстности..надо тока его заметить..я чота пока не вижу..может у кого есть версии относительно подсказки.. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 Чьнрт....Гланя!? Упью тебя сам зараза! Стройняшка моя! Геде бты была в 2часа ночи!? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Эммм... непонятно. Её то за что? бедняжка Сомбрита, ох, алкоголь и вправду зло...@Слоня, Господин начальник поезда, от меня пахнет Шанель-мадемуазель, так же как и вчера, а кто пукнул я не знаю может это запахи Фазова сюда сквознячком донесло? Стройная говорите? Кто тут вчера нас тараканами обзывал и требовал свет погасить? я ещё вчера назвала её теткой с ядом и вот на те! Милой, ни в чем неповинной, Сомбриты больше нету и какой же способ убийства у нас? яд... ну-ну...Еще вариант с поэтеской возможен, то же не толстая, любит выпить, да и ручку позолотить хотела, но эта бы скорее пулю в лоб пустила, чем отравила но вроде как поэтесса провела спокойную ночь (со слов ведущей) Другое дела, что не сказано чья стройная тень, мужчины или женщины. Но вроде Скаут вчера мафиеза кокнул, ну не мог он так хладнокровно своего слить...Маманя с выводком, вариант, буфетчица и проводница все против неё козни чинили, ссадить хотят, а маман защищающая детишек способна и на убийство, только Сомбрита чем помешала? или она уловила в ней скрытую угрозу?Я. ну стройна, да, но я тут не одна такая, а мотива у меня, по сути и нету. не убийца я. Я вчера пошла в ресторан шампусика выпить, но Веры там уже не было, они с проводницей и начальником распивали... я налила себе бокал, деньги оставила возле кассы, выпила и пошла спать, ночью что-то шушрало, но я побоялась выходить из купе. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 880 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) И кто у нас стройный-то? хто как не я - самая старшая из присутствующих здесь дам Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Вот эта мамаша многодетная привязалась ко мне,второй день как навязчивая мошка,всё кружит,кружит,вот точно мафия...Глашаааааа,я согласная сегодня с поезду гусыню с её выводком ссодить...Что ж ночью к цыганке поперлась, а не детей осиротила?Судя по подсказкам- -стройная -цыганку убили ЯДОМ -ходила гадать на суженного Это БУФЕТЧИЦА. Так как читаем ее характеристики: дама приятной наружности, в профиль вы ее все рассмотрели, когда она губы красила, рот раскрыв-стройна!. Яд было удобно подсыпать тому, кто к напиткам поближе. А на счет суженного: дама-то свободна! Т.е. полюбэ ищет себе ухажера. А тут ее ловеласа-виагрыша ссадили на неизвестном полустанке, вот и бесится. Сейчас она начнет на меня стрелки переводить, это естественно. Не ведитесь... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Ого, а ещё Вера Артемовна с утра пораньше что начала делать? всех подряд обвинять, а ведь лучшая защита - это нападение... и живот картинно выпятила, типа талии у неё нету, а как мужиков клеить, так все у неё есть... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Gurono4ka,а чем тебе маманя не понравилась? Сомбриту я не трогала. Бочку качу на самого подозрительного Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 880 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Почему при слове стройный сразу представляется худой? Да, но не не совсем же..http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9 читаем там в разделе "значение" "логично построенный, чёткий, последовательный " я вчерась такие словеса токось от богемки и слыхала... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @тётя Глаша, Я бы то же на неё подумала, но вот "Но поэтесса провела спокойную ночь". Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 3 сентября, 2013 От автора .... А мне можно" полетать как Слоне?)" В этом поезде было совершено убийство а мистического убийцу так и не нашли. Похоже кто то не может обрести покой, в этой мистической поездке))! 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 Плин..мне не дает покоя этот коктейль..почему послеполуденная смерть..и что в него входит..и самое интересное что его любил мой любимый Эрнестик Хеменгуей...)) Гуранка, ты умница и много в словах логично..но Впрка сердючка ть тоже голосовала протиф Паши и причнм даже бвла уверена быстрее чем я..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Sombra, А ты там Крошика не видишь? Кста твое завещание имеет какую та аргументированую силу или подскаску или ты вачне не помнишь после клафелина ниче..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Слоня, блин, а ты прав... чет я это упустила, про Скаута запомнила, потому что он добил, а кто еще голосил против Паши не посмотрела. интересно детки пляшут... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 Карочь девоньки я думаю на поэтесу...они вдвоем со своим напарником вчера это дедо провернули..пока второй маф отвлекал дока своей тенью поэтеса вошла к Сомбре, благо та ей не только доверяла но и даже любила эту няшечку,, пипец..как коварна и предатедьна жизнь..и в спиртном она очень разбирается..и Хеменгуея знает..наверно..вндьма..и за меня сразу вчера проголосовала как тодько я на Пашку пальцем покахал.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 880 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @МамаАртёма, Если мы тараканы, то вы получается тетка с ядом? Я тебе суп из жабы ядовитой сварю,заразе такой. что у нас есть по яду Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение