Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ща выдам. Алтер опять будет меня за категоричность суждений осуждать. Мож просто в кино не ходить? : а чо сразу Альтер-то? я за, в кино лучче не ходить, экономить лучче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 сентября, 2016 @тётя Глаша, раньше об этом говорили по француски..)) Ну типа, что бы быдло не оскорбилось..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) О, как возбудились любители громко почавкать. Пошла я, пока на британский крест не порвали. Чую, даже оскорбились А главное, я ж ни на кого пальцем не показывала, сами повыползали Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2016 Пошла я, пока на британский крест не порвали. стой! я не дам тебя в обиду, обещаю! пусть попробуют порвать меня, проклятые, невоспитанные, прожорливые чавкалки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) затаились... 3 минуты уже сидят в засаде... ну и мы не лыком шиты вот чо я тут делаю, а? фигней какой-то занимаюсь, и так уже буквы за сегодня раздваиваются ЗЫ не, 5 минут уже не чавкают Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 сентября, 2016 а чо сразу Альтер-то? я за, в кино лучче не ходить, экономить лучче Во-во, а я о чем Просто я в кино крайний раз ходил лет десять назад, ну не могу cтока времени и за такие бабки высидеть кучу голливудства. Дома, еще туда сюда, можно винцf, пивка дернуть или на улицу свалить. А это блин, как лекция занудная, за которую заплатили, к тому же. Ну нафик То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2016 Просто я в кино крайний раз ходил лет десять назад, не-не, ща новый аттракцион же, ты чо, не знал? очки надеваешь - и прям кабуто ты в кине. Прикольно. Надо просто еще и наушники такие чтоб придумали, и всё. чавкалки не страшны. А еще 3D кляпы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 сентября, 2016 3D не люблю, а в кино сходить люблю, с детьми на мультики, с мужем на ужастики/фантастику покупаю детям попкорн и воду/холодный чай, не вижу в этом ничего зазорного , муж - пиво, а чем он хуже детей да, и чавкать люблю, но не в кинотеатре, а когда кислые яблоки ем (стараюсь в одиночестве, потому что, если не чавкая, то они не вкусно едятся ) проблема на пустом месте, в кинотеатре такой звук, что поедание попкорна соседом я не слышу, пусть жуют, да и запахов не замечала, видимо, не на тех фильмах бываю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 сентября, 2016 @JuliaGEm, моя с самого начала тупит, зараза, так и хочется ее разбить об стену, прям борюсь с собой Смари, так вы с ней вряд ли сможете жить "долго и щАстливо" солнышко выползло, ааафигеть Сначала подумала - интересно, о ком это ты? ))) Во-во, а я о чем Просто я в кино крайний раз ходил лет десять назад, ну не могу cтока времени и за такие бабки высидеть кучу голливудства. Дома, еще туда сюда, можно винцf, пивка дернуть или на улицу свалить. А это блин, как лекция занудная, за которую заплатили, к тому же. Ну нафик Во, Рома, ты и правда зануда А я к Альтер плюсану - люблю иногда в кино сходить, но если это кино для большого экрана. Иначе - нафиг, мне дома спокойнЕе и удобнЕе. Это в юности пофиг на что, главное - с кем А ща уже и дома всё можно, благо технологии позволяют (блин, а с 3D-телеками скоро и вапще ходить перестанем). P.S. Помню, раз как-то сдуру на рядовую туповатую комедию попёрлись мы в нашу Победу, причем на поздний сеанс. Кто ж знал У меня незабываемые впечатления остались - смесь мизантропии со страхом, что щас прям там, в первых рядах какая-нить потасовка начнется И вот некрасиво клеймить контингент, но блин, моя тонкая душевная организация не выдерживает рыгаловки и пьяных выкриков на весь зал... По ходу, и курить кто-то пытался, хотя помню уже смутно... Короче, ребята по полно отрывались, а я решила, что больше ни-ни ))) (А вы мне тут про детишек с попкорном - это ж низколевельная зона, "песочница" ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2016 а я попкорн не люблю, мусор какой-то как его едят, не понимаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 сентября, 2016 проблема на пустом месте, в кинотеатре такой звук, что поедание попкорна соседом я не слышу, Скорее всего плюс к этому еще и фильм скучный. Иначе, как можно объяснить, что человек не только слышит, но еще и замечает, кто и что ест. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 сентября, 2016 видимо, не на тех фильмах бываю Ань, я те точно грю - не на тех.Я (выше написала) на практике убедилась - до этого наивно полагала, что такое невозможно. Тоже потому что в основном на фантастику ходили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 сентября, 2016 а я попкорн не люблю, мусор какой-то как его едят, не понимаю Я Альфа вспоминаю - как он жрал пенопласт упаковочный (одного вида с попкорном) из коробки и орал "фу, он несвежий" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2016 Сначала подумала - интересно, о ком это ты? ты реально обо мне так подумала? что я могу КОГО-то назвать солнышком? Ну, Юля.... это фсё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 сентября, 2016 ты реально обо мне так подумала? что я могу КОГО-то назвать солнышком? Ну, Юля.... это фсё... ))) Я так ржу, что даже извиняться не буду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение