Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Ща выдам. Алтер опять будет меня за категоричность суждений осуждать. Мож просто в кино не ходить? :

а чо сразу Альтер-то? я за, в кино лучче не ходить, экономить лучче 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, раньше об этом говорили по француски..))

Ну типа, что бы быдло не оскорбилось..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

О, как возбудились любители громко почавкать.

Пошла я, пока на британский крест не порвали.

Чую, даже оскорбились))) 

А главное, я ж ни на кого пальцем не показывала, сами повыползали))) 

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пошла я, пока на британский крест не порвали.

стой! я не дам тебя в обиду, обещаю! пусть попробуют порвать меня, проклятые, невоспитанные, прожорливые чавкалки!  :army:

Поделиться сообщением

затаились... 3 минуты уже сидят в засаде... ну и мы не лыком шиты  :cb:

вот чо я тут делаю, а? фигней какой-то занимаюсь, и так уже буквы за сегодня раздваиваются )))

ЗЫ не, 5 минут уже не чавкают )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а чо сразу Альтер-то? я за, в кино лучче не ходить, экономить лучче 

Во-во, а я о чем :) Просто я в кино крайний раз ходил лет десять назад, ну не могу cтока времени и за такие бабки высидеть кучу голливудства. Дома, еще туда сюда, можно винцf, пивка дернуть или на улицу свалить. А это блин, как лекция занудная, за которую заплатили, к тому же. Ну нафик :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Просто я в кино крайний раз ходил лет десять назад,

не-не, ща новый аттракцион же, ты чо, не знал? очки надеваешь - и прям кабуто ты в кине. Прикольно. Надо просто еще и наушники такие чтоб придумали, и всё. чавкалки не страшны. А еще 3D кляпы )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3D не люблю, а в кино сходить люблю, с детьми на мультики, с мужем на ужастики/фантастику

покупаю детям попкорн и воду/холодный чай, не вижу в этом ничего зазорного ;), муж - пиво, а чем он хуже детей  :D

да, и чавкать люблю, но не в кинотеатре, а когда кислые яблоки ем (стараюсь в одиночестве, потому что, если не чавкая, то они не вкусно едятся ))) )

проблема на пустом месте, в кинотеатре такой звук, что поедание попкорна соседом я не слышу, пусть жуют, да и запахов не замечала, видимо, не на тех фильмах бываю :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, моя с самого начала тупит, зараза, так и хочется ее разбить об стену, прям борюсь с собой

Смари, так вы с ней вряд ли сможете жить "долго и щАстливо" )))

солнышко выползло, ааафигеть  :9:

Сначала подумала - интересно, о ком это ты? ))) ))) )))

Во-во, а я о чем :) Просто я в кино крайний раз ходил лет десять назад, ну не могу cтока времени и за такие бабки высидеть кучу голливудства. Дома, еще туда сюда, можно винцf, пивка дернуть или на улицу свалить. А это блин, как лекция занудная, за которую заплатили, к тому же. Ну нафик :)

Во, Рома, ты и правда зануда )))

А я к Альтер плюсану - люблю иногда в кино сходить, но если это кино для большого экрана. Иначе - нафиг, мне дома спокойнЕе и удобнЕе.

Это в юности пофиг на что, главное - с кем )))

А ща уже и дома всё можно, благо технологии позволяют (блин, а с 3D-телеками скоро и вапще ходить перестанем).

P.S. Помню, раз как-то сдуру на рядовую туповатую комедию попёрлись мы в нашу Победу, причем на поздний сеанс. Кто ж знал :n09:   У меня незабываемые впечатления остались - смесь мизантропии со страхом, что щас прям там, в первых рядах какая-нить потасовка начнется :n29:   И вот некрасиво клеймить контингент, но блин, моя тонкая душевная организация не выдерживает рыгаловки и пьяных выкриков на весь зал... По ходу, и курить кто-то пытался, хотя помню уже смутно... Короче, ребята по полно отрывались, а я решила, что больше ни-ни ))) ))) )))

(А вы мне тут про детишек с попкорном - это ж низколевельная зона, "песочница" ))))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

проблема на пустом месте, в кинотеатре такой звук, что поедание попкорна соседом я не слышу,

Скорее всего плюс к этому еще и фильм скучный. Иначе, как можно объяснить, что человек не только слышит, но еще и замечает, кто и что ест. 

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

видимо, не на тех фильмах бываю :D
Ань, я те точно грю - не на тех.

Я (выше написала) на практике убедилась - до этого наивно полагала, что такое невозможно. Тоже потому что в основном на фантастику ходили )))

Поделиться сообщением

а я попкорн не люблю, мусор какой-то  как его едят, не понимаю

Я Альфа вспоминаю - как он жрал пенопласт упаковочный (одного вида с попкорном) из коробки и орал "фу, он несвежий" )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сначала подумала - интересно, о ком это ты?

ты реально обо мне так подумала? что я могу КОГО-то назвать солнышком? Ну, Юля.... это фсё...  :8/:

Поделиться сообщением

ты реально обо мне так подумала? что я могу КОГО-то назвать солнышком? Ну, Юля.... это фсё...  :8/:

))) ))) )))

Я так ржу, что даже извиняться не буду :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу