Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2016 какое беззаботное время -школа.я хоть и не помню её почти,вот стёрлась она у меня из памяти)) недавно сын старший мне выдал:мам,как хорошо было,получил пятёрку-похвалили,покакал-тоже,поел-похвалили,что ж ты не предупредила что дальше такая жо будет)) школа это цветуи,дальше труднее.я вот щас вузом озаботилась уже( 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2016 какое беззаботное время -школа.я хоть и не помню её почти,вот стёрлась она у меня из памяти)) недавно сын старший мне выдал:мам,как хорошо было,получил пятёрку-похвалили,покакал-тоже,поел-похвалили,что ж ты не предупредила что дальше такая жо будет)) школа это цветуи,дальше труднее.я вот щас вузом озаботилась уже( ну я своего предупреждала что жизнь не малина, а он мне твердит что зря не убедила.А про вуз в 8 класее правильно, а то в 11 поздно уже : ни физику ни историю ,ни английский за год не подготовишь к ЕГЭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) А вот реально можно офигеть: Пригласили нас 10 сентября на празднование ДР. Сегодня позвонил именинник, сказал, что купил текилу на стол и попросил нас купить лимон и соль. Мне это легче лёгкого, но "мучает" вопрос - он что, за 10 дней не смог бы сам купить эти недорогие легкодоступные продукты? О_о А может это завуалированная заявка на хороший подарок, достойный угощения текилой? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 сентября, 2016 С воспоминаниями лучше сюда : http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94937-a-ty-pomnish/page-59 Посты перенёс туда. Приятных воспоминаний Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 1 сентября, 2016 случился аж 25 лет назад! 28.... ну у меня 29 А у меня юбилей!50!!И я до сих пор молодой! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 2 сентября, 2016 А вот реально можно офигеть: Пригласили нас 10 сентября на празднование ДР. Сегодня позвонил именинник, сказал, что купил текилу на стол и попросил нас купить лимон и соль. Мне это легче лёгкого, но "мучает" вопрос - он что, за 10 дней не смог бы сам купить эти недорогие легкодоступные продукты? О_о А может это завуалированная заявка на хороший подарок, достойный угощения текилой? позови на свой ДР их. Скажи, что в меню будут например манты и попроси к ним принести мяса, муки и яиц ну а что)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 сентября, 2016 позови на свой ДР их. Скажи, что в меню будут например манты и попроси к ним принести мяса, муки и яиц ну а что)) Можно позвонить и между делом сообщить, что буду угощать Мартелем VS и первыми фалангами краба. А потом поставить на стол блюдо с фиолетовой селёдкой и сказать - звиняйте, Мартеля не нашла, крабов тоже перед носом разобрали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 2 сентября, 2016 Можно позвонить и между делом сообщить, что буду угощать Мартелем VS и первыми фалангами краба. А потом поставить на стол блюдо с фиолетовой селёдкой и сказать - звиняйте, Мартеля не нашла, крабов тоже перед носом разобрали хм... какая ты коварная однако! офигеваю!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мне это легче лёгкого, но "мучает" вопрос - он что, за 10 дней не смог бы сам купить эти недорогие легкодоступные продукты? О_о с мира по нитке и стол накрыт )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 2 сентября, 2016 А вот реально можно офигеть: Пригласили нас 10 сентября на празднование ДР. Сегодня позвонил именинник, сказал, что купил текилу на стол и попросил нас купить лимон и соль. Мне это легче лёгкого, но "мучает" вопрос - он что, за 10 дней не смог бы сам купить эти недорогие легкодоступные продукты? О_о А может это завуалированная заявка на хороший подарок, достойный угощения текилой? Не о том вы думаете... у меня первая мысль - что пить он купил, а закусь за нами. Но закусывать только лимонами и солью... гм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 2 сентября, 2016 Но закусывать только лимонами и солью... гм Сколько кактусовки можно выжрать под лимон с солью, а сколько под тазик с оливье и ведерко картошки с тушенкой? ;)))) Так что расчет верный ;)))) 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 2 сентября, 2016 Сколько кактусовки можно выжрать под лимон с солью ну.. попадаются вполне даже тренированные личности Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 2 сентября, 2016 Сколько кактусовки можно выжрать под лимон с солью, а сколько под тазик с оливье и ведерко картошки с тушенкой? ; ) Так что расчет верный ; ) таки приятно поговорить с человеком, знающим толк в проведение вечеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 сентября, 2016 Сколько кактусовки можно выжрать под лимон с солью, а сколько под тазик с оливье и ведерко картошки с тушенкой? ; ) Так что расчет верный ; ) таки приятно поговорить с человеком, знающим толк в проведение вечеров Фу, какие меркантильные)) А вот нарвётесь на таких же меркантильных гостей, которые будут сидеть до упора в непоколебимом намерении окупить затраты на подарки... И что тогда? Будете их ссаными тапками выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 2 сентября, 2016 А вот нарвётесь на таких же меркантильных гостей, которые будут сидеть до упора в непоколебимом намерении окупить затраты на подарки... Да заради бога, мне че - киптка жалко, по пакетику на каждого так уж и быть найдем (может быть) ;))) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение