тётя Глаша 48 816 Опубликовано 1 сентября, 2016 Йоперный балет! По вашим меркам я как минимум причастна к побудке Герцена! 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 сентября, 2016 ну у меня 29. не так уж и много. но и не мало! сегодня, вот, дочь отвёл в школу первый раз. Лет через 11 заберу с выпускного. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 сентября, 2016 @тётя Глаша, ну ты себя и позиционируешь как старую клячу. так что, какие претензии? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот здорово как. Мне пофиг на 1 сентября! УррраСвобода!! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 сентября, 2016 аж 25 лет назад! 28.... ну у меня 29 а у меня в этом году 30, тока с конца седня как раз напомнили на ОК, что в етам годе вечер встреч будет посвящен этому знаменательному событию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 1 сентября, 2016 Афигеть! С утра пораньше ужо мне какие то претензии приписали всего то на ся примерила новую систему измерения пушорг в своем репертуаре : видит то чего нет. Ржунемогу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 сентября, 2016 но перед этими очочкаме я не устояла IMAG1971.jpg У меня такие лет в 18 были. Всегда смотрела фотки и ржала - кошка Базилио)) А теперь вот мода вернулась на них, и фотки эти смотреть уже не смешно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Нет...давайте лучше так...у кого когда последний первый звонок случился...у меня 15 лет назад. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мелкота понабежала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2016 40, 16 и 2 .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 сентября, 2016 Нет...давайте лучше так...у кого когда последний первый звонок случился...у меня 15 лет назад. 17 лет )))Сейчас фотки с первого класса посмотрела свои и думаю - когда ж меня сглазили-то? Такая тихоня и детства чистые глазёнки )))) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 сентября, 2016 чё то считала, считала, как перевалило за 20 с момента последнего звонка перестала считать 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 сентября, 2016 Офигела вчера с цен на цветы. Самый дешевый букет из хризантем-тыщща. Я понимаю, 1 сентября и все дела. Но не до такой же степени... Супружница вчера похвасталась, что на 500 р купила десять роз. Одну оставили дома. Вполне себе приличные. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) помню был у нас вечер встреч в школе. Ну и начали перебирать, кто закончил школу - год назад, два года назад и так по нарастающей. Вдруг моя одноклассница прикинула, сколько у нас прошло лет после окончания школы и говорит, ну нафиг, не поднимайте руки мы ж молоды и хороши собой, а ща какой-нибудь симпатишный пострел посчитает скока нам лет и прощай романтическое знакомство ) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Эвит 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 сентября, 2016 помню был у нас вечер встреч в школе. Ну и начали перебирать, кто закончил школу - год назад, два года назад и так по нарастающей. Вдруг моя одноклассница прикинула, сколько у нас прошло лет после окончания школы и говорит, ну нафиг, не поднимайте руки мы ж молоды и хороши собой, а ща какой-нибудь симпатишный пострел посчитает скока нам лет и прощай романтическое знакомство ) Ага-ага, такая ж фигня была три года назад: - Ромыч, костыли свои подбирай и ковыляй на двадцатилетие выпуска альма-матерь; - Скольколетие? - Двадцати, тормоз. Вы, физики, всегда тупите и ломаете себе все не вовремя, а мы, математики всегда в тонусе! Ну я ему сказал, что я молод всегда, а что думаю о математиках.... мне вчера за это слово Сурикофф один балл в копилку добавил : 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение