Глэдис 1 369 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) А мы с братом сахар варили в ложках ( маленькая доза) или в ковшике. Иногда вместо воды молоко добавляли или ягодный сок, нДравилось нам очень химичить. А недавно решила поностальгировать - сварить сахарный петушок с соком красной смородины, так только с 3-го раза получилось. Навык почти утерян Изменено 6 августа, 2015 пользователем Глэдис 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 августа, 2015 а я теряла ключи . мне его не выдавали просто . А насчет незакрывающейся двери - мы до моего второго класса включительно жили "с подселением" - это когда две семьи в одной квартире тусуются... так что там были общие правила И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 а ещё.мобильных не было и что б найти Машку,Глашку,надо было обежать 4 двора,три закоулка,парочку скверов,подняться на 3,4,5 этаж,обратно,где тут потолстеешь,поэтому были дети с острыми коленками,а не заплывшие жирком) 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 августа, 2015 @Staff, ага, и глотки были крепкие - позови-ка Машку, Глашку выйти на улицу / вынести попить / что-нибудь еще посредством легких, особенно если жили они на пятых этажах! Домофонов то тоже не было 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 выйти на улицу / вынести попить / а колонка на что? 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 августа, 2015 А сейчас вот я открыла новости, прочитала по двух детей возраста 2 и 3 года и думаю где, бл, были их родители!!! Это к тому, кто кого провожал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 августа, 2015 И правда...как же мы друг друга находили без мобильного? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 августа, 2015 @mashaag, по звукам и следам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 августа, 2015 @Staff, а у нас рядом не было - вернее, далеко была И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 короче,вспомнила бабка як дивкой была))(эт я про себя)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) а колонка на что?о! Колонка ваще вещщщщь! Когда в доме отключали воду мы, детвора, с бидонами топали на колонку. Но однажды воду отключили так, что и колонка только злобно шипела. И весь город (как тогда казалось) поперся в зеленый городок. Так был колодец. И куча знакомых в очереди. Домой вернулась затемно Изменено 6 августа, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 августа, 2015 А туфли-мыльницы кто-нибудь помнит? Такие резиновые "лодочки". Самые клевые - белые и розовые. В каблук вставляли камушки еще, чтобы цокать по асфальту 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 августа, 2015 @Molly Malone, Фигли, у меня были цвета морской волны с легким эффектом перламутра - офигительная весчь. Цокать не любила никогда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 В каблук вставляли камушки еще, чтобы цокать по асфальту мне кажется камни сами туда вставлялись) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 августа, 2015 ...Самые клевые - белые и розовые... Фига ли . У меня были темный фиолет! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение