mashaag 16 294 Опубликовано 28 июля, 2016 А сколько человек в классе интересно по норме? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 28 июля, 2016 СанПиН 2.4.2.1178-02 «Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях» «2.3.1. Количество обучающихся не должно превышать вместимости общеобразовательного учреждения, предусмотренной проектом, по которому построено или приспособлено здание. Вместимость вновь строящихся городских общеобразовательных учреждений не должна превышать 1000 человек, сельских малокомплектных учреждений для I ступени обучения — 80 человек, I и II ступеней — 250 человек, I, II и III ступеней — 500 человек. Наполняемость каждого класса не должна превышать 25 человек.» Бывает, что классы позволяют вместить 30 человек. Вы на съёмной квартире что ль живёте? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 июля, 2016 У нас 29 чел в классе. И так с самого 1-го класса - 28-29-30. Нарушение, получается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июля, 2016 А сколько человек в классе интересно по норме? у нас 24.но говорят в этом году 26 будет.30 конечно пипец( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июля, 2016 Ой.... оеееёй... еду в элке. Элка то ли сбила кого, то ли Ничо не пойму чо происходит. Сначала дооооолго сигналила, теперь встали резко. Стоим минут 5 уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 июля, 2016 30 конечно пипец( нас директор записала в список 29. Сказала, что если наберется 34 человека, будет разделять на два класса. Я когда училась, у нас в классе было 36 человек Вы на съёмной квартире что ль живёте? не Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 июля, 2016 Я когда училась, у нас в классе было 36 человек не Когда я пошла в 1 класс, у нас было 42 человека, но в средней школе уже осталось значительно меньше, даже не знаю, куда все разбежались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2016 Когда я пошла в 1 класс, у нас было 42 человека, но в средней школе уже осталось значительно меньше, даже не знаю, куда все разбежались...самое интересное , что проблем с дисциплиной тогда не было, а сейчас 25 человек в классе и учителя справится не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 июля, 2016 Раньше, сейчас... Конечно, ничто не стоит на месте... и учителю, наверное, виднее... Но у нас, к примеру, хороший дисциплинированный класс. Классная наша очень довольна - сама говорила на собрании. На экскурсии все очень дружно собираются - от силу 3-5 чел. не едут по тем или иным причинам, а остальные как штыки. Классная у нас супер!!! А может когда класс неуправляемый, дело в учителе, в том числе? кстати! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 28 июля, 2016 не А в чём тогда проблема сделать временную прописку по адресу проживания? Или вы хотите в школу не по месту проживания и не по месту прописки? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 июля, 2016 самое интересное , что проблем с дисциплиной тогда не было, а сейчас 25 человек в классе и учителя справится не могут. Скажите спасибо господину Астахову ученик не должен даже доску вытирать это унижение человеческого достоинства. Конечно не справляются, и наказать не могут, мамочки и папочки прейдут и накажут учительницу за то что обидела сынульку и дочурку. 3 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2016 @Days,а причем здесь Астахов, если мама-папа невменько по жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2016 Конечно не справляются, и наказать не могут, предлагаете розги вернуть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 июля, 2016 Скажите спасибо господину Астахову ученик не должен даже доску вытирать это унижение человеческого достоинства. Конечно не справляются, и наказать не могут, мамочки и папочки прейдут и накажут учительницу за то что обидела сынульку и дочурку.Мамочки и папочки какие-то плохо воспитанные)) Пазл что-то не складывается. Они ж из этих, которые раньше, которыми было хорошо управлять?! Неужто, действительно, Астахов им крылья расправил, борзости в них вдохнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 июля, 2016 А в чём тогда проблема сделать временную прописку по адресу проживания? Или вы хотите в школу не по месту проживания и не по месту прописки? Прописана в одном месте,живу в другом. Зачем мне регистрация? Я ж не приезжая какая-то Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение