.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2017 Сцыкотно чойта.. Там караси, схватють ишшо за окоянный отросток с голодухи. Но мырнул таки Кайф несусветный Чо...караси оказались сытыми или не посягнули.....? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 июня, 2017 Чо...караси оказались сытыми или не посягнули.....? Нее, гылавное быстро и писюном не светить Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 3 июня, 2017 Чо...караси оказались сытыми или не посягнули.....? Наживка без крючка, им так ловиться не привычно 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 июня, 2017 Наживка без крючка, им так ловиться не привычно Кстати о карасях. Не берут ни на хлеб, ни на мотыля, как выяснилось на писюна тоже не берут. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 3 июня, 2017 Кстати о карасях. Не берут ни на хлеб, ни на мотыля, как выяснилось на писюна тоже не берут. Зажрались мерзавцы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 июня, 2017 Вычитала...https://lemurov.net/lifehack/kak-zaryadit-telefon-s-pomoshhyu-lukovitsy-i-energetika/?utm_source=fb-pages&utm_medium=moreidey-kak-zaryadit-telefon-s-pomoshhyu-lukovitsy-i-energetika&utm_campaign=moreidey-kak-zaryadit-telefon-s-pomoshhyu-lukovitsy-i-energetika Мальчики-физики-это возможно???? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 июня, 2017 на писюна тоже не берут. Эмпирическое познание мира... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 июня, 2017 Я все забываю написать. В пятницу с утра за Алми (который щас нью парк) на стоянке такси без единого колеса. Раньше хоть кирпичи подкладывались, а здесь какой то большой булыжник. Вечером это такси ремонтировали. Интересно, и как часто там колеса воруют! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июня, 2017 Глянул новости культуры в интернете. Офигел... Видимо сильно я отстал от современных культурных веяний... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 5 июня, 2017 А что такое, культура. По мне так тут и половины их нет. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июня, 2017 @surickoff,я уже давно считаю, что рубрику "культура" надо переименовать в "сплетни" или "просто потрепать". Новостями культуры все, что пишут назвать Ооооочень трудно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 июня, 2017 Выборка к Культуре отношения не имеет. Только Гергиев,Звягинцев и с натяжкой Пугачева. Испанского писателя не знаю. Все остальное шоубизный шлак ************** До слез... http://www.gornovosti.ru/glavnoe/v-krasnoyarske-vystupil-dmitrij-xvorostovskij92776.htm 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июня, 2017 @rucola, красавец. во всех смыслах этого слова сильной воли человек 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июня, 2017 А что такое, культура. По мне так тут и половины их нет. Половина? ИМХО Вы слишком снисходительны в оценке этих "новостей культуры", там дай бог две-три из "новостей" можно отнести к культуре. @surickoff,я уже давно считаю, что рубрику "культура" надо переименовать в "сплетни" или "просто потрепать". Новостями культуры все, что пишут назвать Ооооочень трудно. Не очень трудно, а просто нельзя! Это страшно, если хоть сколь-нибудь значительное число людей может посчитать это относящимся к культуре... Выборка к Культуре отношения не имеет. Только Гергиев,Звягинцев и с натяжкой Пугачева. Испанского писателя не знаю. Все остальное шоубизный шлак Может я излишне радикален в данном вопросе, но по мне, так и количество заработанных Гергиевым денег к культуре имеет очень опосредованное отношение. Равно как и виртуальная экскурсия четы Пугачёвогалкиных по своему жилищу. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) что-то радикальное случилось на рынке недвижимости? от холода мозги съёжились или америку добануло вконец и они к нам ломанулись спасаццо?? 2-к хрущовка на Писаревском в древней пятиэтажке 5.1 млн??? и апогей: "Метро проложено,запущено будет в 2017 году." или я попала в параллельную реальность? Изменено 6 июня, 2017 пользователем anika 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение