Helenka 6 929 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) жену а жену что жалеть, если она этого уродца еще и защищает? Вот детей да, жалко - такая травма на всю жизнь остается. Моей 14 а до сих пор, когда слышит орущего мужика жмется ко мне, как в раннем детстве. Спасибо папе! Нечего таких теток защищать. У кого-то хватает мозгов ноги в руки хватать и бежать, а кто-то вот так защищает писюносцев. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Helenka 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июня, 2017 Она-то наверняка знала на что он способен и зная это, она все равно хотела чтобы он зашел в самолет! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июня, 2017 лучше бы не смотрела этот ролик... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Она надышалась ещё раньше. Когда замуж выходила за это чмо. Она считает, наверняка, что он не чмо, а альфа-самец и добытчик, которому можно простить некоторые маленькие слабости. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Два сапога-пара, оба без мозгов. Чего его защищать, пусть дебила забирают, а сама с детьми на отдых, если ещё в аэропорту такое творит, то как он в отпуске нажирается, а дети все это видят... Изменено 8 июня, 2017 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) ....пусть дебила забирают, а сама с детьми на отдых, если ещё в аэропорту такое творит, то как он в отпуске нажирается, а дети все это видят... Нельзя бабе одной на отдых в Турцию. Муж же ее после такого фортеля выгонит. Его друганы засмеют. Среди быдла бытует представление, что нельзя в Турцию жен одних отпускать. Их же там турки соблазняют. Всех без исключения. А для альфы это неприемлемо. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июня, 2017 @Сэмми Ш.,он не альфа, он пьяное безмозглое быдло, лучше одной, чем с таким позорищем. Боишься самолётов, выпил, веди себя спокойно, прошел контроль, сел в самолёт и уснул. Права он качает, мужиком себя возомнил, от мужика только внешность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2017 а жену что жалеть, если она этого уродца еще и защищает? Вот детей да, жалко - такая травма на всю жизнь остается. Моей 14 а до сих пор, когда слышит орущего мужика жмется ко мне, как в раннем детстве. Спасибо папе! Нечего таких теток защищать. У кого-то хватает мозгов ноги в руки хватать и бежать, а кто-то вот так защищает писюносцев. каким этот уродец не был , но он её муж,вы вот убежали , а она пока думаетЗнаете орущий мужик это конечно плохо , но в ролике агрессии на детей и жену я не увидела, обычный пьяный, где то переклинило, бывает- не расчитал , короче жену жалко, хотя мужика теперь тоже ( дома ему повидимому хорошо все прополоскают ,эх,не умеют ещё наши службы работать, Фраза понравилась : вы можете улететь с детьми,ну да с двумя детьми, чемоданами ... Короче тупизм во всем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 июня, 2017 И мне вот непонятно как с вашей точки зрения"правильно" должна была поступить женщина. Бросить мужа? Она-то наверняка знала на что он способен, детей двое, не первый год замужем как говорится. Она пыталась сделать что-то, успокоить его, видимо просто в данной ситуации она действительно растеряласьУмиляет меня такая точка зрения!!!С моей-правильно-это замуж за такое существо не выходить! Или развод Не ну как же без штанов то жить? Вот жеж бабы дуры клинические. Таких вагон и маленькая тележка! Растерялась она..... А что дочь в истерике,это так ..мелочь... 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 июня, 2017 @я и .,сейчас его закроют за сопротивление полиции и поедет это чудоженщина с чемоданами и детьми обратно в свой мухосранск. 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июня, 2017 @rucola,да судя по всему дочь такую картину не раз наблюдала, т.к. она там тоже поначалу пытается утихомирить папашку-алконавта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 июня, 2017 Жене надо было его в багаж сдавать) Или в контейнере для перевозки животных транспортировать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 июня, 2017 Жене надо было его в багаж сдавать) . .....по частям... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июня, 2017 но в ролике агрессии на детей и жену я не увидела вы в своем уме вообще, позвольте спросить? А когда он дочку в дверь пихал и орал чтобы они без него летели это не агрессия? Или вы правда думаете, что это чудище в состоянии пьяного угара может адекватно оценить на кого он бычит? Да такой легко и на жену, и детей накинется. Сердобольная вы наша, сразу видно, что вы понятия не имеете как это жить с таким уродом! 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2017 @я и ., Да ладно, девочка несколько раз падала, и раз 30 ее отпихивал... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение