Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Обычно достаточно бывает 15 суток административки с сообщением на работу, чтобы не было соблазна липовую справку предоставить о болезни. Прогул двух недель в наше кризисное время - обычно равносилен увольнению.

в наше время, если ты не в курсе, куча людей или работает без оформления, или сами на себя работают, или не работают вообще, или свободные художники. Так что, вполне возможно, что писать сообщения будет некому, ну или им подотрется сам обвиняемый где-нить у себя в рыночном ларьке. Бить таких надо. Больно.

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

в наше время, если ты не в курсе, куча людей или работает без оформления, или сами на себя работают, или не работают вообще, или свободные художники. Так что, вполне возможно, что писать сообщения будет некому, ну или им подотрется сам обвиняемый где-нить у себя в рыночном ларьке.

Да, ну, не похож он на "рыночника". И на свободного художника тоже. Ты еще лучше скажи: программист или дизайнер-фрилансер. :D

А если без оформления - тем более вылететь проще. ;) По-любому, 2 недели без связи - практически гражданская казнь в наше время. 

Бить таких надо. Больно.

Бить, конечно, само собой. :) Я только ЗА. 

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

да мамашка эта тоже не трезвая, видно же на видео, что она тормознутая... Бедные дети! Таких надо органам опеки проверять по полной программе! Припугнуть хорошенько, а папшку этого суток на 15 посадить и отделать там так, чтобы помнил всю жизнь... мразь... еще пальцы веером растопыривает...

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

да мамашка эта тоже не трезвая, видно же на видео, что она тормознутая... Бедные дети! Таких надо органам опеки проверять по полной программе! Припугнуть хорошенько, а папшку этого суток на 15 посадить и отделать там так, чтобы помнил всю жизнь... мразь... еще пальцы веером растопыривает...

ну следующий должен сказать что дети виноваты что согласились ехать в отпуск с такими родителями .

Прям в пьющей стране все такие правильные, что дальше некуда

Да мужик явно неправ , жене конечно не позавидуешь , как и детям,

Я просто не могу понять как вообще товарищ попал в зону паспортного контроля ну и тем более как видео из зоны паспортного контроля попало в общий доступ.

в том что пить вредно меня убеждать не надо , я считаю что и курить вредно и пиво вещь просто невкусная - вот

Поделиться сообщением

Лежу загораю на даче... но блин, офигеваю от ветра, какой-то он холодненький :(

Поделиться сообщением

Прям в пьющей стране все такие правильные, что дальше некуда
все страны пьющие. Вы видели совсем непьющие страны? Тем не менее не все в нашей стране пьют... Я вообще алкашей на дух не переношу! Считаю их отбросами общества...

Да мужик явно неправ , жене конечно не позавидуешь , как и детям,
Да, детям не позавидуешь... а жена сама такого выбирала... а уж тем более ехать отдыхать с таким подарочком... я бы ни за какие коврижки не поехала... А она сама не трезвая... это хорошо видно...  Детей жалко!

Я просто не могу понять как вообще товарищ попал в зону паспортного контроля н
вот это мне тоже не понятно... куда охрана смотрит?

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

все страны пьющие. Вы видели совсем непьющие страны? Тем не менее не все в нашей стране пьют... Я вообще алкашей на дух не переношу! Считаю их отбросами общества...

о, элита нашего общества, а не думала ли ты никогда о их судьбе и что их к этому привело... "отбросы"- ни хрена себе... а кто ты такая чтобы так оскорблять людей с неизвестной судьбой?! Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Фсеее....))), Мне явно нужен отдых....стою к квартирному замку ключи прикладываю и жду когда откроется....))) Капец...)))

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

"Сим-сим откройся" забыла сказать )))

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Да, детям не позавидуешь... а жена сама такого выбирала... а уж тем более ехать отдыхать с таким подарочком... я бы ни за какие коврижки не поехала...

у нас какой процент разводов по стране?

Так что не все умеют сразу сделать правильный выбор.

Поделиться сообщением

Фсеее....))), Мне явно нужен отдых....стою к квартирному замку ключи прикладываю и жду когда откроется....))) Капец...)))

Нююююююююш, ты мне нужна! У меня пирог в середине не пропекается! Чо делать? ((

Поделиться сообщением

Нююююююююш, ты мне нужна! У меня пирог в середине не пропекается! Чо делать? ((

уже ничего, кроме как разрезать и пропечь .но не факт что будет вкусно.

Поделиться сообщением

У меня пирог в середине не пропекается! Чо делать? ((

Клубнички туда засунь и побольше, ей пропекаться необязательно ))) ))) )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Клубнички туда засунь и побольше, ей пропекаться необязательно ))) ))) )))

ты вот как себе это представляешь? )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу