Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2017 мне тоже торговля на улицах не нравится- она удобна только бабулькам , которым лень тащится по магазинам. Клубника, ну ты ж не бабулька мне они не мешают, не бесят и не раздражают. Да пусть стоят. А то прям в магазинах и на официальном рынке товар такой, зашибенский и свежий! Вот ты не видела ярмарку приезжую в Правде! Вот где бесит! Там реально не пройти. Вообще. Блин, жаль фоток нет. Но как приедут- сделаю. И куда и кто только не жаловался, без толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 3 июня, 2017 я не пойму, чем они тебе там мешают? Я нормально прохожу )) мож кому-то подхудеть нужно? вот из-за таких как ты торгаши и заполонили весь город платками и шатрами. беее-мееее, мы идём отарой-нам никто не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2017 вот из-за таких как ты торгаши и заполонили весь город платками и шатрами. беее-мееее, мы идём отарой-нам никто не мешает. пфффффф. ) начнём с того, что я вообще в пушкино не живу, поэтому мне реально по фик, кто там, где и чего. и да! Захочу, и куплю НЕ ТУХЛЫХ и ДЕШЕВЫХ помидорок или чо там продают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2017 вот из-за таких как ты торгаши и заполонили весь город платками и шатрами. беее-мееее, мы идём отарой-нам никто не мешает. и если ты такой нежный и ранимый, давай! Не очкони и сделай что-либо, чтоб убрать эти шатры из города! Или только и можешь, что на форуме скулить? Давай, сделай шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 3 июня, 2017 и если ты такой нежный и ранимый, давай! Не очкони и сделай что-либо, чтоб убрать эти шатры из города! Или только и можешь, что на форуме скулить? Давай, сделай шаг. УК РФ, Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2017 @Клубника, @Папочка, завязывайте с руганью, некрасиво. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) у губернатора своё личное ЕДДС? И давно? Имеется в виду ЕДДС Московской области. Если местные ЕДДС не чешутся и не реагируют на вызовы по ЧП, оттуда им пропишут люлей. Дежурная аварийная служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области: 8 (495) 694-36-39 http://old.mgkh.mosreg.ru/teleds/ Да, кажется они сейчас должны быть завязаны и на службу 112 тоже. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Имеется в виду ЕДДС Московской области. Если местные ЕДДС не чешутся и не реагируют на вызовы по ЧП, оттуда им пропишут люлей. Дежурная аварийная служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области: 8 (495) 694-36-39 http://old.mgkh.mosreg.ru/teleds/ Да, кажется они сейчас должны быть завязаны и на службу 112 тоже. ты сейчас меня запутал вообще. Чтобы ЕДДСу прописать люлей, нужно сначала ознакомиться с их функционалом. Прописать люлей всем, может только цукс. Вот кстати, в нашем ЕДДС, только один дежурный может выбесить так, что хочется в цукс нажаловаться, но ему всё не по чем. И вообще, хочу сказать одно. Вы вот когда звоните в ЕДДС, или ЦУКС вы попроще с людьми разговаривайте. Вы помощи просите, а в таких ситуациях гонор не уместен. А то всем всё должны, всем обязаны. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 3 июня, 2017 @Клубника, Да бывал я в этом ЦУКСе. Красиво и серьёзно там всё. Вот только ЖКХ это не главная их забота, а только одно из многих направлений, завязанных на центр управления МЧС. У них там задачи куда глобальнее пролива говна в каком то Пушкино. Хотя и с этой задачей они конечно справятся. Т.е. дадут задачу в область по линии ЕДДС ЖКХ и отследят доклад о выполнении. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2017 @Клубника, Да бывал я в этом ЦУКСе. Красиво и серьёзно там всё. Вот только ЖКХ это не главная их забота, а только одно из многих направлений, завязанных на центр управления МЧС. У них там задачи куда глобальнее пролива говна в каком то Пушкино. Хотя и с этой задачей они конечно справятся. Т.е. дадут задачу в область по линии ЕДДС ЖКХ и отследят доклад о выполнении. оч классно что ты там бывал, ещё круче что ты знаешь, чем они занимаются. Но только я написала, что звонить в ЦУКС нужно при чс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 июня, 2017 Град.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2017 Град.... у меня, в Хотьково, солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 3 июня, 2017 что звонить в ЦУКС нужно при чс. А как ты думаешь, море!!! г.... в населенном пункте это не ЧС? Я вот не знаю. В масштабах страны-нет, а в наших скромных рамках, может и да. Теперь там долго хрен что вырастет, будет долгое амбре и зараза по фауне может распространиться. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2017 А как ты думаешь, море!!! г.... в населенном пункте это не ЧС? Я вот не знаю. В масштабах страны-нет, а в наших скромных рамках, может и да. Теперь там долго хрен что вырастет, будет долгое амбре и зараза по фауне может распространиться.смотря сколько квадратов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2017 у меня, в Хотьково, солнце и у меня там же, но уже не солнце.Ты чего тут делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение