Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

мне тоже торговля на улицах не нравится- она удобна только бабулькам , которым лень тащится по магазинам.

Клубника, ну ты ж не бабулька

мне они не мешают, не бесят и не раздражают. Да пусть стоят. А то прям в магазинах и на официальном рынке товар такой, зашибенский и свежий! Вот ты не видела ярмарку приезжую в Правде! Вот где бесит! Там реально не пройти. Вообще. Блин, жаль фоток нет. Но как приедут- сделаю. И куда и кто только не жаловался, без толку.

Поделиться сообщением

я не пойму, чем они тебе там мешают? Я нормально прохожу ))))) мож кому-то подхудеть нужно? )))

вот из-за таких как ты торгаши и заполонили весь город платками и шатрами. беее-мееее, мы идём отарой-нам никто не мешает.

Поделиться сообщением

вот из-за таких как ты торгаши и заполонили весь город платками и шатрами. беее-мееее, мы идём отарой-нам никто не мешает.

пфффффф. )))) начнём с того, что я вообще в пушкино не живу, поэтому мне реально по фик, кто там, где и чего. и да! Захочу, и куплю НЕ ТУХЛЫХ и ДЕШЕВЫХ помидорок или чо там продают ))))))

Поделиться сообщением

и если ты такой нежный и ранимый, давай! Не очкони и сделай что-либо, чтоб убрать эти шатры из города! Или только и можешь, что на форуме скулить? Давай, сделай шаг. ;)

Поделиться сообщением

и если ты такой нежный и ранимый, давай! Не очкони и сделай что-либо, чтоб убрать эти шатры из города! Или только и можешь, что на форуме скулить? Давай, сделай шаг. ;)

УК РФ, Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма

Поделиться сообщением

@Клубника@Папочка, завязывайте с руганью, некрасиво.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у губернатора своё личное ЕДДС? И давно?

Имеется в виду ЕДДС Московской области. Если местные ЕДДС не чешутся и не реагируют на вызовы по ЧП, оттуда им пропишут люлей.

Дежурная аварийная служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области:

8 (495) 694-36-39

http://old.mgkh.mosreg.ru/teleds/

Да, кажется они сейчас должны быть завязаны и на службу 112 тоже.

Изменено пользователем Заветный

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Имеется в виду ЕДДС Московской области. Если местные ЕДДС не чешутся и не реагируют на вызовы по ЧП, оттуда им пропишут люлей.

Дежурная аварийная служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области:

8 (495) 694-36-39

http://old.mgkh.mosreg.ru/teleds/

Да, кажется они сейчас должны быть завязаны и на службу 112 тоже.

ты сейчас меня запутал вообще. Чтобы ЕДДСу прописать люлей, нужно сначала ознакомиться с их функционалом. Прописать люлей всем, может только цукс. Вот кстати, в нашем ЕДДС, только один дежурный может выбесить так, что хочется в цукс нажаловаться, но ему всё не по чем. И вообще, хочу сказать одно. Вы вот когда звоните в ЕДДС, или ЦУКС вы попроще с людьми разговаривайте. Вы помощи просите, а в таких ситуациях гонор не уместен. А то всем всё должны, всем обязаны. Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника,

Да бывал я в этом ЦУКСе. Красиво и серьёзно там всё. Вот только ЖКХ это не главная их забота, а только одно из многих направлений, завязанных на центр управления МЧС.

У них там задачи куда глобальнее пролива говна в каком то Пушкино. Хотя и с этой задачей они конечно справятся. Т.е. дадут задачу в область по линии ЕДДС ЖКХ и отследят доклад о выполнении.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника,

Да бывал я в этом ЦУКСе. Красиво и серьёзно там всё. Вот только ЖКХ это не главная их забота, а только одно из многих направлений, завязанных на центр управления МЧС.

У них там задачи куда глобальнее пролива говна в каком то Пушкино. Хотя и с этой задачей они конечно справятся. Т.е. дадут задачу в область по линии ЕДДС ЖКХ и отследят доклад о выполнении.

оч классно что ты там бывал, ещё круче что ты знаешь, чем они занимаются. Но только я написала, что звонить в ЦУКС нужно при чс.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Град....

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

что звонить в ЦУКС нужно при чс.

А как ты думаешь, море!!! г.... в населенном пункте это не ЧС? Я вот не знаю. В масштабах страны-нет, а в наших скромных рамках, может и да. Теперь там долго хрен что вырастет, будет долгое амбре и зараза по фауне может распространиться.

Поделиться сообщением

А как ты думаешь, море!!! г.... в населенном пункте это не ЧС? Я вот не знаю. В масштабах страны-нет, а в наших скромных рамках, может и да. Теперь там долго хрен что вырастет, будет долгое амбре и зараза по фауне может распространиться.

смотря сколько квадратов ))

Поделиться сообщением

у меня, в Хотьково, солнце )))

и у меня там же, но уже не солнце.

Ты чего тут делаешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу