Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) и у меня там же, но уже не солнце. Ты чего тут делаешь? у подружки была. Любимый город хотя не, вру. Сергиев посад люблю Изменено 3 июня, 2017 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 июня, 2017 и у меня там же, но уже не солнце. А мне вообще пофиг, скока там цельсиев. У меня +95С Завидно, да? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) А мне вообще пофиг, скока там цельсиев. У меня +95С Завидно, да? Очень.... Из серии пришли летом голые в баню погреться...заодно и помылись... Изменено 3 июня, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 июня, 2017 А, вы про баню. Я думала 2 бутылки беленькой и пивко= 95. Мазай, с лёгким паром!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 июня, 2017 Мазай, с лёгким паром!!!! Шпасиба! Вот думаю, в пруд мырнуть или воздержаццо? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 3 июня, 2017 У меня +95С Завидно, да? Мой градусник сегодня 110 выдал 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 июня, 2017 @Ded Mazai, ныряй, чего уж! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 июня, 2017 Мой градусник сегодня 110 выдал Эталон неправильной бани. Сбавь чуток! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) @Ded Mazai, ныряй, чего уж!Ты чооо как сморщится.... От перепада температур... Мазай не ныряй.... Изменено 3 июня, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 июня, 2017 Ты чооо как сморщится.... От перепада температур... Как сморщиццо, так и разморщиццо. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 3 июня, 2017 @Ded Mazai, Грешу на градусник. Так вроде в самый раз Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2017 Я весь забыла дописать .... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 3 июня, 2017 Я весь забыла дописать .... Ну уж ясно, что не частями 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2017 Ну уж ясно, что не частями ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) @Ded Mazai, ныряй, чего уж! Сцыкотно чойта.. Там караси, схватють ишшо за окоянный отросток с голодухи. Но мырнул таки Кайф несусветный Изменено 3 июня, 2017 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение