МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2017 @Заветный,по двое с ума не сходят) Я Папочке отвечала на сообщения, только не цитировала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) @Заветный,по двое с ума не сходят) Я Папочке отвечала на сообщения, только не цитировала) А фсеее...мы не можем это проверить..., Постов Папочки нет....а вы ему отвечаете...подозрительно фсе это..., Так что не факт...что по двое не.... Изменено 30 мая, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2017 Тра-ля-ля) Огааа....оправдывайтесь теперь... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2017 @.Nusha., Папочка? Не,не слышала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 мая, 2017 Это мираж главное, что не белая горячка. С остальным можно смириться 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 31 мая, 2017 @МамаАртёма, @Папочка,это на моего щенка кокер спаниеля требовали надеть намордник и короткий поводок. Причем закономерность: требуют надеть намордники на девочек с кокерами, а мужиков с роторами как-то технично обходят. Оно и ясно, шкурка целее останется, а какашку можно и на кокера выдавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) "Замечательно" закончилась сегодня моя поездка на работу на электричке. Парень в тамбуре сделал замечание курящей девке, тут же подлетела компашка ее друзей с пропитыми лицами. В общей сложности 5 человек. Герои, ага. При этом одна девица из этой компании того парня еще и пыталась облить каким-то баллончиком. С вагона пошли мужики, разнимать. И тут этот парень достал нож..... тамбур весь в крови. Больше всего порадовали сотрудники полиции, которые на вызов так и не пришли. Правда я доехала только до Мытищ. Если что - я всецело на стороне парня с ножом. Я бы вообще всю бухающую братию России свезла на какой-нибудь остров и пусть чо хотят там делают - орут по ночам, курят в тамбурах, дерутся, с...т в лифтах, засыпают с бычками в своей постели. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 31 мая, 2017 Helenka, тамбур почему то всеми воспринимается как место для курения. И война против одной компашки ситуацию не изменит все равно. А хороший парень теперь еще и в неприятности влипнет из-за придурков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 мая, 2017 @natz, не влипнет. Он вышел вместе со мной. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 мая, 2017 "Замечательно" закончилась сегодня моя поездка на работу на электричке. Парень в тамбуре сделал замечание курящей девке, тут же подлетела компашка ее друзей с пропитыми лицами. В общей сложности 5 человек. Герои, ага. При этом одна девица из этой компании того парня еще и пыталась облить каким-то баллончиком. С вагона пошли мужики, разнимать. И тут этот парень достал нож..... тамбур весь в крови. Больше всего порадовали сотрудники полиции, которые на вызов так и не пришли. Правда я доехала только до Мытищ. Если что - я всецело на стороне парня с ножом. Я бы вообще всю бухающую братию России свезла на какой-нибудь остров и пусть чо хотят там делают - орут по ночам, курят в тамбурах, дерутся, с...т в лифтах, засыпают с бычками в своей постели. совсем офигели? а если он этим ножом еще кого-нибудь пырнет? запросто вас, как свидетельницу. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 мая, 2017 Согласна с Эвит полностью. Крайне странный тип. Я понимаю если бы это была уже ночь и никого в вагоне. Ну хоть как- то можно объяснить. Но утро, никакой особой угрозы не было, все равно люди не позволили бы избить его по беспределу. Носить нож, достать его, применить. Выглядит крайне неадекватно и как угрожав обществу. *** когда вижу курящего в тамбуре тоже имею всякие мысли на этот счёт. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 31 мая, 2017 Но утро, никакой особой угрозы не было, все равно люди не позволили бы избить его по беспределу. я бы не была в этом так уверена. В основной массе никто не будет связываться с компанией отморозков. Да и сказано было, милиция так и не дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 мая, 2017 совсем офигели? ага, офигела, представляете? Для меня пьющий нчеловек является не меньшим злом человека с оружием, вот так вот да. Сейчас общалась с еще одной очевидицей, которая в тамбуре всю эту компашку разнять пыталась. Нож достал тот, кого в итоге им и порезали. А парень его отнял. Я сама момент появления ножа, к счастью, не видела, скорее сама домыслила откуда он взялся. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 мая, 2017 Крайне странный тип. конечно странный - поступил не как все терпилы, а сделал замечание. Еще и заступиться за себя посмел! Как он мог! 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение