Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2017 уже ничего, кроме как разрезать и пропечь .но не факт что будет вкусно. пока Нюшу дождёсся... фольга- наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2017 пока Нюшу дождёсся... фольга- наше всё ну ка поподробней про фольгу- я этого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 9 июня, 2017 ты вот как себе это представляешь? Ну не мог промолчать Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2017 ну ка поподробней про фольгу- я этого не знаю просто сверху накрываешь фольгой, если низ не пригорает, а если пригорает, то ставишь вниз сковороду или кастрюльку с холодной водой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2017 Ну не мог промолчать соскучился чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Что там с пирогом....опоздала да? Уже поди доели да...? Не могла к вам подойти, сначала один раз познакомилась с участковым..., потом ещё второй, а потом и третий...., Умумукал меня окончательно... Изменено 9 июня, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2017 Что там с пирогом....опоздала да? Уже поди доели да...? Не могла к вам подойти, сначала один раз познакомилась с участковым..., потом ещё второй, а потом и третий...., Умумукал меня окончательно... нук рассказывай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) нук рассказывай!!!Как меня умумукивали.....? Да сосед у меня оказался Шпаком...., пока грузился на рыбалку, увели из приоткрытой двери сумку....Там приличная сумма и много чего, включая весь пакет доков...., когда в четвертый раз пришел умумумукивать сам сосед...и рассказывать про три портсигара и кожаных курток,три....я поняла, что квартира самое неподходящее место где можно спрятаться от социума, и привести в порядок нервные клетки поплескавшись с уточками...... Изменено 9 июня, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2017 Как меня умумукивали.....? Да сосед у меня оказался Шпаком...., пока грузился на рыбалку, увели из приоткрытой двери сумку....Там приличная сумма и много чего, включая весь пакет доков...., когда в четвертый раз пришел умумумукивать сам сосед...и рассказывать про три портсигара и кожаных курток,три....я поняла, что квартира самое неподходящее место где можно спрятаться от социума, и привести в порядок нервные клетки поплескавшись с уточками...... а он в итоге на рыбалку-то уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2017 а он в итоге на рыбалку-то уехал? Всеее доки....включая права и доки на машину.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2017 Всеее доки....включая права и доки на машину.... капец... жалко мущину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) капец... жалко мущину Да не то слово....причем в квартире в этот момент ещё и жена его находилась....как увели пипец не понятно.... Изменено 9 июня, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2017 Да не то слово....причем в квартире в этот момент ещё и жена его находилась....как увели пипец не понятно....может там все проще?может жене просто не хотелось чтоб муж ехал на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2017 может там все проще?может жене просто не хотелось чтоб муж ехал на рыбалку. Сомневаюсь.....такой геморрой с восстановлением доков В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2017 Сомневаюсь.....такой геморрой с восстановлением доковесли вдруг им доки подкинут , хоть в личку свисни, мне ж интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение