Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Я фигею!!! Я бы даже сказал выразительнее, чёрт меня модери!

Скоро, как только потеплеет, Заветы, Братовщина, Новая, и все близлежащие районы будут вкушать запах дерьма. Думаю пропрёт и до центра, если по ветру.

Вдоль старой Ярославки огромный разлив канализации. Шарашит уже почти неделю.

Водоканал принимает заявки, но нихрена не делает.

Подскажите плиз телефончик куда лучше позвонить, в СЭС или ещё куда. Чот я растерялся ☎☏☠☢☣

Нужно звонить в ЕДДС, телефоны вот здесь: http://www.adm-pushkino.ru/city/defence/

Поделиться сообщением

Нужно звонить в ЕДДС, телефоны вот здесь: http://www.adm-pushk...u/city/defence/

Ага, точно, только не в эту ЕДДС. Знающие люди сказали, что в ЕДДС губернатора надо звонить. Местные все вась-вась.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Ага, точно, только не в эту ЕДДС. Знающие люди сказали, что в ЕДДС губернатора надо звонить. Местные все вась-вась.

Ну, можете не звонить в ЕДДС, им-то от этого хуже точно не будет...

Поделиться сообщением

@surickoff, не пришлось. Сегодня вечером уже копошилась там аварийка. Вот только думаю всё то море г.., что уже пролилось, они же убирать и дезинфецировать врядли будут.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Достала торговля с машин по улице Тургенева у дома 8. И так там дорожка узкая ещё и эти-кавказороссияне с тухлыми помидорами за десять копеек.  Мало того, что ящики на полдороги выставят, ещё и покупатели останавливаются, загородив полностью дорогу для пешеходов. И ведь стоят не один год. И на ночь свои помойки оставляют.

Поделиться сообщением

Вчера проехался от станции на корыте под названием ПАЗ 3 маршрута. Ну были же раньше нормальные автобусы с кондукторами, заходи-выходи в любую дверь. Задняя площадка и в середине простор. Сечас появилось это дерьмо. Вход и выход только через водителя, теснота неимоверная. Между сидениями теснота. Я ещё в сервисе двадцать лет назад плевался, когда нам пазики на ремонт присылали-всё через жопу у павловсих автобусов. Легче пять ЛИАЗов сделать чем один поганый пазик. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Достала торговля с машин по улице Тургенева у дома 8. И так там дорожка узкая ещё и эти-кавказороссияне с тухлыми помидорами за десять копеек. Мало того, что ящики на полдороги выставят, ещё и покупатели останавливаются, загородив полностью дорогу для пешеходов. И ведь стоят не один год. И на ночь свои помойки оставляют.

ну там не тухлые и по десять копеек. )) Ты чо разошёлся-то? )))

Поделиться сообщением

а что такое ЕДДС губернатора?

Поделиться сообщением

ну там не тухлые и по десять копеек. )) Ты чо разошёлся-то? )))

Тухлые- Я СКАЗАЛ. Чтобы никто там не останавливался за покупками. Не будете покупать-онди сдриснут через месяц сами по себе.

Поделиться сообщением

а что такое ЕДДС губернатора?

единая дежурно-диспечерская служба. Тебе-то стыдно не знать.

Поделиться сообщением

единая дежурно-диспечерская служба. Тебе-то стыдно не знать.

у губернатора своё личное ЕДДС? И давно? )))

Поделиться сообщением

Тухлые- Я СКАЗАЛ. Чтобы никто там не останавливался за покупками. Не будете покупать-онди сдриснут через месяц сами по себе.

я не пойму, чем они тебе там мешают? Я нормально прохожу ))))) мож кому-то подхудеть нужно? )))

Поделиться сообщением

Если происходит чс, и в течении полутора-двух часов ее не устраняют, не дают вам информацию, то нужно звонить В Центр управления кризисными ситуациями по Московской области. Повторяю, если происходит чс!!! При этом, позвонив на ЦУКС по МО, обязательно нужно сказать кто не устраняет ситуацию/ не даёт информацию, как и кто с вами разговаривал из ЕДДС, мосводоканала( или прочие организации).

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

я не пойму, чем они тебе там мешают? Я нормально прохожу ))))) мож кому-то подхудеть нужно? )))

мне тоже торговля на улицах не нравится- она удобна только бабулькам , которым лень тащится по магазинам.

Клубника, ну ты ж не бабулька

• Нравится 1

Поделиться сообщением

*

И да простят меня работники ЖКХ и прочего, но ибо нех! Не хотите работать? Получите ЦУКС ! ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу