Тортила 15 682 Опубликовано 6 декабря, 2016 не раньше. Параллельно. Олни письма надо было просто переписать "на счастье", а в другие рупь положить. Руууупь? Это слишком большие деньги были Тогда мороженко стоило фруктовое 7 коп.,половинка черного-5 коп. Кароч,у нас в МАскве такого точно не было Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 декабря, 2016 @Сандра, я тебе больше скажу..от близкой подруги приходит. Ничего не говорю и не буду. Нравится, да пусть шлет. А меня, четно говоря, малость возмущает, когда как бы близкие люди шлют что-то вроде "во имя ангелов и святых, да за святую Русь, да за Православную землю" присылают какую-нибудь ........., которую надо разослать ещё десятку "ангелов, да святых во имя чего-нибудь околоцерковного"... Ну не верю я в церковь, хот ты тресни, а они страшно обижаются, что я прошу подобное мне не присылать. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2016 странно, почему мне никто не присылает никаких писем щастия? а еще мне почему-то не встречаются люди, пахнущие потом или Томом Фордом нее, низя все ж таке отрицать мою теорию про параллельные миры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 декабря, 2016 Значит так, милые сограждане. Еду с гала ужина еле живая. К нам с Риги прилетели очень большие чинуши, и вот с одним, которому за 60 я отплясывала целый вечер. Чуть не сдохла((( а ему пофиг, очень хорошо выглядит. Как сказал один наш коллега, не одной подтяжки, но похоже закусывает милдронатом 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 декабря, 2016 Тьфу ты, из Риги Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @Alter Ego,из дома надо выходить, тогда и люди будут встречаться разные, в общественном транспорте ездить, по улицам городов гулять, тогда и с потом, и Томом Фордом, и ангиной и в соплях встретятся люди, люди они вообще такие...они везде...а главное они все разные... Изменено 6 декабря, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Alter Ego,из дома надо выходить, тогда и люди будут встречаться разные, в общественном транспорте ездить, по улицам городов гулять, тогда и с потом, и Томом Фордом, и ангиной и в соплях встретятся люди, люди они вообще такие...они везде...а главное они все разные... а с чего это ты решила, что я из дома не выхожу, не езжу на общественном транспорте, не хожу по улицам городов и не знаю, что "люди они вообще такие...они везде...а главное они все разные..." ? Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 720 Опубликовано 6 декабря, 2016 а с чего это ты решила, что я из дома не выхожу, не езжу на общественном транспорте, не хожу по улицам городов и не знаю, что "люди они вообще такие...они везде...а главное они все разные..." ? Мне иногда кажется что фильм Начало с Леней де Каприо немного про тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 декабря, 2016 Офигеваю от народа, который офигевает от того что я не знаю что такое вотсап, инстаграмм, твиттер. И что меня нет вконтакте. И еще программистом меня обзывают : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2016 И офигел я от того что они афигефшие от того что я фиговый.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 а с чего это ты решила, что я из дома не выхожу, не езжу на общественном транспорте, не хожу по улицам городов и не знаю, что "люди они вообще такие...они везде...а главное они все разные..." ? Альтер, осторожно!!! Могут решить, что тебя вообще нет!!! *** слушай, дай мне свой телефон и я запомнюсь тебе как " присылающая письма счастья". Меня не то что бы бесит " прерывать нельзя, а то случится беда", но безмерно удивляет получать это от умных, образованных и взрослых людей. Просто игнорю, не отвечаю, не пересылаю, не объясняю. Вспоминаю подпись нашей форумчанки Аленушки :" Если надо обьяснять, то не надо объяснять". Но радует, что всегда одни и те же присылают, а многие никогда. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2016 Альтер, осторожно!!! Могут решить, что тебя вообще нет!!! я знаю точно, что она есть. У меня от неё кот. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 У меня от неё кот. Однозначно это аргумент!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2016 Однозначно это аргумент!!!ага, только укороченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я бы сказала причинно- следственный, но засчитывается. Альтер, спешу поздравить: ты есть!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение