я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 06:03, МамаАртёма сказал: @я и .,утром я могу понять, но вечером, когда уже уже ни шлейфа (а Том Форд он такой),когда уже тонкий аромат остается...и делать какие-то замечания человеку напротив которого ты села, ну не потом же пахло, а дорогим парфюмом. Если она не пользуется парфюмом в принципе, то посторонним зачем замечания делать?я чайник в вопросах парфюма , поэтому : тонкий шлейф , аромат - это ни о чем,Про замечания , согласна, но считайте , что ей просто кто то настроение испортил и она выбрала для тонуса вас , как наиболее стойкую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @МамаАртёма,я медик с хорошим стажем, работаю в "специфике"я по запаху могу диагноз уже ставить... Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Bullochkina 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @Bullochkina,ааааа, вот оно как, тогда действительно тяжко... Изменено 6 декабря, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 05:51, МамаАртёма сказал: @Bullochkina,какие познания в запахах...Не, ну перегар еще можно услышать, а вот еще 2 "аромата" обыватель не отличит от просто неприятного запаха... А мне вчера в маршрутке вечером дама без возраста сделала замечание, хотя перебором в парфюмерии я никогда не страдала, а уж тем более вечером после целого рабочего дня:"От девушки должно пахнуть естественными запахами, а не парфюмом!" Эх, белый пачули тетя не оценила, за то от нее исходил естественный запах пота )) Вот от этого я офигела ) может она того, в положении? я как вспомню, так вздрогну, молекулу мужа. она действительно у меня на молекулы в носу распадалась. А запах кофе, брррр. Я даже коллег просила не заходить в кабинет, если они только кофе попили. И кстати, Том Форд достаточно стойкий и не всем он нравится Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 декабря, 2016 @Bullochkina, Кать, мона я подышу рядом с тобой как нидь..? Мне к врачам боязно..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 07:53, Эвит сказал: может она того, в положении? я как вспомню, так вздрогну, молекулу мужа. она действительно у меня на молекулы в носу распадалась. А запах кофе, брррр. Я даже коллег просила не заходить в кабинет, если они только кофе попили. И кстати, Том Форд достаточно стойкий и не всем он нравится нуууу, как бы точно не в положении, хотя....сейчас и в 50 рожают... Мне то же многие запахи не нравятся, но я не делаю замечания людям посторонним... Зашла она в маршрутку на станции, а вышла на площади... Стойкий аромат, но т.к. он сам по себе тяжелый, то и нужно его пару пшиков-не больше, а то самой дурно станет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот почитаешь с утра пушорг и узнаешь что на следующий год стану " дамой без возраста" не , в принципе приятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 6 декабря, 2016 С каких годов начинается отсчет "без возраста"? Совпадает с бальзаковским? Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2016 @zuleika, с тех пор, когда возраст хрен определишь. Никак не раньше. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 08:35, zuleika сказал: С каких годов начинается отсчет "без возраста"? Совпадает с бальзаковским?ну я так понимаю что в районе 50, а бальзаковский ,если по Бальзаку то 35, если по нынешнему 40-45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 декабря, 2016 Сделал я, значит, авку новогоднюю, в принципе нормально вышло, практически то, что задумывал, но вот только что-то покоя мне не давало и всё тут... Сейчас осенило: мешок у Деда Мороза трепыхается так, как будто там кто то сидит . Вот и получилось, что старый периодически встряхивает мешок, а в нём кто-то в ответ на встряхивание сам начинает дёргаться . Прям как в песне из к/ф "Выше радуги": "На высоком там на бережке, Продаёт старик кота в мешке..." ))) 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 декабря, 2016 Сейчас пересеклись с Ласточкой, которая до Твери. Народ стоя едет. Обалдеть!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 13:53, Злой Собак сказал: Как-то беспечно ты к своему хуавэю относишься. Суёшь куда попало. У старшего отобрал. Чтоб в игрушки не играл. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 13:15, Roy сказал: Сейчас пересеклись с Ласточкой, которая до Твери. Народ стоя едет. Обалдеть!!!половина едет до солнышка, так что не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 декабря, 2016 На Москве-3 в купе уселись дамы, которые не обращают внимания на объявления что курить на перроне низзя. Вспомнил молодость, когда сам курил, ароматы были разные. Обна явно курила Кэптен с вишней То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение