JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2016 На Серебрянке точно есть)) Ай, это разве горка... Да и народу кучи. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2016 Чё?! По какой это молодости! Щас у тебя старость, что ли?! Бросай эти разговоры и айда на ледянке с горки кататься! найдёте горку свистните- тоже хочу покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 декабря, 2016 найдёте горку свистните- тоже хочу покататься По дороге к Птичнику есть отличный спуск 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 декабря, 2016 @Roy,шикарная горка! Шикарная Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 декабря, 2016 По дороге к Птичнику есть отличный спуск Координаты плиииз! Ну не выпытывать же их паяльником, надеюсь сдашь добровольно... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2016 Координаты плиииз! Ну не выпытывать же их паяльником, надеюсь сдашь добровольно... вот в Пушкино уже сколько лет живу и даже слово птичник знаю , но где оно находится,только ориентировочно( за мостом на серебрянской) , а где там горка даже не предполагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2016 IMG_9994.PNGIMG_9993.PNGэто что даже до мостика?тогда я точно не знаю где птичник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2016 где птичник Левее и сзади. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я вот пока выгуливалась вспоминала. Оказывается у меня никогда не было ледянки! О_О Кусок линолеума был. Несчётное количество картонок и просто без ничего. Мамка как-то делала из старой настольной клеёнки типа подушечки. Но вот этого куска пластмассы с ручкой не было. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 декабря, 2016 Левее и сзади. Птичник то я знаю неплохо, всё детство там летал с лыжных трамплинов, а вот где нормальная трасса для ватрушек, да ещё с подъездом на авто,сейчас не решусь сказать. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2016 Левее и сзади.кого чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Птичник то я знаю неплохо, всё детство там летал с лыжных трамплинов, а вот где нормальная трасса для ватрушек, да ещё с подъездом на авто,сейчас не решусь сказать. А сейчас там такого и нет. И больше не будет... А вообще @Roy судя по всему имел в виду как раз тот участок дороги (которую скорее направлением можно назвать), который на фотке @rucola. surickoff сказал(а) 07 Дек 2016 - 23:12:Левее и сзади. кого чего? Того устройства, с помощью которого снимали означенную горку. Поправка - правильней будет сказать, что Птичник левее и сзади того, кто снимал эту фотографию Изменено 7 декабря, 2016 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 декабря, 2016 @surickoff, мы поняли только одно! Паяльник Роя в мягкое место того, кто это превратил в ничто. Поеду ка я на Левковскую гору! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 декабря, 2016 Не надо пока на Левковскую. Сегодня мимо ехала,смотрела с дороги. Девственный снег и никаких признаков человеческого пребывания Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение