Este 16 753 Опубликовано 2 декабря, 2016 Офигевала вчера над фразой: "ну и что, что у нас площадь офиса увеличилась в полтора раза. Людей то столько же осталось. Почему за уборку мы должны платить больше?"... сижу думаю, может я что то не так понимаю в этой жизни.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Мусорят же люди. Что тут непонятного? )) Зевнула, аж челюсть судорогой свело. Офигеваю. Ещё хочется зевнуть, но боюсь Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 декабря, 2016 ,я на совещаниях научилась зевать с закрытым ртом. 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2016 ,я на совещаниях научилась зевать с закрытым ртом. Я научился на старой работе доводить до истерического смеха доводить коллегу, которая была жутко серьезной, посылая месседжи на ее ноут. Ее даже выставили с совещания : Мне правда потом вставили, что срываю оперативку, но ответил что оперативка, которая длится более 15 минут, это не оперативка, а диверсия эстооонскоооого спецназа 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2016 вставили Надеюсь не паяльник? 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 декабря, 2016 длится более 15 минутК нас и до 1,5 часа может продолжаться. Я даже спать научилась с открытыми глазами. Нет, на ж/ д время не деньги... я и ., а это к чему..про день юриста?А это к тому, что бы я мужа и его коллег не забыла поздравить. Мерси!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Надеюсь не паяльник? Настоящему технарю паяльник везде в радость, он ему дУшу греет! Изменено 3 декабря, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2016 @victorian, Ты знаешь где душа у технаря.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2016 Надеюсь не паяльник? Нет детские стишки и загадки: "Ты пожми его немножко, станет твердым как картошка" "Мы мышата полевые, любим щели половые" "Вперед-назад обратно, тебе и мне приятно" etc То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) @victorian, Ты знаешь где душа у технаря.. Узнать бы где мозги у гуманитария... похоже там, куда паяльник им вставляют технари Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 декабря, 2016 я сегодня офигела и просто разозлилась. Пришли с детьми с прогулки, один сразу с папой домой пошел, а второму детенышу с горки приспичило покататься. Поставили мы снегокат около двери подъезда и отошли к детской площадке, метров 100. Смотрю подходят к двери подъезде трое подростков, один вроде как набирает номер на домофоне. Чего то покрутились и вдруг слышу: а снегокат то классный. Сморю, а один уже за руль берет. Я офигевшая, спрашиваю: а разрешение у меня спросить не хотите?! И тут эти мальчики наконец то увидели меня и спрашивают, а что это ваш снегокат? Ответила, что да. Мне в ответ, но тогда ладно. Развернулись и пошли дальше. Вот это что было?!!! Они что не понимают, что брать чужое нельзя? ну сперли бы они у нас этот снегокат, так у нас камеры на подъезде, их бы сразу вычислили. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2016 я сегодня офигела и просто разозлилась. Пришли с детьми с прогулки, один сразу с папой домой пошел, а второму детенышу с горки приспичило покататься. Поставили мы снегокат около двери подъезда и отошли к детской площадке, метров 100. Смотрю подходят к двери подъезде трое подростков, один вроде как набирает номер на домофоне. Чего то покрутились и вдруг слышу: а снегокат то классный. Сморю, а один уже за руль берет. Я офигевшая, спрашиваю: а разрешение у меня спросить не хотите?! И тут эти мальчики наконец то увидели меня и спрашивают, а что это ваш снегокат? Ответила, что да. Мне в ответ, но тогда ладно. Развернулись и пошли дальше. Вот это что было?!!! Они что не понимают, что брать чужое нельзя? ну сперли бы они у нас этот снегокат, так у нас камеры на подъезде, их бы сразу вычислили. Простота хуже воровства. На каждом шагу с такими сталкиваюсь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2016 Где, блин, тема про китайские телефоны?!?! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 декабря, 2016 Где, блин, тема про китайские телефоны?!?! Зачем такой девушке как ТЫ, китайский телефон? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2016 Зачем такой девушке как ТЫ, китайский телефон? Не поверишь - ЗВОНИТЬ. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение