surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2016 @Alter Ego, Погодь, я проверяю "теорию". Мудрецы грят, что если человек спрашивает разрешения - ему надо обязательно ответить "нет". Потому что тот, кто точно уверен в разрешении не нуждается. А раз спрашивает - значит не готов. Вот раз бояццо - пусть молчат Посмотрим, кого насколько хватит... Не годится теория, не принимает во внимание банальную вежливость, ибо если например на улице в ответ на "разрешите пройти" сказать "нет", то это может стать поводом для драки , а так же армию, поскольку если на "разрешите обратиться" ответить "нет!", это может внести раздрай в подчинённый мозг . Про "разрешите исполнять" и "нет" я вообще не говорю 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 декабря, 2016 О, зашевелилися Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) блин. 3 аву сменила. Наверно эту оставлю. предыдущая краше была я вот тоже выбираю. Как вам мертвая Игритт? зима близко, зима близко.... пришла уж, йо или живую лучче поставить? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 719 Опубликовано 1 декабря, 2016 предыдущая краше была я вот тоже выбираю. Как вам мертвая Игритт? зима близко, зима близко.... пришла уж, йо или живую лучче поставить? мертвая? фуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2016 @gimini, мертвая не стреляет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 719 Опубликовано 1 декабря, 2016 @gimini, мертвая не стреляет.. она фукно пахнет, хуже чем лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2016 @gimini, а чем у нее лук пахнет? ) Ты биатлон штоль ждешь какой..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2016 Как вам мертвая Игритт?Тогда уж сразу Белого Ходока, чего там мелочиться-то... Кстати, давно уже обратил внимание, что при всей бешеной популярности этого сериала, авок с его персонажами практически не видал, причём не только на нашем форуме, ну, может маму драконов пару раз где-то встречал. Интересно, с чего бы это? Может потому, что там всех убивают? Хотя там и воскресают тоже, вон Джон Сноу воскрес, говорят ещё Кхал Дрого в следующем сезоне воскреснет каким-то образом. Кстати, во классная авка вышла бы, как раз на зиму : 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2016 Тогда уж сразу Белого Ходока, чего там мелочиться-то... уродливый слишком я ж девачка Кстати, во классная авка вышла бы, как раз на зиму : это Королегу я нашла себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 декабря, 2016 уродливый слишком По мне, так самый клевый персонаж в ентом сериале Воскресят Дрого? Не поздновато ли проснулись? У них там теперь эпоха воскрешений штоль? По ходу, поняли, что перегрохали всех харизматичных героев, и кассовые сборы им этого не простят 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 169 Опубликовано 2 декабря, 2016 Офигиваю, что главного клубничного офигивателя не видно давно 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 декабря, 2016 @Krosh, кстати...а правда....Куда ягодка пропала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) @Krosh,@devaS, соскучились, детки-конфетки?! Работаю )) офигеваю, сколько работы ) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Клубника 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 декабря, 2016 @Krosh,@devaS, соскучились, детки-конфетки?! Работаю )) офигеваю, сколько работы )и завтра день юриста , который отмечают сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 декабря, 2016 @я и ., а это к чему..про день юриста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение