Тортила 15 693 Опубликовано 6 декабря, 2016 А я офигеваю вот от этого.... пришло на ватсап от шапочной знакомой. Совсем некоторые перестали соображать? Трындец... То грипп,то наркота,то маньяки,то платный ватсап....теперь это Не могу убрать под кат,сорри, с телефона Отправляешь ТОЛЬКО ОДИН ПОДАРОК на сумму не менее 300 р. По адресу: 141137 Московская обл.Щелковский район п.Свердловский ул.Строителей д.12 кв.....,тел..........Белякова Татьяна Сергеевна, дочка Виктория 3 годика. Второй адрес мой: 141195 Московская область, г. Фрязино, ул. Лесная, д.3 кв..... Тел: 8 903 286 ....15 Можно почтой или лично . Этот второй ( то есть мой) адрес будешь давать своим друзьям.Тем кто согласится участвовать даёшь два адреса: первый который идет вторым в письме,т.е. мой,а второй свой для того что бы они его отправляли своим друзьям для отправки подарка ТВОИМ деткам. Получается очень интересно,главное что бы участвовали интеллигентные люди. P.s. подарок выслать именно по первому адресу Если что то не поняла спрашивай Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 6 декабря, 2016 А я офигеваю вот от этого.... пришло на ватсап от шапочной знакомой. Совсем некоторые перестали соображать? Трындец... То грипп,то наркота,то маньяки,то платный ватсап....теперь это Не могу убрать под кат,сорри, с телефона Отправляешь ТОЛЬКО ОДИН ПОДАРОК на сумму не менее 300 р. По адресу: 141137 Московская обл.Щелковский район п.Свердловский ул.Строителей д.12 кв.....,тел..........Белякова Татьяна Сергеевна, дочка Виктория 3 годика. Второй адрес мой: 141195 Московская область, г. Фрязино, ул. Лесная, д.3 кв..... Тел: 8 903 286 ....15 Можно почтой или лично . Этот второй ( то есть мой) адрес будешь давать своим друзьям.Тем кто согласится участвовать даёшь два адреса: первый который идет вторым в письме,т.е. мой,а второй свой для того что бы они его отправляли своим друзьям для отправки подарка ТВОИМ деткам. Получается очень интересно,главное что бы участвовали интеллигентные люди. P.s. подарок выслать именно по первому адресу Если что то не поняла спрашивай ты уже на почте? Ладно дети в достопамятные временя открытки слали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 693 Опубликовано 6 декабря, 2016 @gimini,ага,бегу,роняя тапки... Меня "умиляет " все это... блин,взрослые тётки и занимаются такой ........ 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 декабря, 2016 Тоже такое получала от знакомой...сказала, что почта у нас хреново работает, чтобы не обижать человека...а еще регулярно получаю письма счастья... "Разошли 10 близким людям и в полночь на тебя упадет мешок с деньгами" и т.д. и т.п... Не отвечаю, не посылаю... просто игнорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 6 декабря, 2016 "Разошли 10 близким людям и в полночь на тебя упадет мешок с деньгами" и т.д. и т.п... а ещё сможешь пользоваться васапом биплятно )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 декабря, 2016 Самое прикольное что это когда то работало раньше..до ммм..у мня мамка играла в пирамидку..там правда деньги незначительные по 30 руплей или что то того но ей приходили переводы..точна.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 6 декабря, 2016 Раньше рупь надо было отослать первовому в списке. Его вычеркиваешь, себя снизу приписыааешь и 10 разным людям отсылаешь инструкцию. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 693 Опубликовано 6 декабря, 2016 А ещё раньше надо было просто написать 10 писем и отослать в конверте по 10 адресам. Только давно это было....охохонюшки...((( 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 декабря, 2016 @Слоня,да не вопрос))за ваши деньги любые косяки 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 6 декабря, 2016 Тоже такое получала от знакомой...сказала, что почта у нас хреново работает, чтобы не обижать человека...а еще регулярно получаю письма счастья... "Разошли 10 близким людям и в полночь на тебя упадет мешок с деньгами" и т.д. и т.п... Не отвечаю, не посылаю... просто игнорю. Это хорошо игнорить, когда от знакомых приходит. А если от родни? Придельно корректно ответила, что в подобном не участвую. Но, по ходу, обиделись... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) А зачем на это отвечать что либо? Лично я "письма счастья" и подобные им как спам воспринимаю Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 декабря, 2016 всегда вспоминаю эту байку, когда слышу о подарках по переписке Один знакомый прислал Брехту бандероль. Среди огромной кипы оберточной бумаги лежала коротенькая записка такого содержания: «Дорогой друг! Сообщаю, что я жив и здоров. Тебе желаю того же». Спустя какое-то время этот знакомый получил по почте посылку от Брехта. Посылка была очень тяжелой, и чтобы довезти ее понадобился извозчик. С трудом затащив посылку на четвертый этаж, он нетерпеливо вскрыл ее, сгорая от любопытства, и увидел… огромный камень. Сверху лежала записка: «Дорогой друг! Этот камень упал у меня с души, когда я узнал о твоем хорошем самочувствии! Шлю его тебе на память!» 7 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 6 декабря, 2016 А ещё раньше надо было просто написать 10 писем и отослать в конверте по 10 адресам. Только давно это было....охохонюшки...((( не раньше. Параллельно. Олни письма надо было просто переписать "на счастье", а в другие рупь положить. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 декабря, 2016 @Сандра, я тебе больше скажу..от близкой подруги приходит. Ничего не говорю и не буду. Нравится, да пусть шлет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2016 А мой телефон дают только в моих интересах, а что б писать чтоб я куда написала - такогтни в одну голову ещё не приходило, может правильно одноклассник говорил: у тебя на лбу написано...короче "не делайте мне неприятностей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение