Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Если уж заговорили о новостях:

Власти Финляндии изъяли у гражданки России Виктории Медведевой троих детей, после чего передали их в приют.

По словам правозащитника Йохана Бекмана, это произошло в городе Сейнайоки. Старшую дочь забрали из дома, двух младших — из детского сада, пишет ТАСС.

Йохан Бекман отметил, что объективных причин изъятия детей из семьи не было. «Финские власти в очередной раз без суда и следствия и без объективных причин изъяли у русской матери Виктории Медведевой троих детей… на основании того, что мама якобы их шлепнула», — цитирует правозащитника РИА «Новости».

Женщина живет в Петрозаводске, а в Финляндии временно работает. Россиянка попросила помощи у российских дипломатов и нового детского омбудсмена Анны Кузнецовой.

Офигеваю.

Как у гражданина другой страны можно отобрать детей?

Т.е. приедет, например, к нам американская пара с детьми в гости. А нашей опеке что-то не понравится. И детей в детдом?

Абсурд же....

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Офигеваю.

Т.е. приедет, например, к нам американская пара с детьми в гости. А нашей опеке что-то не понравится. И детей в детдом?

Абсурд же....

Нет,а вот если наши поедут в Америку, то да.

А отбирают потому что мама русская

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

, за доктора У спасибо, но здесь не было расследования, интриги, здесь было два варианта. Мне понравился второй. "И после этого подруга стала бывшей"- интригующе не правда ли? ))) Так что не Шерлок, совсем не Шерлок...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

, за доктора У спасибо, но здесь не было расследования, интриги, здесь было два варианта. Мне понравился второй. "И после этого подруга стала бывшей"- интригующе не правда ли? ))) Так что не Шерлок, совсем не Шерлок...

Там всё было проще, Рой сразу написал - моя бывшая подруга!

Ты чооооооооооооо )))

Поделиться сообщением

Офигеваю.

Абсурд же....

Я думаю, что наша опека всегда будет иметь в виду возможность появления 7го флота в Учинском водохранилище, чтоб вот так взять и забрать детенка у амеров.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

я вчера офигела в метро )))

захожу в вагон, вижу пустое место и пытаюсь присесть, но понимаю, что моя опа не в лазит. Я так опешила и думаю, ничесебе отрастила((( но все же решила оглядеться. С одной стороны молодой человек, как всегда широк раставив ноги, с другой женщина. И вдруг эта пассажирка мне с ходу так и заявляет, я двигаться не буду, потому что я с кошкой. Я немного опешила (ну слона, кошку я не заметила) и говорю, но места то для людей?! На что получаю ответ, и что?! я не каждый день с кошкой езжу, и ей тоже надо как то добираться? Я быстренько встала, спросив - у вас все в порядке? убежала в другой конец вагона.

пЫсЫ: кошку она держала на руках, а рядом с ней стоял огромный пакет, который она не хотела ставить на пол.

Изменено пользователем Эвит

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

и после этого подруга перестала слушать Рикки Мартина?  B)

или после этого подруга стала бывшей? 

Нее, на тот момент уже была бывшей, работа в команде, тем более под моим руководством не способствует развитию отношений.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

работа в команде, тем более под моим руководством не способствует развитию отношений.

это звучит немного печально  :(

хотя, что-то мне подсказывает, что я бы, наверное, сразу сбежала из-под твоего руководства )))

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

это звучит немного печально  :(

хотя, что-то мне подсказывает, что я бы, наверное, сразу сбежала из-под твоего руководства )))

Возможно, хотя ребята говорят, что со мной было нескучно

Поделиться сообщением

Я думаю, что наша опека всегда будет иметь в виду возможность появления 7го флота в Учинском водохранилище, чтоб вот так взять и забрать детенка у амеров.

Мы воду спустим, ассиметричный ответ :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы воду спустим, ассиметричный ответ :)

Я в том смысле, что наша опека очканет связываться с иностранцами да еще из-за каких-то подозрений на шлепкИ.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Я в том смысле, что наша опека очканет связываться с иностранцами да еще из-за каких-то подозрений на шлепкИ.

Очканёт или нет - это не тот разговор, дело всё в том, насколько у нас законодательство позволит отвечать финнам тем же, а именно отбирать детей по первому же стуку. А лично я не уверен, что наше ювенальная система настолько же идиотскаястрогая, как финская. 

Поделиться сообщением

Я тя умоляю. Наша опека, как и любая система очканет не потомучто иностранцев боится, а потомучто не выпустят в разные там испании-италии свои толстые рожи и пуза свисающие до колен греть. Как нас на олимпиаде чморнули. А в ответ что, невнятное блеянье этих ... редисок

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очканёт или нет - это не тот разговор, дело всё в том, насколько у нас законодательство позволит отвечать финнам тем же, а именно отбирать детей по первому же стуку. А лично я не уверен, что наше ювенальная система настолько же идиотскаястрогая, как финская. 

А вот насчет юстиции, надо поступать как наши американские партнеры себя ведут. Арестовывать всяких неправительственных финнов, под предлогом связи с террористами, или даже нет, с жестоким обращением с детьми (в России свои законы), открыть по анологии с амерами спецтюрьму на нашей базе за границей, где у нас единственная там база, в Сирии, кажись. Пытки узаконить, утоплением они пользовались, как Буш-младший придумал. Типа, ребят, мы берем пример со светочей демократии :)

Поделиться сообщением

Рома, что с тобой?

На кой нам-то такая фигня?

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу