Roy 5 537 Опубликовано 21 сентября, 2016 Рома, что с тобой? На кой нам-то такая фигня? Да Just For Fun. Ты слышала что Обама из Барака нес в ООН, а посмотри на эту недотр...ую бабушку с синдромом феминизма головного мозга. Они ж Третью Мировую развяжут, если им пендаля не давать. "Не поддаваться на провокации", они это за слабость принимают, Юль. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 сентября, 2016 Не, не буду я это смотреть, мне моя психика дороже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну и не смотри. Но штатах сейчас цирк, и главное, чтобы он к нам сейчас не приехал. У нас тут и своих клоунов хватает, осбенно на периферии: в укрорейхе, польше и прибалтике. Я просто фигею от этих садомазохистов, если что так им первым достанется. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 сентября, 2016 Да я так-то примерно в курсе - мне муж сообщает отфильтрованную и отредактированную версию Я просто не люблю первоисточники смотреть - это ж какой поток негатива вливается в мозг. Вот щас мы в гостях у свекрови, она телек смотрит, там идет "право голоса"... Ппц, дерьмо на вентиляторе, срач и троллинг. Прячусь на кухне . Муж ржёт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 сентября, 2016 Щас время такое - лезет всякая шушера изо всех щелей... Но ничо. Время покажет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 сентября, 2016 Щас время такое - лезет всякая шушера изо всех щелей... Но ничо. Время покажет Юль, тебе знаком термин "пойти вразнос" ? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 сентября, 2016 И тут Рому понесло.... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 сентября, 2016 Вспомнила анекдот. Сидит вечером папа с сыном,смотрят на звезды. И тут сын спрашивает: - Папа,а что дальше Луна или Америка? - Сынок,ты видишь Луну? - да - а Америку? - нет - ну,вот и делай выводы ))) 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 сентября, 2016 И тут Рому понесло.... Ну тя, просто зануда я и поругался с одним клоуном, который парит мне мозг что Крым мы отжали, на Сирию напали, ну и т.д. т.п. Вот и завелся То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2016 блин, мож нинада в уютную избушку простенького, незатейливого офигевания затаскивать на подошвах политическую грязь? сымайте обувь при входе! а то у меня может начаццо аллергический приступ, а я в такие моменты теряю всяческий контроль над эмоциями 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 сентября, 2016 А вот насчет юстиции, надо поступать как наши американские партнеры себя ведут. Арестовывать всяких неправительственных финнов, под предлогом связи с террористами, или даже нет, с жестоким обращением с детьми (в России свои законы), открыть по анологии с амерами спецтюрьму на нашей базе за границей, где у нас единственная там база, в Сирии, кажись. Пытки узаконить, утоплением они пользовались, как Буш-младший придумал. Типа, ребят, мы берем пример со светочей демократии Ты же сам ответил, почему так никогда не сделают. Наша опека, как и любая система очканет не потомучто иностранцев боится, а потомучто не выпустят в разные там испании-италии свои толстые рожи и пуза свисающие до колен греть. Как нас на олимпиаде чморнули. А в ответ что, невнятное блеянье этих ... редисок Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Я прифигеваю от того как активизировались извращенцы разные: педики, лесбиянки, либералы, феминистки, нацисты... Прям все цвета радуги. Содом и Гоморра, вопрос кто ими на этот раз станет. Где? я чего-то не замечаю ни одного. Ну кроме, наверное, Милонова. просто зануда я и поругался с одним клоуном, который парит мне мозг что Крым мы отжали, на Сирию напали, ну и т.д. т.п. А чо не так? Ну, отжали у кого-то, ну напали на кого-то и что?! Всем можно, а нам нельзя? Кто из соседей не ввел в Сирию войска, хотя бы неофициально? Вот как надо отвечать. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 сентября, 2016 блин, мож нинада в уютную избушку простенького, незатейливого офигевания затаскивать на подошвах политическую грязь? сымайте обувь при входе! а то у меня может начаццо аллергический приступ, а я в такие моменты теряю всяческий контроль над эмоциями принимай антигистаминные препараты То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 сентября, 2016 Где? я чего-то не замечаю ни одного. Ну кроме, наверное, Милонова. Тебе мало Хилларри? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2016 принимай антигистаминные препараты от душевной аллергии еще не придумали препаратов. Да и не пью я таблы, и никому не советую - зло это 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение