Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 Знаю, что с английским вечно такие траблы: ребёнок хочет сдавать, а педагоги ну так отговаривают... Ну его нафиг, лучше историю сдавать. Новейшую, желательно. Можно по-ушам поездить так что не придерутся То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 сентября, 2016 лучше историю сдавать да конечно я как историк в жизни б не стала историю сдавать тестированием Можно по-ушам поездить так что не придерутся ОГЭ и ЕГЭ... тут без ушей В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 да конечно я как историк в жизни б не стала историю сдавать тестированием ОГЭ и ЕГЭ... тут без ушей Да, я что-то не подумал. Я сдавал историю, но это было давно и устный экзамен. Очень надеюсь, что к выпускному старшего, ЕГЭ отменят, а тех кто его придумал отправят снег убирать на Северном Полюсе и изучать недра нашей планеты наКолыме. 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2016 Офигела вчера, ребенок выбрал сдавать в школе информатику в 9м классе, так ему училка высказала, что он ее все равно не сдаст, а только аттестат себе испортит Офигенный педагогический подход. Учитель свой непрофессионализм и нежелание работать нормально с детьми преподносит таким образом, что дети тупые?! а это теперь в порядке вещей. Учителя говорят - "ваши дети ЕГЭ не сдадут, даже не надейтесь. Всех в колледж после 9-ого" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 Насчет ЕГЭ. Его нужно отменять, и многообразие всех современных образовательных программ тоже. Лучший способ, вернуться к той программе образования, которая была в СССР, по-крайней мере это касается точных наук, математики, физики, русского языка и литературы. Там демократия еще не влезла, ну за исключением "олбанского". С информатикой сложнее, она развивается достаточно быстро, но здесь нужно закладывать базис, делать упор на те направления математики и физики, которые позволили этой науке развиться. Кнопки понажимать и по инету полазить, мать.... это они и дома смогут. Нафига такая информатика в школе. Задача нашей школы, научить человека думать. В отличии от пиндосской, где хотя бы научиться читать. Помню в ауте были, когда к нам в 10м классе приехали ребята из США, нормальные ребята, мы их даже пивом напоили. Мат.колледж. Они только квадратные уравненя решать умели, причем графическим методом не владели, а уж пределы и производные и понимание для чего это нужно было за гранью их разумения. Из наших детей дебилы хотят сделать дебилов, потомучто им иначе некомфортно. 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 22 сентября, 2016 а это теперь в порядке вещей. Учителя говорят - "ваши дети ЕГЭ не сдадут, даже не надейтесь. Всех в колледж после 9-ого" вот не думают совсем, что учителя в колледже офигеют от тех недоучек, которых им подсунули школьные коллеги ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 вот не думают совсем, что учителя в колледже офигеют от тех недоучек, которых им подсунули школьные коллеги Блин, этот ЕГЭ мне ночами снится, что я его сдаю, и почему-то ТФКП. Каждое утро просыпаюсь и туплю: "Какой нафиг ЕГЭ, тем более ТФКП, я его на втором курсе сдавал". Приятель, врач посоветовал на ночь глицинчику, а под подушку оба красных диплома класть, одно для тела, другое для души : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 сентября, 2016 Надо не глицину, а перед сном меньше думать про ЕГЭ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Блин, этот ЕГЭ мне ночами снится, что я его сдаю, и почему-то ТФКП. Каждое утро просыпаюсь и туплю: "Какой нафиг ЕГЭ, тем более ТФКП, я его на втором курсе сдавал". Приятель, врач посоветовал на ночь глицинчику, а под подушку оба красных диплома класть, одно для тела, другое для души : Сложный случай Но есть телефон доверия если во сне кто-то будет предлагать "решить вопрос" в обход красных дипломов Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 Надо не глицину, а перед сном меньше думать про ЕГЭ Юль, приходится. Потомучто у моего старшего дурацкая привычка: задачу решил, а ответ записать уже лениво. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 Сложный случай Но есть телефон доверия если во сне кто-то будет предлагать "решить вопрос" в обход красных дипломов Это прям как в мультике Смешарики. где Барашу сны заказывали. Разложу всему семейству регалии и посмотрю что мне приснится, узнаю кто верблюд То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 сентября, 2016 Всех в колледж после 9-ого" На бюджет в этом году в пед. был конкурс 16,7 чел. на место. А оплата 120 тыщ. в год. В регионах так обучения в институтах некоторых стоит. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 613 Опубликовано 22 сентября, 2016 Насчет ЕГЭ. Его нужно отменять, и многообразие всех современных образовательных программ тоже. Ром, ты путаешь в одну кучу форму итоговой аттестации и состав учебных программ. Об унификации учебных программ куча разговоров, но кушать хочется всем и поэтому они только плодятся. Плюс абсолютная неготовность подавляющего большинства школ к вводу модели базовый/углубленный профиль. А вот с аттестацией вопрос простой - а что вместо ЕГЭ? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 Ром, ты путаешь в одну кучу форму итоговой аттестации и состав учебных программ. Об унификации учебных программ куча разговоров, но кушать хочется всем и поэтому они только плодятся. Плюс абсолютная неготовность подавляющего большинства школ к вводу модели базовый/углубленный профиль. А вот с аттестацией вопрос простой - а что вместо ЕГЭ? Серег, я не путаю учебную программу и способ итоговой аттестации. Учебных програм развелось слишком много, особенно в начальных классах и в подготовишках, где по-хорошему они должны быть унифицированы. С моей точки зрения, все Монтесори, Петерсоны нужно нахер прикрыть. По-поводу аттестации. Расставление галочек в тестах, написаных дебилами сродни с тем как в недавнее время неграмотные работники вместо подписи ставили крестик в документе. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 613 Опубликовано 22 сентября, 2016 Расставление галочек в тестах По естественному циклу большинство заданий расчетные. Выбрать ответ без решения это лотерея. Не знаю как у вас было, а в 88-м в шишкодробильный я сдавал математику и физику практически в том же формате - числа аккуратно записывались в квадратики. В том числе были и задания с выбором номера ответа. Просто потом вместо системы распознавания были девочки с УПД с перфораторами, а вместо серверов - EC1033 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение