Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) По естественному циклу большинство заданий расчетные. Выбрать ответ без решения это лотерея. Не знаю как у вас было, а в 88-м в шишкодробильный я сдавал математику и физику практически в том же формате - числа аккуратно записывались в квадратики. В том числе были и задания с выбором номера ответа. Просто потом вместо системы распознавания были девочки с УПД с перфораторами, а вместо серверов - EC1033 Не, мы в наш шишкотранзисторный сдавали обычным образом, только у нас выпускной в физмате приравнивался к вступительному на ФЭСТ, все как обычно, баллы считали. Все поступили на прикладную математику, кто-то перевелся на твою пограммистскую сачковую специальность , стукнутные на всю голову вроде меня и трех моих знакомых решили бороздить нашими космическими кораблями разные там просторы, самые умные пошли поступать в МГУ и МФТИ, имея под попой такую подстилку Но экзамен был обычный: - русский диктант; - литература сочинение; - математика; - физика; - история устный (экзамен по-выбору). Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Все, папа-Рома озверел, собрал старшему комп с Линуксом, думал он там будет программить, а он зараза, и там майнкрафт запустил. Сейчас офигеет, когда я ему дистанционно вырублю все игрушки Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2016 Всё чаще и чаще мне приходят в голову эти слова: "горе от ума". К чему бы это? Пожалуй, перечитаю одноимённое произведение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 сентября, 2016 Лучше Отцы и дети. Интереснее в разы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 Лучше Отцы и дети. Интереснее в разы)) Вешние воды. Читай первую половину, сказал я сыну. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 сентября, 2016 Блин, этот ЕГЭ мне ночами снится, что я его сдаю, и почему-то ТФКП. Каждое утро просыпаюсь и туплю: "Какой нафиг ЕГЭ, тем более ТФКП, я его на втором курсе сдавал". Приятель, врач посоветовал на ночь глицинчику, а под подушку оба красных диплома класть, одно для тела, другое для души :хотела вам для сравнения отправить вариант вступительного по математике и ЕГЭ прошлого года может найдёте отличия , но чей то не стала выяснять как в личку фотографию отправить, так что поверьте на слово - ЕГЭ не самый страшный зверь в этой жизни.Тем более кому не нужна математика сдают базу и не парятся( правда и её не сдадут те кто знает математику хуже американцев , американцы кстати сдадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) хотела вам для сравнения отправить вариант вступительного по математике и ЕГЭ прошлого года может найдёте отличия , но чей то не стала выяснять как в личку фотографию отправить, так что поверьте на слово - ЕГЭ не самый страшный зверь в этой жизни. Тем более кому не нужна математика сдают базу и не парятся( правда и её не сдадут те кто знает математику хуже американцев , американцы кстати сдадут) Американцы сдадут. Еще как сдадут. Они и эстафету пробегут с потерянной палочкой в гордом одиночестве. И раздолбят правительственные войска, и боинг собьют и будут обвинять нас голословно. Это сраное говно устанавливает правила и меняет их если они их не устраивают. Было б странно, если б они их не сдали эти экзамены, нация, воспитанная не на книгах, а на комиксах. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2016 Лучше Отцы и дети. Интереснее в разы)) читала два раза, думаю, этого мне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 читала два раза, думаю, этого мне достаточно Короли и Капуста, соответствует текущему моменту То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 А вообще я офигиваю от пофигизма и близорукости нашей публики. Вы задумывались хоть раз за каким хреном нужна эта пропаганда однополых браков, гей-парадов, феменисток, сплетней вокруг всякой голливудской публики. Это направлено на разрушение института семьи, чисто бизнес, ничего личного: семья потребляет меньше, чем два человека по-отдельности. Ювенальная юстиция тоже хорошо туда вписывается. Это даже ежику в тумане понятно. Не задумывались, почему амеры не протестуют про зажимание прав ЛГБТ в Саудовской Аравии или Катаре, или про откровенно нацистский режим в Японии (давайте туда беженцев из Сирии направим) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 сентября, 2016 А вообще я офигиваю от пофигизма и близорукости нашей публики. Вы задумывались хоть раз за каким хреном нужна эта пропаганда однополых браков, гей-парадов, феменисток, сплетней вокруг всякой голливудской публики. Это направлено на разрушение института семьи, чисто бизнес, ничего личного: семья потребляет меньше, чем два человека по-отдельности. Ювенальная юстиция тоже хорошо туда вписывается. Это даже ежику в тумане понятно. Не задумывались, почему амеры не протестуют про зажимание прав ЛГБТ в Саудовской Аравии или Катаре, или про откровенно нацистский режим в Японии (давайте туда беженцев из Сирии направим) вы что на броневичок собрались лезть?ну нет сейчас революционной ситуации и не буде ещё лет 20,так что берегите нервы - ещё приводятся , у вас вон две принцессы растут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2016 Полиция задержала похитителя искусственной вагины в Подмосковье Грабитель, угрожая продавщице секс-шопа, забрал изделие с собой, уйдя в местный парк, где применил имитационный предмет по назначению. Ограбление, достойное фильмов для взрослых, произошло в Люберецком районе Подмосковья. 19-летний житель Томилино, Денис С., ограбил местный секс-шоп. Добычей извращенца стала искусственная вагина. Как стало известно Лайфу, в магазин "Эровита" зашел молодой человек. Его внимание было целиком и полностью обращено к полке с искусственными вагинами. "Ценитель" резиновых изделий долго советовался с продавщицей о качестве и полезности секс-игрушек, и в итоге остановил свой выбор на понравившейся. После этого озабоченный грабитель достал нож, и, угрожая продавщице, забрал изделие с собой, уйдя в местный парк, где применил искусственную вагину по назначению. После этого Денис бросил игрушку на землю и сжег ее. Однако это не помешало полицейским выйти на его след и задержать. В данный момент преступник находится под следствием в одном из отделов полиции. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 вы что на броневичок собрались лезть?ну нет сейчас революционной ситуации и не буде ещё лет 20,так что берегите нервы - ещё приводятся , у вас вон две принцессы растут. я не хочу чтобы на броневичке моему старшему с закатанными рукавами и АК в руках пришлось бы в Гарлеме порядок наводить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 сентября, 2016 Позаботься об будущем детей, - возьми калаш сегодня! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 Позаботься об будущем детей, - возьми калаш сегодня! Полезнее Калибрами отработать (это я подначиваю так потомков эмигрантов 70х, которые боятся "зеленых человечков") : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение