Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

нет, но хоть повеселитесь там

А мы и так повеселимся.

Потому что мы ещё везём полтораху сочинского коньяка и полкило фиников - доселе не переданный презент из отпуска ))

Думаю, коньяк на текилу хорошо ляжет!

А если соль забуду, так мы по рекомендации Сурикова посыпем лимон сахарной пудрой. Надеюсь, зарока не покупать сахар они никому не давали)) Ну или уже попросили кого-нибудь из гостей его купить!

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

жрите текилу без соли

Вот никак забыть не могу-пушорговская встреча зимой на площади,от мороза лимон ломался как стекло,слолонку принесла я и про....    потеряла короче.Бывший муж долго помнил )))  )))  )))  )))

так это...к чему это я...мож как раньше,озеро,теки....чай,шанежки..пока лимон еще не ломается на морозе :P

Изменено пользователем М@няш@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин. Сколько угодно можно искать сакральный смысл, размышлять и шутить про то, что именинник просил принести соль и лимон к текиле на др.

У меня только одна мысль по этому поводу  )))

post-25571-0-11204300-1472850174_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наверное шокирую Эстер, но у нас такое бывает, когда разные мероприятия собираем, типа "Воовка, ты где? Купи по-дороге чиабатту и пару лимончиков". Никто не задается подобными вопросами :)

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 4

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Наверное шокирую Эстер, но у нас такое бывает, когда разные мероприятия собираем, типа "Воовка, ты где? Купи по-дороге чиабатту и пару лимончиков". Никто не задается подобными вопросами :)

Слушай, а вы тоже об этом просите за 10 дней до мероприятия?

Поделиться сообщением

Я б взяла лайм и сослалась на то, что лимона не было)) У многих людей принято приходить в гости не с пустыми руками, а с каким-нибудь угощением, и хозяин дома просто предупредил вопрос: "Что-нибудь нужно купить к столу?" :)

Не надо усложнять))

Точно, надо лайм вместо лимона и соль тоже с подвыподвертом - я так, умница, купила в магазине веганов "живую соль", так у нее такой помол крупный, что ею хрен что посолишь - даже суп я такой вечно пересаливаю. Зато красивая такая, крупные прозрачные кристаллики ))).

Жаль коробка не подарочная, ноооо... можно ж пересыпать )))

Дать? )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вот так попросишь у человека соли, а он припрётся с кучей непонятной "полезной" хрени и в короне )))

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Неее, у нас в окружении сплошь все короли да королевны, такшта мы короны дома оставляем, ибо нафига тяжесть енту рубиново-смарагдовую на голове весь вечер таскать, ежели и повыпендриваться не перед кем)))

Поделиться сообщением

С нимбом сложнее - он ведь не прицепляется, не отцепяется... ходим, ослепляем друг друга вечно... пришлось, как я уже писала, очки с градиентным затемнением заказать :(

Продолжать, или уже достаточно приторно? )))

Поделиться сообщением

Офигеваю с вас: че вам в выходной не спицо? )))

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот так попросишь у человека соли, а он припрётся с кучей непонятной "полезной" хрени и в короне )))

А ещё, как ни крути, вот вам жешь хрен, смотрю, угодишь)))

- сигареты есть?

- вам с фильтром или без?

- а огоньку не найдётся?

- вам спички или зажигалку?

- А ТЫ ПОЧЕМУ, КАЗЛИНА, БЕЗ ШАПКИ?!!

)))

Мы ещё не ложились! Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Разница с потенциальным противником в 11 часов, а они слабаки, у них то джет-лаг, то "спасти рядого Райана", то в памперсах на Луну (кроме шуток), приходится подстраиваться :)))

Поделиться сообщением

Разница с потенциальным противником в 11 часов, а они слабаки, у них то джет-лаг, то "спасти рядого Райана", то в памперсах на Луну (кроме шуток), приходится подстраиваться :)))

Ты ничего не напутал?

Кажется, это они должны подстраиваться, ибо как можно спокойно спать, когда Путин ведёт мозговую деятельность?

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты ничего не напутал?

Кажется, это они должны подстраиваться, ибо как можно спокойно спать, когда Путин ведёт мозговую деятельность?

Скока с ними общался, все время приходилось подстраиваться под их время :) Не скажу что все меня бесили, скорее веселили, как дети малые, поэтому когда нужно получить оперативный ответ, нужно дождаться когда детишки проснутся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу