Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

какое беззаботное время -школа.я хоть и не помню её почти,вот стёрлась она у меня из памяти))

недавно сын старший мне выдал:мам,как хорошо было,получил пятёрку-похвалили,покакал-тоже,поел-похвалили,что ж ты не предупредила что дальше такая жо будет)))))

школа это цветуи,дальше труднее.я вот щас вузом озаботилась уже(

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

какое беззаботное время -школа.я хоть и не помню её почти,вот стёрлась она у меня из памяти))

недавно сын старший мне выдал:мам,как хорошо было,получил пятёрку-похвалили,покакал-тоже,поел-похвалили,что ж ты не предупредила что дальше такая жо будет)))))

школа это цветуи,дальше труднее.я вот щас вузом озаботилась уже(

ну я своего предупреждала что жизнь не малина, а он мне твердит что зря не убедила.

А про вуз в 8 класее правильно, а то в 11 поздно уже : ни физику ни историю ,ни английский за год не подготовишь к ЕГЭ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот реально можно офигеть:

Пригласили нас 10 сентября на празднование ДР.

Сегодня позвонил именинник, сказал, что купил текилу на стол и попросил нас купить лимон и соль.

Мне это легче лёгкого, но "мучает" вопрос - он что, за 10 дней не смог бы сам купить эти недорогие легкодоступные продукты? О_о

А может это завуалированная заявка на хороший подарок, достойный угощения текилой? )))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

С воспоминаниями лучше сюда : http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94937-a-ty-pomnish/page-59

Посты перенёс туда. Приятных воспоминаний :)

Поделиться сообщением

случился аж 25 лет назад!

28....

ну у меня 29

А у меня юбилей!50!!И я до сих пор молодой! :n03:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил именинник, сказал, что купил текилу на стол и попросил нас купить лимон и соль.

Мне это легче лёгкого, но "мучает" вопрос - он что, за 10 дней не смог бы сам купить эти недорогие легкодоступные продукты? О_о

А может это завуалированная заявка на хороший подарок, достойный угощения текилой? )))

позови на свой ДР их. Скажи, что в меню будут например манты и попроси к ним принести мяса, муки и яиц :)

ну а что))

• Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

позови на свой ДР их. Скажи, что в меню будут например манты и попроси к ним принести мяса, муки и яиц :)

ну а что))

Можно позвонить и между делом сообщить, что буду угощать Мартелем VS и первыми фалангами краба.  

А потом поставить на стол блюдо с фиолетовой селёдкой и сказать - звиняйте, Мартеля не нашла, крабов тоже перед носом разобрали)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можно позвонить и между делом сообщить, что буду угощать Мартелем VS и первыми фалангами краба.  

А потом поставить на стол блюдо с фиолетовой селёдкой и сказать - звиняйте, Мартеля не нашла, крабов тоже перед носом разобрали )))

хм... какая ты коварная однако! офигеваю!))

Поделиться сообщением

с мира по нитке и стол накрыт ))))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не о том вы думаете... у меня первая мысль - что пить он купил, а закусь за нами. Но закусывать только лимонами и солью... гм)))

Поделиться сообщением

Но закусывать только лимонами и солью... гм

Сколько кактусовки можно выжрать под лимон с солью, а сколько под тазик с оливье и ведерко картошки с тушенкой? ;)))))))

Так что расчет верный ;)))))))

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Сколько кактусовки можно выжрать под лимон с солью

ну.. попадаются вполне даже тренированные личности B) 

Поделиться сообщением

Сколько кактусовки можно выжрать под лимон с солью, а сколько под тазик с оливье и ведерко картошки с тушенкой? ; )))) )))

Так что расчет верный ; )))) )))

таки приятно поговорить с человеком, знающим толк в проведение вечеров :)

Поделиться сообщением

Сколько кактусовки можно выжрать под лимон с солью, а сколько под тазик с оливье и ведерко картошки с тушенкой? ; )))) )))

Так что расчет верный ; )))) )))

таки приятно поговорить с человеком, знающим толк в проведение вечеров :)

Фу, какие меркантильные))

А вот нарвётесь на таких же меркантильных гостей, которые будут сидеть до упора в непоколебимом намерении окупить затраты на подарки...

И что тогда?

Будете их ссаными тапками выгонять?  :D

Поделиться сообщением

А вот нарвётесь на таких же меркантильных гостей, которые будут сидеть до упора в непоколебимом намерении окупить затраты на подарки...

Да заради бога, мне че - киптка жалко, по пакетику на каждого так уж и быть найдем (может быть) ;))))))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу