Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша, ну ты себя и позиционируешь как старую клячу. так что, какие претензии? 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

аж 25 лет назад!

28....

ну у меня 29

а у меня в этом году 30, тока с конца ))) седня как раз напомнили на ОК, что в етам годе вечер встреч будет посвящен этому знаменательному событию )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Афигеть! С утра пораньше ужо мне какие то претензии приписали ))) всего то на ся примерила новую систему измерения ))) пушорг в своем репертуаре : видит то чего нет. Ржунемогу

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

но перед этими очочкаме я не устояла :P  )))

attachicon.gifIMAG1971.jpg

У меня такие лет в 18 были.

Всегда смотрела фотки и ржала - кошка Базилио)) А теперь вот мода вернулась на них, и фотки эти смотреть уже не смешно)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет...давайте лучше так...у кого когда последний первый звонок случился...у меня 15 лет назад.

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет...давайте лучше так...у кого когда последний первый звонок случился...у меня 15 лет назад.
17 лет ))))))

Сейчас фотки с первого класса посмотрела свои и думаю - когда ж меня сглазили-то? Такая тихоня и детства чистые глазёнки )))))))

• Нравится 5

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

чё то считала, считала, как перевалило за 20 с момента последнего звонка перестала считать :D

• Нравится 3

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Офигела вчера с цен на цветы.

Самый дешевый букет из хризантем-тыщща.

Я понимаю, 1 сентября и все дела. Но не до такой же степени...

Супружница вчера похвасталась, что на 500 р купила десять роз. Одну оставили дома. Вполне себе приличные.

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

помню был у нас вечер встреч в школе. Ну и начали перебирать, кто закончил школу - год назад, два года назад и так по нарастающей. Вдруг моя одноклассница прикинула, сколько  у нас прошло лет после окончания школы и говорит, ну нафиг, не поднимайте руки ))) мы ж молоды и хороши собой, а ща какой-нибудь симпатишный пострел посчитает скока нам лет и прощай романтическое знакомство ))))

Изменено пользователем Эвит
  • Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

помню был у нас вечер встреч в школе. Ну и начали перебирать, кто закончил школу - год назад, два года назад и так по нарастающей. Вдруг моя одноклассница прикинула, сколько  у нас прошло лет после окончания школы и говорит, ну нафиг, не поднимайте руки ))) мы ж молоды и хороши собой, а ща какой-нибудь симпатишный пострел посчитает скока нам лет и прощай романтическое знакомство ))))

Ага-ага, такая ж фигня была три года назад:

- Ромыч, костыли свои подбирай и  ковыляй на двадцатилетие выпуска альма-матерь;

- Скольколетие?

- Двадцати, тормоз. Вы, физики, всегда тупите и ломаете себе все не вовремя, а мы, математики всегда в тонусе!

Ну я ему сказал, что я молод всегда, а что думаю о математиках.... мне вчера за это слово Сурикофф один балл в копилку добавил :)))

• Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу