Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А я вот сейчас не вижу что ребетня играет в банки. Мы начинали как только проталины на теплотрассах появлялись. Играли все вместе от первоклашек и до старшеклассников. Странно никакой преемственности не получилось.

Психологи говорят, что это бич нынешних детей: они НЕ умеют играть.

У них нет такой фантазии, как была у нас.

Их надо УЧИТЬ игрть.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Психологи говорят, что это бич нынешних детей: они НЕ умеют играть.

Есть такое дело.Им не приходит в голову "секретик закопать"В прошлом году собирала сыну на д.р ребятишек.За 6 часов все песни танцы сплясали,во все игры поиграли,во все конкурсы под моим естестно руководством сыграли,и когда я им сказала,ну бегите,играйте(дело было на собственном участке),они ни куда не пошли.Они ходили за мной и спрашивали"а что нам дальше делать"??Уфф!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

.Они ходили за мной и спрашивали"а что нам дальше делать"

это потому, что никто не догадался раздать им по планшету )))

была у друзей в гостях. там полный дом детворы разновозрастной, по словам родителей "играют" , а в доме тишина. ну, думаю, пакость какую затевают. пошла с ревизией. а они каждый в свой гаджет уткнулся и играет. вопрос "что нам делать?" даже не поднимался )))

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

это потому, что никто не догадался раздать им по планшету

они не догадались с собой принести,ога,а своему я запретила в этот день все приставки и и так далее.хотя они ходили за ним и канючили по поводу игруль))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А я вот сейчас не вижу что ребетня играет в банки. Мы начинали как только проталины на теплотрассах появлялись. Играли все вместе от первоклашек и до старшеклассников.

Пока в Мамонтовке жил (до 11 года) - видел, что играли постоянно, да и летом заезжал, видел, что кидают
  • Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Вспомнился мне тут пушкинский "комок"(комиссионный магазин), много разностей заморских лежало на тех полочках, но одна!!! вызывала почему-то дикий восторг и мечтательные вздохи. Стоило это чудо враждебной техники ну как-то невообразимо много... Вот оно... http://nosikot.livejournal.com/1093700.html

• Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Вот оно...
О-о-о... Чуть было не купил в своё время (правда не у нас, а в комке на Садово-Кудринской), но соблазнился другим "Шарпом", хотя три семёрки - это была культовая "машина"!

Кстати, комок на Садово-Кудринской - это было тоже место известное, очаг спекуляции и фарцы, там можно было купить пожалуй всё, что мог вожделеть советский гражданин, но можно было и налететь хорошенько, вспомнить хотя бы классический развод с половинками джинсов ))). А это как раз тот легендарный комок, тока чё-то толпа перед ним жидковата ))):

800_d6c58f4af1f17e0bce87ea9e2474f414.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

прочитала сегодня в одном блоке :)

"О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель?.." )))

Дааааа!!!

Я его ела чайной ложкой. Мама почему-то всегда покупала развесной, а не в брикетах.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

"О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель?..

))) ну поговорите со мной)!Пожалуйста!) Я тот один из индивидов, которому не знакомо это! Как-то это дело обошло меня)

Изменено пользователем Bullochkina

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

грызть кисель

вот я лох.....

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

О! я не одна такая- не грызущая кисель)))

• Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

а моя бабушка кисель всегда варила из ягодок, так что я не знаю, как кисель можно грызть

Я тот один из индивидов, которому не знакомо это!

Был такой противный сухой кисель)))

Я его тоже не грызла ..... Вообще терпеть не могу кисель и изюм((((( мама всегда варила морс или компотик. Их я кстати тоже не очень люблю)))

А про """ варенки""" здесь мы уже говорили ?!))) или как пемзой дырки на джинсах делали)))

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

я, блин, гудрон грызла....

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу