cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) А я вот сейчас не вижу что ребетня играет в банки. Мы начинали как только проталины на теплотрассах появлялись. Играли все вместе от первоклашек и до старшеклассников. Странно никакой преемственности не получилось.Психологи говорят, что это бич нынешних детей: они НЕ умеют играть.У них нет такой фантазии, как была у нас. Их надо УЧИТЬ игрть. Изменено 30 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 Психологи говорят, что это бич нынешних детей: они НЕ умеют играть. Есть такое дело.Им не приходит в голову "секретик закопать"В прошлом году собирала сыну на д.р ребятишек.За 6 часов все песни танцы сплясали,во все игры поиграли,во все конкурсы под моим естестно руководством сыграли,и когда я им сказала,ну бегите,играйте(дело было на собственном участке),они ни куда не пошли.Они ходили за мной и спрашивали"а что нам дальше делать"??Уфф! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) .Они ходили за мной и спрашивали"а что нам дальше делать" это потому, что никто не догадался раздать им по планшету была у друзей в гостях. там полный дом детворы разновозрастной, по словам родителей "играют" , а в доме тишина. ну, думаю, пакость какую затевают. пошла с ревизией. а они каждый в свой гаджет уткнулся и играет. вопрос "что нам делать?" даже не поднимался Изменено 30 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 это потому, что никто не догадался раздать им по планшету они не догадались с собой принести,ога,а своему я запретила в этот день все приставки и и так далее.хотя они ходили за ним и канючили по поводу игруль) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 октября, 2013 А я вот сейчас не вижу что ребетня играет в банки. Мы начинали как только проталины на теплотрассах появлялись. Играли все вместе от первоклашек и до старшеклассников. Пока в Мамонтовке жил (до 11 года) - видел, что играли постоянно, да и летом заезжал, видел, что кидают 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вспомнился мне тут пушкинский "комок"(комиссионный магазин), много разностей заморских лежало на тех полочках, но одна!!! вызывала почему-то дикий восторг и мечтательные вздохи. Стоило это чудо враждебной техники ну как-то невообразимо много... Вот оно... http://nosikot.livejournal.com/1093700.html 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот оно...О-о-о... Чуть было не купил в своё время (правда не у нас, а в комке на Садово-Кудринской), но соблазнился другим "Шарпом", хотя три семёрки - это была культовая "машина"!Кстати, комок на Садово-Кудринской - это было тоже место известное, очаг спекуляции и фарцы, там можно было купить пожалуй всё, что мог вожделеть советский гражданин, но можно было и налететь хорошенько, вспомнить хотя бы классический развод с половинками джинсов . А это как раз тот легендарный комок, тока чё-то толпа перед ним жидковата : 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) прочитала сегодня в одном блоке "О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель?.." Дааааа!!! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ГЛЮК 7 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 апреля, 2014 прочитала сегодня в одном блоке "О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель?.." Дааааа!!! Я его ела чайной ложкой. Мама почему-то всегда покупала развесной, а не в брикетах. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) "О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель?.. ну поговорите со мной)!Пожалуйста!) Я тот один из индивидов, которому не знакомо это! Как-то это дело обошло меня) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2014 а моя бабушка кисель всегда варила из ягодок, так что я не знаю, как кисель можно грызть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 4 апреля, 2014 грызть кисель вот я лох..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 апреля, 2014 О! я не одна такая- не грызущая кисель 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 апреля, 2014 а моя бабушка кисель всегда варила из ягодок, так что я не знаю, как кисель можно грызть Я тот один из индивидов, которому не знакомо это!Был такой противный сухой кисельЯ его тоже не грызла ..... Вообще терпеть не могу кисель и изюм((((( мама всегда варила морс или компотик. Их я кстати тоже не очень люблю А про """ варенки""" здесь мы уже говорили ?! или как пемзой дырки на джинсах делали 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 4 апреля, 2014 я, блин, гудрон грызла.... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение