Sombra 11 788 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, Зачем ты его грызла? ))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Sombra, тип жвачка 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Sombra, тип жвачка ))) А была такая жвачка типа смолы , лечебная вроде как с запахом елок. Почти черного цвета. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Sombra, это не то А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 апреля, 2014 ))) А была такая жвачка типа смолы , лечебная вроде как с запахом елок. Почти черного цвета. Они и сейчас продаются. Вкуснючие. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 "О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель?.." Как-как... вкусно!... было в детстве А сейчас как вспомню, так... брррр мама всегда варила морс или компотик. Их я кстати тоже не очень люблю +1, кофе лучше ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 апреля, 2014 а давайте летом всем форумом в вышибалы поиграем или в казаки-разбойники? 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2014 а давайте летом всем форумом в вышибалы поиграем или в казаки-разбойники? мошт в бутылочку лучче? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 апреля, 2014 мошт в бутылочку лучче? не...я в такие игры чур с вами не играю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2014 не...я в такие игры чур с вами не играю ну и зря! там цылуваццо надо с чужими дядькаме. Заодно проверила бы, может любовь нечаянно нагрянуть или таки нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 апреля, 2014 ну и зря! там цылуваццо надо с чужими дядькаме. Заодно проверила бы, может любовь нечаянно нагрянуть или таки нет или все-таки нет. вот если бы вместо дядек, были бы коты...вот тогда да 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 вот если бы вместо дядек, были бы коты...вот тогда да Да разве ж можно так с котами-то обращаться? Где уважение к пушистым божествам? ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да разве ж можно так с котами-то обращаться? Где уважение к пушистым божествам? ))) не боись...я своя в их кошачей банде я ж главный кошковед я знаю, что делаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А окромя "Бутылочки" ещё были какие-то "Кис-кис-мяу"...тока чего-то не помню, чё там делать надо было, но тоже вроде разврат развратный... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) "Кис-кис-мяу" до сих пор не понимаю смысла этой игры. ну, можно еще в резиночку попрыгать Изменено 4 апреля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение