Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 до сих пор не понимаю смысла этой игры. Ладно смысл... а играли-то в нее как? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 4 апреля, 2014 Там чё-то становишься спиной к играющим, они тебе по-очереди говорят:"кис", а ты им:"мяу" или "брысь". И с "мяу" чего-то делать надо Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Krosh, Я тоже смысла не понимаю. Как не понимаю и "бутылочку"... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Как это? Смысл поцеловать того, кто тебе нравится А иначе ссыкотно Вот, кстати, словечко "оттуда":) Сифа...Шубись...чего там ещё в словаре было? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 Тааак... смысл нашли, а правила не вспомнили... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 апреля, 2014 Смысл поцеловать того, кто тебе нравится А иначе ссыкотно Дык это ж целовать всех, на кого оно укажет, вроде, не? Случайно выбранного, а не того, кого надо. То есть, фактиццски, всех подряд Хотя... Я себя помню, хрен бы я кого поцеловала сама, даже если нравился. А если б меня выбрали "для поцеловать", сбежала бы к хренам :lol: Я чота трепетная лань была, капец проста 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 5 апреля, 2014 Соберетесь в резиночку - свистите, у мну есть . Боевая! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я За потрясти попой в резинки или попрыгать в классики! Устроим флешмоб прилюдно или шайкой лейкой тайно соберемся? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 апреля, 2014 ну и зря! там цылуваццо надо с чужими дядькаме. Заодно проверила бы, может любовь нечаянно нагрянуть или таки нет Т.е. Все дело в том что .... без бутылочки любофф то может и не нагрянуть?Бутылочка, поцелуй..... опа на!!!! ....Вот оно моё! Сто тыщ мильонов % ! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 Устроим флешмоб прилюдно Почему нет? Можно еще мелом на асфальте порисовать Т.е. Все дело в том что .... без бутылочки любофф то может и не нагрянуть? Бутылочка, поцелуй..... опа на!!!! ....Вот оно моё! Сто тыщ мильонов % ! А ты-то как думала?! КакА лябофф без таких игрищ? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я чота трепетная лань была, капец проста Что значит была? Ты и щас такая Случайно выбранного, а не того, кого надо. Как не того?! Ты же слышишь кто тебе говорил : мяу! и ты ему в ответ сразу же : Мур Мур ! А уж если не тот.... так ты ему сразу : брысь Помню был у меня "жених".... Я два раза с ним цуловалась а потом сказала " брысь", так он так жутко обиделся, и больше недели со мной не дружил..... в казаков не искал, краской не выбирал((((( 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я два раза с ним цуловалась а потом сказала " брысь", так он так жутко обиделся, и больше недели со мной не дружил..... в казаков не искал, краской не выбирал((((( О, ужас! Как же ты пережила такое??? ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 апреля, 2014 О, ужас! Как же ты пережила такое??? ))) Сложно пока Русланчик выпендривался, я с Сашкой в резинки прыгала и купаться ходила 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 5 апреля, 2014 Про бутылочеу: вы не забывайте, что в те поросшие мхом времена не так просто было поцуловацо со своей тайно воздыхательной мячтой. Игра ооочень.способствовала. главное сесть напротив обьекта воздыхания. И затаив дыхание молить бутылку остановицо правильно. Вот где романтика! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2014 Что значит была? Ты и щас такая Нифига! И вапще. Не пали меня :lol: Про бутылочеу: вы не забывайте, что в те поросшие мхом времена не так просто было поцуловацо со своей тайно воздыхательной мячтой. Игра ооочень.способствовала. главное сесть напротив обьекта воздыхания. И затаив дыхание молить бутылку остановицо правильно. Вот где романтика! Не. Для меня это слишком Нехай это заботит "объект воздыхания" Я токо ресничками хлопала "из угла", а остальное пусть они уже сами-сами Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение