Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 Сложно пока Русланчик выпендривался, я с Сашкой в резинки прыгала и купаться ходила Бедная девочка, как же тяжело-то тебе было пройти через все это ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2014 Бедная девочка, как же тяжело-то тебе было пройти через все это ))) Да засранка, чо с нее взять. Роковая женсчина. Причем, по ходу, с рождения Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 @JuliaGEm, Нет... Она хорошая! @Sombra 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 апреля, 2014 вот вы, блин.... Одна я что ли с пистолетом в войнушку бегала? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня пулемет был и шашка дедушки. Если бы, я не пыталась убить двоюродного брата, шашку не отобрали бы... ))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) @JuliaGEm, Нет... Она хорошая! @Sombra Да знаю я, что хорошая. Но умеет притворяться плохой, када нада Я можт того... Завидую Изменено 5 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 вот вы, блин.... Одна я что ли с пистолетом в войнушку бегала? мне старший брат мастерил деревянные пистолеты, раскрашивал их черной краской, у меня все руки черные были а мама любила, чтоб я с бантиком ходила. Вот я такая бегала в кудряшках с бантиком в засаде с черным пистолетом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Нет, ну всему, как говорится, своё время: сначала бегаешь с луками-стрелами-пистолетами, измеряешь лужи и проверяешь надёжность крыш соседских сараев и гаражей, а потом уже бутылочки, кисы-мявы, собирание вкладышей от Лав Из и прочие прелести первых любовей...Все цветы мне надоели, кроме... Розы...Ой! Что с тобой? Влюбленна! В кого? В Пион! А потом уж: Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Krosh 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 Да знаю я, что хорошая. Но умеет притворяться плохой, када нада Я можт того... Завидую Я тоже Давай завидовать вместе Такая прям девочка... У меня пулемет был и шашка дедушки. Если бы, я не пыталась убить двоюродного брата, шашку не отобрали бы... ))) Лапочка-дочка А у меня был потрясающий набор машинок... Они были настолько потрясающе металлические, что ими можно было и гонки устраивать и врага из засады уложить В принципе нормальные игры, учитывая, что были одни братья, да и вообще всегда было легче с мальчишками дружить, как играть в куклы я до сих пор плохо понимаю... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Tigrasha, У меня тоже машинка была. Одна. Железная. С педалями. )))) Такие у нас в парке на прокат давали)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 апреля, 2014 Войнушка это класс Я приходила как чертяка грязная, вся в синяках, с очередной рогаткой и каким нибудь револьвером, мама вечно ходила в обморочном состоянии: о боже! Лена! Ты же девочка! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Vasilisa81, У-у-у-у, буржуин! А у меня сосед-единственный сын, очень любимый в семье был...вот где было игрушечное раздолье...эх...бильярдный столик (маленький, но как взаправдошний), спортивный уголок с лесенками-кольцами-канатами, подъёмный кран, у которого ручка на стреле была и крюк хороший...эх... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот такого плана: Только мои были со всякими разными зверушками... тиграми, например Подборка понравилась. 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) @Tigrasha, О! В подборке первым пунктом игруха зачётная! Помню, было мне уже...м-м-м...лет 13, не меньше, я к племяннику в гости пришла, а у него это чудо техники стоит (как раритет уже тогда шло), и вот села я за него и усё, обрела счастье О! а дальше-то! Конь такой был у кого-то,да Ржач реально доставлял! Конструктор! У меня ещё с лампачками был наборчик, но я в него не особо почему-то играла, а вот металлический очень интересно было крутить настоящим гаечным ключом,м-м-м-м... @Tigrasha, Ой, какая подборка! Вот спасибо, так спасибо! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Krosh, да там вся подборка - одно сплошное счастье... я сейчас с таким умилением бегемотиком любовалась ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение