Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

конфеты "Гулливер" громадного размера

Во!!! Во по чему я скучаю безмерно. И ведь какая чудесная весчь была... До сих пор по ним тоскую :(
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

конфеты "Гулливер" громадного размера...

Это же самая вкусная конфета была!!!!!!!!А еще такого формата кажется Елочка была?Или я ошибаюсь? :rolleyes:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И вот с тех пор я не могу есть мороженое деревянными палочками и до основания съедать эскимо,всегда оставляю на палке кусок...

А я после завершения конфеты ещё долго грыз палочки :). И от эскимо тоже. Если дело было не весной и палочки от мороженого (ещё такие же для поедания оного лакомства из картонных стаканчиков предназначались) не нужно было использовать для вырезания корабликов для пускания по ручьям :).

Во!!! Во по чему я скучаю безмерно. И ведь какая чудесная весчь была... До сих пор по ним тоскую :(

Мне не столько есть их вкусно было, сколько нравился сам факт обладания такой конфетищей. Маешь вещь, что называется )))

А еще такого формата кажется Елочка была?Или я ошибаюсь?

Вот этого не помню...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

О! Чего ещё про рынок вспомнил - там где-то продавались вафельные трубочки с кремом. 

Поделиться сообщением

Вот этого не помню...

Я просто жила не здесь...возможно в Пушкино их не было..А Гуливер был такой...И вопрос маме-А ты мне Гуливерку купишь??

post-34145-0-19232900-1375299682_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А еще вы помните,как весь класс вздрагивал и тихо матерился,когда вот эта хреновина у кого нибудь с парты падала? )))  )))  )))

post-34145-0-28029200-1375299760_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@М@няш@,

Мы тогда еще не матерились)))

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@М@няш@,

Мы тогда еще не матерились )))

Не,шепотом,и при этом делали большие глаза и дико краснели...

Поделиться сообщением

Ага, а когда готовальня с циркулями гремучая падала?

А Гуливер таки был вкусный. А даж ща помню еще вкус :rolleyes:

Блин, раздразнилась, нашла в доме шоколадку, но не то!!! :(

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Готовальня... Чё-то навеяло про кнопки на стул ))). А ещё в старших классах у нас такая шалость процветала - в первой школе у кабинета истории была мемориальная доска в честь погибших в ВОВ выпускников и возле неё стоял артиллерийский крупнокалиберный снаряд (без ВВ конечно), он был очень тяжёлый, а сумки модные тогда были из дерматина (или чего-то подобного) с ремнём на плечо, на перемене их клали вдоль стен и кому-нибудь самому везучему обязательно в сумку клали этот снаряд. Ну и вот звонок на урок, все бегут хватают сумки и по классам, а у счастливчика сумка оставалась на полу, а ремень в руке, отдельно от сумки. Как это было весело... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

нашла в доме шоколадку, но не то!!!

"Не то" - это не то слово! Сейчс даже дорогой шоколад с привкусом... сала какого-то... 

Про шоколад - был такой наборчик шоколадок микроскопических, каждая плитка длиной сантиметра в два-три, но сделана в виде точной копии большой шоколадки. Вроде бы это от "Красного Октября", там был весь ассортимент представлен: "Золотой ярлык", "Серебряный", что-то ещё...

А ещё вспомнил обалденный набор печенья - здоровая красивая картонная коробка чуть ли не 40х40 см. и в высоту 10, а там красиво уложены были московские хлебцы, курабье бакинское, какие-то палочки вроде с корицей, двусхлойное бело-коричневое печенье, печенье с пимпочкой посерёдке... Или московские хлебцы в таких коробках отдельно продавались? 

Поделиться сообщением

Там где я жила в школьные годы школьная форма была унылого коричневого цвета...подшивали воротнички и манжеты )))  ))) (как в армии )))  ))) )

Но я была самая крутая в школе-мало того  что моя мама работала на трикотажной фабрике и у меня в арсенале всегда было много кружева разной ширины,так еще мама привезла мне из Москвы единственную на всю школу форму синего цвета с обалденными воротничками с плиссировкой.Королевишна!! )))  )))  )))

А эти белые нарядные фартуки на праздники?Крылышки накрахмаленные стоят,и бант на попе!!! :D  :D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Летом мы с братом собирали подорожник, мать и мачеху, крапиву и липу и сдавали их в аптеку, ту что ближе к вокзалу. Нас отводили в подвал и мы раскладывали по листочку на рулоны бумаги, а через несколько дней приходили, собирали и взвешивали. Сухие травы дороже стоили) Деньги просаживали в кафешке и парке. А еще дома варили леденцы из воды и сахара, в столовой ложке над огнем и потом в блюдечко на спичку это выливали и ждали пока застынет. Ох сколько ложек перепортили :???:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

"Не то" - это не то слово! Сейчс даже дорогой шоколад с привкусом... сала какого-то...

Воска!!! Это масла какие-то гадкие в составе, фу!!!

Помню, как в детстве любила шоколад Вдохновение (папа возил из московских командировок)... Попробовала его будучи взрослой - ужасть, крах детских мечт :(

А еще вспомнились зеленые бананы, дозревающие в шкафу... И пирожные в Москве - с "нарисованной" морковкой из глазури и крема ))). Мне они жутко нравились, я просила еще, а те кончились - купили с другим рисунком ... Какое ж то было разочарование ))) ))) )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Самые вкусные торты продавали в Столешниковом переулке и в кулинарии от ресторана Прага что на Арбате. На Герцена бананы, ананасы и каштаны. Ну и Лосинка - кормилица-поилица Ярославского направления... )))

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу