JuliaGEm 53 096 Опубликовано 31 июля, 2013 конфеты "Гулливер" громадного размераВо!!! Во по чему я скучаю безмерно. И ведь какая чудесная весчь была... До сих пор по ним тоскую 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2013 конфеты "Гулливер" громадного размера...Это же самая вкусная конфета была!!!!!!!!А еще такого формата кажется Елочка была?Или я ошибаюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 31 июля, 2013 И вот с тех пор я не могу есть мороженое деревянными палочками и до основания съедать эскимо,всегда оставляю на палке кусок... А я после завершения конфеты ещё долго грыз палочки . И от эскимо тоже. Если дело было не весной и палочки от мороженого (ещё такие же для поедания оного лакомства из картонных стаканчиков предназначались) не нужно было использовать для вырезания корабликов для пускания по ручьям . Во!!! Во по чему я скучаю безмерно. И ведь какая чудесная весчь была... До сих пор по ним тоскую Мне не столько есть их вкусно было, сколько нравился сам факт обладания такой конфетищей. Маешь вещь, что называется А еще такого формата кажется Елочка была?Или я ошибаюсь?Вот этого не помню... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 31 июля, 2013 О! Чего ещё про рынок вспомнил - там где-то продавались вафельные трубочки с кремом. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2013 Вот этого не помню...Я просто жила не здесь...возможно в Пушкино их не было..А Гуливер был такой...И вопрос маме-А ты мне Гуливерку купишь?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2013 А еще вы помните,как весь класс вздрагивал и тихо матерился,когда вот эта хреновина у кого нибудь с парты падала? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 июля, 2013 @М@няш@, Мы тогда еще не матерились 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2013 @М@няш@, Мы тогда еще не матерились Не,шепотом,и при этом делали большие глаза и дико краснели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ага, а когда готовальня с циркулями гремучая падала? А Гуливер таки был вкусный. А даж ща помню еще вкус Блин, раздразнилась, нашла в доме шоколадку, но не то!!! Изменено 31 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 31 июля, 2013 Готовальня... Чё-то навеяло про кнопки на стул . А ещё в старших классах у нас такая шалость процветала - в первой школе у кабинета истории была мемориальная доска в честь погибших в ВОВ выпускников и возле неё стоял артиллерийский крупнокалиберный снаряд (без ВВ конечно), он был очень тяжёлый, а сумки модные тогда были из дерматина (или чего-то подобного) с ремнём на плечо, на перемене их клали вдоль стен и кому-нибудь самому везучему обязательно в сумку клали этот снаряд. Ну и вот звонок на урок, все бегут хватают сумки и по классам, а у счастливчика сумка оставалась на полу, а ремень в руке, отдельно от сумки. Как это было весело... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 31 июля, 2013 нашла в доме шоколадку, но не то!!!"Не то" - это не то слово! Сейчс даже дорогой шоколад с привкусом... сала какого-то... Про шоколад - был такой наборчик шоколадок микроскопических, каждая плитка длиной сантиметра в два-три, но сделана в виде точной копии большой шоколадки. Вроде бы это от "Красного Октября", там был весь ассортимент представлен: "Золотой ярлык", "Серебряный", что-то ещё... А ещё вспомнил обалденный набор печенья - здоровая красивая картонная коробка чуть ли не 40х40 см. и в высоту 10, а там красиво уложены были московские хлебцы, курабье бакинское, какие-то палочки вроде с корицей, двусхлойное бело-коричневое печенье, печенье с пимпочкой посерёдке... Или московские хлебцы в таких коробках отдельно продавались? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2013 Там где я жила в школьные годы школьная форма была унылого коричневого цвета...подшивали воротнички и манжеты (как в армии ) Но я была самая крутая в школе-мало того что моя мама работала на трикотажной фабрике и у меня в арсенале всегда было много кружева разной ширины,так еще мама привезла мне из Москвы единственную на всю школу форму синего цвета с обалденными воротничками с плиссировкой.Королевишна!! А эти белые нарядные фартуки на праздники?Крылышки накрахмаленные стоят,и бант на попе!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 1 августа, 2013 Летом мы с братом собирали подорожник, мать и мачеху, крапиву и липу и сдавали их в аптеку, ту что ближе к вокзалу. Нас отводили в подвал и мы раскладывали по листочку на рулоны бумаги, а через несколько дней приходили, собирали и взвешивали. Сухие травы дороже стоили) Деньги просаживали в кафешке и парке. А еще дома варили леденцы из воды и сахара, в столовой ложке над огнем и потом в блюдечко на спичку это выливали и ждали пока застынет. Ох сколько ложек перепортили 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 1 августа, 2013 "Не то" - это не то слово! Сейчс даже дорогой шоколад с привкусом... сала какого-то... Воска!!! Это масла какие-то гадкие в составе, фу!!!Помню, как в детстве любила шоколад Вдохновение (папа возил из московских командировок)... Попробовала его будучи взрослой - ужасть, крах детских мечт А еще вспомнились зеленые бананы, дозревающие в шкафу... И пирожные в Москве - с "нарисованной" морковкой из глазури и крема . Мне они жутко нравились, я просила еще, а те кончились - купили с другим рисунком ... Какое ж то было разочарование ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Самые вкусные торты продавали в Столешниковом переулке и в кулинарии от ресторана Прага что на Арбате. На Герцена бананы, ананасы и каштаны. Ну и Лосинка - кормилица-поилица Ярославского направления... Изменено 1 августа, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение