Перейти к содержанию
Авторизация  
Hamitusya

Застройщик и все о нем..

Рекомендуемые сообщения

В 14.01.2014 в 10:57, Andy сказал:

Потому что есть вопросы по данной компании.. На сайте оно рекламирует себя как строителя, а не как агентство недвижимости. А если это агентство, то будьте добры предоставьте информацию о застройщике... Есть такое?

Легко. Вот информация о всех участниках проекта: http://www.novoe-pushkino.ru/#about/participants

Вот здесь проектные декларации с информацией о застройщике: http://www.novoe-pushkino.ru/#about/docs

На сайте Домуса ни в одном месте не вижу, чтобы они позиционировали себя в качестве Застройщика.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.01.2014 в 11:27, Соседка Дарья сказал:

Ну, и кто пишет правду? Теперь вот нервничай!

Дарья, обсуждалось уже, где искать застройщика. Почитайте эту тему. Мы в ОПушкино застройщика тоже в глаза не видели. И ничего, все квартиры получили.

Поделиться сообщением

Andy сказал:
Предлагаю подождать 1-2 года, и глянуть как пойдет процесс заселения..
Ждите :) Те, кто подождет, получит более дорогие квартиры худшего качества. "Пилотные", как правило, дешевле и лучше. Потом проект сам себя продает, на что-то можно забить.

Поделиться сообщением

В 14.01.2014 в 11:36, Гуннхильд сказал:

"Пилотные", как правило, дешевле и лучше. Потом проект сам себя продает, на что-то можно забить.

а вот соглашусь. В двух микрорайонах, за которыми пристально слежу в силу личного интереса - именно так и было. Первые моналит-кирпич с интересными архрешениями. Вторая очередь - обожемой панельки разноляпные и чем ближе друг к другу - тем лучше застройщику... вот никогда об этом не задумывалась...

Поделиться сообщением

В 14.01.2014 в 11:40, Andy сказал:

несогласен.. Там половина дома возможно, инвест квартиры.. Они для перепродажи.. Их будут после продавать.. Дороже чуть но уже с гарантией что дом сдан...

Ага, совсем немного дороже. В апреле за 1,4 однушки были, а уже 1,8. Всего навсего 400 тысяч подорожали. А когда построится будет 2. То есть квартира подорожает более чем на треть. Если для вас это мелочи...  

А по поводу вашего мнения - никто и не запрещает вам его высказывать. Просто если вы начали вступать в дисскуссию по данному вопросу, то хоть изучите о чем говорите. В этой теме неоднократно уже все подробно рассмотрено.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Тема почищена. Немного бессвязно, но зато без флуда. Andy удалил свои сообщения сам, теперь они остались только в цитатах.

Поделиться сообщением

Не наш ли это троллик, уж очень ники похожи – andkon ?)

Ответ ему на форуме зеленоградской новостройки :

Владимир Родионов 07.01.2014 00:52
…А раз вы оправдываетесь то значит чувствуете за собой вину. Кто захочет тот почитает ваши коммы на всех сайтах застройщиков.. это и тут и на светолюбово вы засветились.. и в новом пушкино. Так что снимите маску господин.На этом разговор окончен. Всех благ и успешной работы дальше. С праздником всех форумчан!

Поделиться сообщением

В 28.01.2014 в 20:29, Наталья 1972 сказал:

Так оно у нас в договорах стоит :200:

ой может быть ) я просто еще до договора не дошел

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

В 29.01.2014 в 03:10, borizzzzzka сказал:

ой может быть ) я просто еще до договора не дошел

И в этой ветке форума я вешал выписку из ЕГРЮЛ на ООО "Флагман".

Дублирую:Выписка ЕГРЮЛ Флагман.pdf

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

В 18.04.2013 в 11:37, Taper сказал:

А какой смысл запрашивать документы у Флагмана? Да я вам без гадалки скажу - это подставная фирма. Только так делает почти 100% застройщиков. Причины 2 - уход от налогов через оффшоры и т.д, и вторая - если возникнет непредвиденное в виде какого-нибудь нелепого решения властей и т.д. - там концов не найдешь :) Друзья, вы должны понимать, что принятие 214 ФЗ по сути для потребителя почти ничего не поменяло, кроме двойных продаж. Как был риск, так он и остается очень большим. Но c'est la vie...

Да я с вами полностью согласен!) Вот сам купил 1 к.кв теще в 5 корпусе  33.7кв.м за 2037 000р через 2 года они сдадут, а может задержат, да и что за 2 года все может произойти с этитми прослойками...вот сейчас думаю 2 года строительства до ввода не долговато ли для монолитного дома?

Поделиться сообщением

Планируется 3 корпуса (№4,5,6) сдавать одновременно. Поэтому и 2 года

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Ту-154М
      Компания Альфа-Бест строит и продаёт квартиры в новых домах в Пушкино. В сети никаких характеристик этой фирмы нет,кто она,что она,как работает,честная ли,или сборище мошенников,как обычно. Здесь на форуме нашёл только одно упоминание о ней - одна жительница протестовала против стройки на Набережной,якобы с документами окрестных жильцов обманули,строят в таком месте,где грунты могут просесть,обвалиться и всё такое. Если у кого-то есть какие-либо более конкретные сведения об этой компании,о домах,которые она уже построила или строит,о качестве квартир и их юридической чистоте,прошу написать здесь,буду весьма признателен за любую информацию.
    • От ddtshnik
      В общем так, друзья, застройщику письмо отправить не получится, т.к. единственный его адрес, это юридический (в договоре) и он же не существующий.
      Почтового адреса я не нашел.

При общении с застройщиком я получил такую информацию, что УК приняла дом полностью, а значит и приняла все гарантийные обязательства по всем пунктам договора.

А еще мне сказали, что я звоню в отдел продаж и они к этой гарантии не имеют никакого отношения, никаких других телефонов не дают и адресов не говорят.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу