Перейти к содержанию

sensej

Пользователи
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Обычный

Информация о sensej

  • Звание
    Всегда с нами

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Я конечно не сомневаюсь в вашей компетенции, но вы на основании каких данных считаете эффективность? Вас нанимал Флагман для аудита и предоставил данные о движении средств? Просто насколько я понял из всех источников информации девелоперская компания INGRAD профинансировала проект. Уж какими методами и с каким участием МКБ не возьмусь судить, но тем не менее.
  2. @Ли@, Про качество я ничего и не сказал) Понятно что мы ждем от застройщика хорошего качества. Я всего лишь ответил на конкретное рассуждение про: "Застройщик, напихав в дом обычного размера квартир-маломерок и продав их по цене за метр выше, получил совсем другие деньги. Больше, чем в том же Опушкино, например." В нем говорится именно про прибыль и количество квартир, а не про качество.
  3. Не очень понял ваши рассуждения. А при чем тут вообще прибыль застройщика? Это уже его личные проблемы/радости по поводу прибыли. От того что в доме условно говоря 20 а не 15 однушек не значит что метр в них должен стоить дешевле. В качестве аллегории можно привести фермера который вырастил на своем поле больше картошки в этом году чем в прошлом. Это же не значит что он должен дешевле рыночной цены продавать килограмм только из-за того что получил урожай больше.
  4. Ремонт от застройщика это отстой( С ним покупать лучше если вариантов вообще нет. У кого из знакомых смотрел, косяков куча. Лучше самим делать.
  5. Конечно 22 января. Посмотрите на календарь и быстрее отправляйтесь за ключами)
  6. Ага, совсем немного дороже. В апреле за 1,4 однушки были, а уже 1,8. Всего навсего 400 тысяч подорожали. А когда построится будет 2. То есть квартира подорожает более чем на треть. Если для вас это мелочи... А по поводу вашего мнения - никто и не запрещает вам его высказывать. Просто если вы начали вступать в дисскуссию по данному вопросу, то хоть изучите о чем говорите. В этой теме неоднократно уже все подробно рассмотрено.
  7. Опять по второму кругу началось нытье) Про компанию и застройщика уже раз 30 все перемусолили в других темах. Помню в результате обсуждения даже всплыло кому все это принадлежит из списка форбс. Так что с финансовой точки зрения думаю они ничего не переоценили...
  8. Ого, смотрите какую штуку сделали на сайте: http://www.novoe-pushkino.ru Правда там фото за 5 декабря, но все равно очень прикольно)
  9. На сайте новое Пушкино появились декабрьские фото: http://www.novoe-pushkino.ru/#construction Особо нового ничего, но тем не менее)
  10. sensej

    ЖК "Высотка".

    Поддерживаю. Тоже такое уже наблюдал в нашем доме...
  11. На сайте Нового Пушкино добавили новые фото http://www.novoe-pushkino.ru/#construction
  12. Сегодня появились новые новости по ходу строительства: http://www.domus-finance.ru/news-company/604/ и новые фото.
  13. sensej

    ограждение вокруг дома

    @ДЕНИСОВА, извините, это вы о чем?
  14. sensej

    ограждение вокруг дома

    Про калитку в месте, где сейчас ворота полностью поддерживаю.
×