Перейти к содержанию
Авторизация  
логинов

Итоги суда ЮИТ, РСУ

Рекомендуемые сообщения

я вчера ходила! во 2 корпусе 1 подъезде в 19-40 никого не было...увы...Видно они пошутили над нами: Завтра, 25.06.13 будет увеличено время приема до 20-30!

Изменено пользователем Жануля!!!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Я ходила, правда по другому вопросу, но мне сказали что рабочий день до 17, кто не успевает - приходить в субботу.

я вчера ходила! во 2 корпусе 1 подъезде в 19-40 никого не было...увы...Видно они пошутили над нами: Завтра, 25.06.13 будет увеличено время приема до 20-30!

Кто ходил вчера в РСУ??? Получилось посмотреть договора???

Я вчера ходил. Немного опоздал, пришел в 20.00. Содержание договоров не проверял в полном объеме. Посмотрел только наличие. Договор на электричество от 25.05. На воду газ от марта. Общались долго, разошлись около 21.00. Т.ч. прием был удлиненный. При этом когда я пришел, там уже был посетитель по другим вопросам.

Еще я понял, что мало кому интересно сходить и посмотреть. Многие просто кричат, договоров нет, того нет, сего нет - чего добиваетесь? Смуты?

Посмотрев вчера на объем договоров (каждый страниц по 30) понял, что на анализ данного договора нужен не один час. Что будем искать товарищи? Готов заняться анализом, только если цели будут поставлены.

Теперь хочу сказать главное - "Саботировать действие УК мы можем. Можем разными способами. Можем вспоминать про конкурс, законность того или иного. Просить выбрать нам другую компанию. Наше государство машина неповоротливая и пока все чиновники будут пытаться нажиться и одновременно выполнить закон угодив нам, наши дома (в частности инженерные системы) будут разваливаться. За домами присмотр нужен. Пусть не совсем законный (хотя я в этом не совсем убежден) но присмотр. Или кто-то готов после работы выйти и пройтись по крышам посмотреть как там дела, не течет ли? Или может котельную остановит почистит?

Может пока будем сотрудничать и пытаться договариваться с текущей УК? Выберут новую, будем с новой. Решать нам.

Изменено пользователем Darki
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

а в каком корпусе и подъезде был прием??? во 2 корпусе 1 подъезде я никого не нашла....с маленьким ребенком не потащилась в диспетчерскую узнавать, где их руководство...

Поделиться сообщением

Я ходила, правда по другому вопросу, но мне сказали что рабочий день до 17, кто не успевает - приходить в субботу.

Уважаемые жители, начальнику участка установлен рабочий день с 08-00 до 17-00. В это время он занимается исполнением возложенных должностных обязанностей - контроль работы всех служб на участке, организация рабочего процесса, в связи с чем возможно его отсутствие на рабочем месте. Его рабочий кабинет находится в к. 2, под. 2. В субботу с 10-00 до 13-00, а обычно до 13-30 начальник участка принимает всех и не отходил по другим делам. 

Во вторник с 18-00 до 20-00 ведет прием генеральный директор или его заместитель. Прием ведется в к.2, под. 2. На прошлых страницах неоднократно указывалось место приема. Также место и время приема указано на информационных стендах. Мы никогда не использовали п.1 для приема граждан.

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"

Поделиться сообщением

спасибо за пояснение...значит придем во 2 подъезд в следующий раз

Поделиться сообщением

спасибо за пояснение...значит придем во 2 подъезд в следующий раз

Если у Вас есть вопросы, Вы можете оставить свой телефон, с Вами свяжется руководство РСУ-7.

Поделиться сообщением

При всем уважении - это можно было и без посещения написать. Ни номеров, ни дат (кроме эл-ва) ни контрагентов. Странный у Вас подход к доказательной базе. Только смуты больше вносит такая информация.

2РСУ-7: завтра можно повторить присутствие директора до 20.30 по вопросу договоров, посмотрю, сфотографирую шапки и последнюю страницу, а то у меня только больше сомнений стало.

Договор на электричество от 25.05. На воду газ от марта.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

При всем уважении - это можно было и без посещения написать. Ни номеров, ни дат (кроме эл-ва) ни контрагентов. Странный у Вас подход к доказательной базе. Только смуты больше вносит такая информация.

2РСУ-7: завтра можно повторить присутствие директора до 20.30 по вопросу договоров, посмотрю, сфотографирую шапки и последнюю страницу, а то у меня только больше сомнений стало.

К сожалению завтра в указанное время повторить прием невозможно, но возможно индивидуально договориться о встрече. Просьба оставить Ваш номер телефона в личном  сообщении.

Поделиться сообщением

Я так и думал =)

Тогда перенесем наше рандеву на следующую неделю - пт. сб. вс. буду отсутствовать в городе. Как определюсь с датой выйду на связь в личку.

К сожалению завтра в указанное время повторить прием невозможно, но возможно индивидуально договориться о встрече. Просьба оставить Ваш номер телефона в личном  сообщении.

Поделиться сообщением

Я жилец, надеюсь и Вы тоже. Просили уточнить наличие, сходил посмотрел. Поделился информацией. Не верите сходите сами. Как я писал выше, на нормальное изучение договора (одного, а их несколько) надо порядка 2-3 часа. Фотка первой страницы ничего не даст. Надо читать содержание.

Что доказывать собираетесь? готовы изучать договора глубоко? Потом видимо лицензии потребуете от контрагентов и доверенности на подписантов со стороны контрагентов, вдруг подписи не действительны на данную дату?

Что ищем кэп?

Изменено пользователем Darki
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Соседи, давайте не будем хамить. Ваше невежество не дает Вам права, ставить диагноз. Да, и диагноз ставится обычно в личном присутсвии больного. Если у Вас есть желание - я могу Вам предоставить такую возможность.

Мне все равно, на каких условиях заключен договор оставим это коммерческой тайной, также я не собираюсь проверять полномочия подписантов.

Вопрос, если Вы заметили, состоял лишь в одном - подписаны или нет.

У любого договора есть реквизиты - как минимум номер и дата, по которым можно уточнить факт его подписания у контрагента нашей УК.

Поскольку для Вашего понимания это сложно, то я сам договорюсь с УК и опубликую материалы.

ЗЫ:

"Ты суслика видишь?

- Нет...

- А он там есть" (с) ДМБ

Поделиться сообщением

Уважаемый, Kuraxin. Может ответите на вопросы, или я в одни ворота играю?

Если договора есть то делаем то-то....

Если договора нет то делаем то-то....

ЗЫ: суслика можно искать вечно, а главное везде:)

Поделиться сообщением

Уважаемый, Kuraxin. Может ответите на вопросы, или я в одни ворота играю?

Если договора есть то делаем то-то....

Если договора нет то делаем то-то....

ЗЫ: суслика можно искать вечно, а главное везде :)

Похоже, что и в том и в другом случае он просто предложит подумать, что делать... :) не подумает, а именно предложит подумать по старой русской традиции.

Делать тут можно одно. Платить по счетам, чего Kuraxin сейчас не делает.

Изменено пользователем pavelmedvedev

Поделиться сообщением

2 Медвед:

Я пресс-аташе не нанимал пока. И хочу напомнить, что тема форума не относится к обсуждению моей персоны.

Договор составьте легитимный и я буду Вашей конторе платить. Я же тоже в одни ворота задаю вопросы и Вы мне не отвечаете.

По поводу договоров с ресурсниками тонкостей не знаю, но по словам экспертов признаком добросовестности компании является подписание таких договоров.

Мне лично это нужно для моего же спокойствия, поскольку я сейчас не плачу (и не проживаю), но собираюсь это делать после урегулирования вопроса по тексту договора, что было предвыборным обещанием РСУ. Возле моего корпуса РСУ никаких работ не производит, на площадке грязно, в подъезде тоже (редко бываю, возможно так не всегда). Так что в Ваш, господа, карман я не лезу, ресурсы Ваши не трачу, рубильник вырублен, краны перекрыты.

Если договоров нет, то о последствиях лучше спросить у сведущих людей, но вряд ли проследствия будут интересными для нас собственников. А может и обойдется все мирно.

Поделиться сообщением

2 Медвед:

Я пресс-аташе не нанимал пока. И хочу напомнить, что тема форума не относится к обсуждению моей персоны.

Договор составьте легитимный и я буду Вашей конторе платить. Я же тоже в одни ворота задаю вопросы и Вы мне не отвечаете.

По поводу договоров с ресурсниками тонкостей не знаю, но по словам экспертов признаком добросовестности компании является подписание таких договоров.

Мне лично это нужно для моего же спокойствия, поскольку я сейчас не плачу (и не проживаю), но собираюсь это делать после урегулирования вопроса по тексту договора, что было предвыборным обещанием РСУ. Возле моего корпуса РСУ никаких работ не производит, на площадке грязно, в подъезде тоже (редко бываю, возможно так не всегда). Так что в Ваш, господа, карман я не лезу, ресурсы Ваши не трачу, рубильник вырублен, краны перекрыты.

Если договоров нет, то о последствиях лучше спросить у сведущих людей, но вряд ли проследствия будут интересными для нас собственников. А может и обойдется все мирно.

РСУ это такая же моя контора, как и Ваша. У нас с Вами одинаковые с ней взаимоотношения. Разве что я договор подписал и плачу деньги, а Вы нет.

Приведите пример договора с УК, который Вы считаете образцовым и который удовлетворит Вашим критериям по поводу возможности предъявления претензий.

Любопытно просто. Вы вообще предъявляли нужные Вам пункты? Выясняли позицию УК по ним?

P.S. Что касается не потребления ресурсов из крана... То может и нам тогда всем начать платить только за ресурсы? Как считаете? Плата за поддержание инфраструктуры, по Вашему, чрезмерная?

Изменено пользователем pavelmedvedev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От я и .
      Ну кормушка не кормушка, но для некоторых точно лазейка, но их не так и много что бы было критично, а вот отсечь некоторых 100 бальников очень даже можно.
      Может пора заводить тему егэ и его плюсы минусы?
    • От Тортила
      Начали "путешествие" по иностранным вузам. Много наслышана о хорошем образовании в Чехии. А если выучить язык и получить сертификат В2/С1 ,ну и сдать профильные  экзамены,то вполне можно учиться бесплатно. Перелопатила кучу сайтов+ официальные вузовские. Сдавать язык можно и в Москве в Чешском центре,а можно поехать в Прагу и учить там год,а это,если сдаёшь,почти 100% попадание. Может учиться платно на англ.,но стоимость семестра 3000 евро...
      Народ,поделитесь информацией кто что знает.  И по другим странам тоже интересно. 
    • От patison
      У магазина Алми в мик-не Дзержинец найден кошелёк красного цвета, конечно без денег, но с банковской и социальной карточкой + разные скидочные.
      Карточки на имя Хохлова Татьяна Николаевна

Документы ждут свою хозяйку.
    • От vampirden
      18.12.2015 в 12.00 на улице Тургенева 10 украли сумку с документами, паспорт, права, мед книжка, снисл, карта сбербанка, на имя Толкачев Денис Александрович, просьба кто найдет документы вернуть за вознаграждение. тел. 8-916-622-12-65
    • От Папочка
      Кто сдавал кровь в Пушкинской ЦРБ? Поделитесь информацией, а то дозвониться туда сложно. Есть желание и возможность сдавать кровь безвозмездно ну или за восстанавливающий набор, чтобы кони не двинуть. Заранее спасибо.

P.S.  то что тема такая уже есть я знаю, но та тема старая и находится в каком-то левом разделе.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу